ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. У меня нет выбора...

Настройки текста
-Салли,-Ларри обеспокоенно на меня посмотрел,-с тобой все хорошо? -А? Да-да.. Конечно, Ларри! Лучше не бывает! Если я не буду выполнять требования какого-то психопата, то нас всех прикончат, а тебя в первую очередь. Все прекрасно! Просто замечательно! -Просто ты какой-то сам не свой, милый,-Лиза посмотрела на меня, чуть приподнимая уголки губ,-тебе не нравится твой День Рождения? -Нет! Что вы!-я начал быстро мотать головой,-мне безумно понравилось и я очень рад, что вы такое сделали для меня. Просто как-то мне нехорошо.. -Тебе плохо?-Ларри с Лизой начали обеспокоенно смотреть. Теперь у меня две мамочки. Знаете, мне мамочки-Ларри хватало. -Да. Мне просто нужно поспать, я думаю. Да. Мне действительно плохо, но совсем не физически. А морально. Меня душит вина. Я мог догнать Эш и сказать туда не идти. Или сразу рассказать полиции! Но вместо этого я теперь под прицелом у какого-то психопата. Отлично сработанно, Сал! Время уже близилось к 11 часам вечера. А это значит, что уже совсем скоро начнется ад. И это я, как ни странно, не про школу. Я медленно лег в кровать, накрываясь с головой одеялом. Почему мне просто не сказать сейчас все Ларри? Ах да, я же трус, который беспокоится о всех и вся. Конечно, ейчас идет манипуляция мной, и вряд ли кто-то что-то сделает Ларри. Но откуда мне знать? Может это какой-то супер-стрелок, который ему голову пробьет, как только я не выполню задание? Теперь остается только молчать, не подавать вида и выполнять эти гребаные задания.

***

10:02 ... ... : Итак. Как прошел День Рождения? Теперь ты свободная птица. Ну как, почти. Сначала ты выполнишь все мои задания и поможешь мне скрыться, а затем уже будешь свободной птицей. Но вряд ли ты выживешь до этого момента. ахаххахахах 10:13 Вы: Лучше бы оставил в чс. Мне там очень нравилось. Что тебе вообще от меня нужно и как долго это будет продолжаться? Он разбудил меня на таком классном моменте. Мне снилось, как будто бы мы с Ларри очень далеко уехали, но тут это дебильное оповещение. Говнюк. Даже сон досмотреть не дал. 10:14 ... ... :Сегодня твое первое задание. 10:15 Вы: Но ты не ответил на мои вопросы! 10:15 ... ... : А тебе и не нужно знать ответы. Первое задание. Ты должен перестать общаться со всеми друзьями в школе. Я не могу доверять тебе, так что должен быть уверен. 10:16 Вы: Серьезно? С друзьями? Ты издеваешься? А почему бы мне тебя просто не кинуть в чс и жить обычной жизнью? 10:18 ... ... : Ты конечно можешь просто сдать меня полиции и кинуть в чс, но я убью тебя через 1 минуту сразу же. А потом и всех остальных. 10:19 Вы: Хорошо... Но как ты поймешь, что я справился с заданием? 10:21 ... ... :Не волнуйся, это уже не твои проблемы. Ну что ж. Дерьмо начинается. И как же я по-вашему должен себя вести?? Я не знаю, что мне делать. Единственное, как я могу с ними перестать общаться - это капитально рассориться. Но как я потом буду смотреть в глаза Ларри? А Тодду? Да даже Пыху! А остальным? -Принцесска-а-а,-Ларри зашел в комнату,-тебе лучше? -Да, намного,-я быстро убрал телефон на тумбочку. -Тогда может пойдем завтра в школу? -Да, конечно..-НЕТНЕТНЕТ! Черт, Салли. Но ты же понимаешь, что тебе придется там сделать? Бляяяяяяя -Хорошо. Ну а сейчас пошли завтракать. А то ты настолько худой, что скоро моя мать заменит нашу швабру на тебя. -Ахаха, иду,-как бы мне не было сейчас смешно, на душе дикая злость и тоска. Но я не должен этого показывать. Не должен... *** -Принцесса подъем!-Ларри отключил будильник,-школа ждет -Да-да, встаю.. Как же я не хочу в школу. Мне нужно поссориться со всеми. А Ларри? С ним тоже? Ну хотя можно схитрить.. он ведь говорил что только с друзьями, так? А Ларри мне совсем не друг. Он мой парень. Но это как-то не очень мне помогает. Ведь он начнет задавать мне кучу вопросов и... черт, почему так все сложно, а? Я быстро оделся, умылся, поел. Мы с Ларри быстро дошли до школы. Я хочу провести этот день очень быстро. Чтобы наконец-то закончить этот ад. Но ведь это не значит, что я смогу общаться с ними дальше, ведь так? Получается, это навсегда? Но если я не хочу?! Ах да, совсем забыл. Меня же не спрашивают, чего я хочу. -Хей, Салл!-Тодд подошел ко мне,-прости, что не смог придти на др. Я уже хотел сказать "ничего", но вспомнил задание. -Да тебе как будто бы насрать! Вот скажи, когда ты последний раз ко мне приходил? Или помогал? Неужели так сложно было упросить тетю придти ко мне? -Салли, что с тобой? -Ой, да иди ты. Идите вы все! Я быстро ушел. Слезы быстро потекли ручьем, а я уже просто не соображал. Нужно написать этому тупому дебилу и пойти в полицию. Ибо другого я не выдержу. 10:25 Вы: Я сделал это. Я сделал. Теперь ты можешь оставить меня в покое?! 10:26 ... ... :Молодец. Да, я в курсе того, что ты сделал. Но у тебя есть еще одно задание. Ты решил схитрить да? Но не-е-ет, не выйдет. С Ларри ты тоже должен покончить. Раз и НАВСЕГДА. 10:26 Вы: НЕТ! НЕТ ПРОШУ! Я не буду делать этого!! Никогда! 10:27 ... ... : Тут условия ставлю я. Либо ты забываешь его навсегда, либо он умрет через.. эм... 10 минут. Если в 37 минут ты не скажешь мне, что ты его бросил, или если я этого сам не увижу, то учти. Он умрет. И я не шучу. Ты же видел что случилось с Эш? Ну а теперь можешь стать свидетелем еще и смерти Ларри. 10:28 Вы: Но как? Я не могу! 10:28 ... ... : осталось 9 минут. И я не шучу. Я медленно скатился вниз по стенке. Я не могу. Я не могу!! Я люблю его! А что если он и вправду его убьет? Лучше я его буду видеть в школе, хоть он и не захочет смотреть мне в глаза, чем последний раз через 9 минут всего в крови. Но как мне ему сказать? А если я его даже найти не смогу? Но судьба решила мне помочь. Ларри стоял окло меня. -Господи, Салли! Что случилось? -У-уйд-ди... прош-шу,-я не могу его видеть. Я не могу ему сказать.. Я НЕ МОГУ! -Салли, ангелочек мой, что случилось?-Ларри сел напротив меня, пытаясь убрать руки с моего лица. -Я н-не мог-гу.. Прости... Мы...-я посмотрел ему прямо в глаза,-мы д-должны расстаться,-я опять начал рыдать. Сильнее.. -П-прости что?-Ларри убрал от меня руки. Его красивые глаза быстро потускнели. Я разбил ему сердце.. впрочем, как и себе... Я быстро встал и побежал в туалет. Закрывшись в кабинке на замок, я сполз по стенке вниз. Я ненавижу себя. Ненавижу за все. Я просто взял и разбил ему сердце. Своими ужасными словами, я просто взял и... Господи, Сал. Ты такой мудак! Иди вскройся, а, прошу! Всем же лучше будет! 10:35 Вы: Я сделал это.. Я сделал... Господи, скажи, что ты оставишь его в покое, прошу! 10:35 ... ... : Ого. Молодец, а я уже готовиться начал. Ну тогда, пока что Ларри останется жив. Ключевое слово: Пока что)) 10:36 Вы: ДА ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ТВАРЬ? Я СДЕЛАЛ ВСЕ, КАК ТЫ ПРОСИЛ! ОСТАВЬ ТЫ МЕНЯ УЖЕ В ПОКОЕ! 10:36 ... ... : Ого, какой ты вспыльчивый! Поосторожней, потому что у меня все еще в руках нож. А Ларри на соседнем этаже. Так что, побереги слова за зубами. Завтра ты получишь новые задания. А теперь кончай ныть и вали на уроки. И не делай глупостей! пользователь вышел из сети. Я разбит. Внутри меня ничего нет. Больше нет. Теперь у меня нет ни отца, потому что он меня ненавидит, нет друзей, потому что они считают, что я тварь, а теперь нет и парня. А вот Ларри считает, что я... Да он наверное просто меня ненавидит. Меня ненавидят все. Отец, Тодд, Ларри, я, отец, Тодд, Ларри, я... Но у меня не было выбора....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.