ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!

Настройки текста
Перед началом хотела бы поблагодарить за ваши отзывы. Я в шоке что кому-то нравится и кто-то ждет каждую мою главу. Вы мотивируете меня на дальнейшую писанину и это очень классно! *душит всех в объятиях* я вас люблю~~~ --------------------------------------------------------------------------------- POV author (автор) Голубоволосый мальчик резко выбежал из туалета на первый этаж. Вся его жизнь пошла наперекосяк. За что ему это? Почему именно он? Слишком часто стали посещать эти мысли беззащитного мальчика, который все еще пытался спокойно жить в этом суровом мире. Сидя в ванной, перед тем, как пришел Ларри, он обещал дать еще один шанс жизни. Если Ларри успеет. И он успел. Но этот шанс ушел. Жизнь не оправдала себя и причиняла все большую и большую боль. Салли не мог больше этого терпеть... не мог..

***

Выбежав из этой ужасной школы, мальчик побежал домой. Но не к себе. А к Ларри. Он хотел в последний раз там оказаться, еще раз все рассмотреть, вспомнить счастливые дни в этой комнате. И ему это удалось. После чего он решил больше не медлить. Сняв с себя протез и взяв лезвие из шкафчика в ванной, он внимательно посмотрел на себя в зеркало. Голубые глаза быстро осматривали все шрамы, новые и старые синяки, губы, нос... Он не хотел себя видеть. Он смотрел не на прежнего веселого Салла, а на мудака, который только и может причинять боль окружающим и себе. -Лучше бы вместо матери умер я!-Слезы опять начали литься ручьем,-я хочу, чтобы все закончилось! Навсегда! *** -Ты не видел, где Сал?-Ларри напугано подбежал к Тодду. -Он наговорил мне что-то, а потом убежал в сторону лестницы. А потом я его заметил выбегающим из школы. С ним что-то странное творится, чувак. -Дак я знаю! Я и пытаюсь выяснить, что с ним, но, боюсь, он сейчас наделает глупостей и мне нужно его найти! -Минут 10 назад он выбегал из школы. Может он еще не далеко. Поторопись, чел, с ним явно что-то не то,-Тодд поправил очки и показал на руку, мол, времени в обрез. Джонсон быстро побежал прочь из школы. Теперь он не сглупит. Через 12 минут он уже был около своей двери. Она была приоткрыта. Из ванны слышался шум воды. -Черт. Салли, не говори что ты опять решил это сделать. Ларри немного закатил глаза и открыл дверь ванной. В прошлый раз Фишер ее закрывал, но в этот раз ему, видимо, было уже все равно. -ГОСПОДИ, САЛ! Он не думал, что все будет настолько плохо. Думал, он не решится это сделать, но ошибся. Как же сильно он ошибся! Подросток лежал полностью одетый в ванне, истекая кровью. Он еще дышал, но силы с каждым вздохом покидали его. -ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!-Джонсон быстро вытащил Фишера из ванны, прикрывая рукой открытые раны. Он пытался задержать ему кровь. Но ее вылилось уже слишком много, спасти его возможности малы. Малы... Но они ведь еще есть, не так ли? -Приезжайте скорее, здесь суицид. Господи, прошу быстрее!!-подросток быстро набрал 911. Они должны его спасти! Должны! -Зачем ты это сделал?-Ларри начал плакать. Он не мог уже сдержать все в себе. Он боялся. Боялся, что это может произойти. И это произошло. Только теперь порезы очень глубокие. -Чтобы освободиться от боли..-Фишер чуть улыбнулся, закрывая глаза. -Господи, Салли! Нет, только не закрывай глаза! Потерпи, сейчас приедут врачи тебе помогут! -Нет.. слишком поздно.. -Прошу, не говори так! -Я люблю тебя, Ларри... -Не уходи, прошу! Я люблю тебя!-Ларри понял, что это конец... Похоже, это конец.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.