ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Это чудо?!

Настройки текста
POV Larry Мы быстро ехали на скорой помощи до больницы. Внутри все сжималось, а мозг уже ничего не соображал. Салли без сознания лежал на кушетке окруженной врачами. Неужели это конец? Но ведь мы же успеем до больницы, да? Господи, скажите, что да! -Мистер Джонсон,-ко мне обернулся один из врачей с разочарованным видом. -О господи,-мои глаза расширились до неимоверных размеров,-только не говорите, что... -Он мертв...Пульс был очень слабый и сейчас ушел. Мы сделали все, что в наших силах. -Нет... нет, этого не может быть! Он, он жив! Я... я не верю!-Я потянулся к руке Салла, чтобы нащупать пульс, но, убедившись, что его нет...начал плакать -Он не дышит. Сейчас мы заедем в больницу и вам скажут что нужно для подписи документов. -О господи, Салли...- совершенно не слушав доктора, я закрыл губы руками. Чтобы просто не закричать и не обнять его. Они начали понемногу убирать все, кому-то звонить и говорить о теле, но вдруг.. Я что-то заметил. Нет, я точно что-то заметил! Он что, вздохнул или мне показалось? Скорее всего, это мой мозг хочет верить, что он жив.... СТОП. Ну а вот только что? Это разве по-вашему не вздох?? Он дышит! Он жив! -Господи, доктор!-я резко начал теребить доктора за рукав. Да-да, прямо как маленький ребенок, я знаю. -Извините?-он неодобрительно на меня посмотрел. -Он дышит! Я видел несколько раз! Нам нужно срочно в реанимацию! Он жив, понимаете?-быстро протараторил я. -Мистер, этого просто не может быть. Он только что умер, вы даже сами проверили. Просто машину трясет, вот вам и кажется. Перестаньте говорить глупости и сидите спокойно. -Но доктор Сайген,-заговорила уже медсестра,-у него появился пульс.. минуту назад. Быстро в реанимацию его! У меня появилась надежда. Я устало улыбнулся, вытирая слезы. Он жив. Господи, мой ангелочек жив! Но что это? Это чудо? Хех, наверное... *** Салла уложили в кабинет реанимации, а я сидел в обычном обшарпанном холле. Везде неторопясь гуляли люди, кто-то просил помощи у медсестры, кто-то шел на обед. Пока они спокойно тут себе болеют, я сижу весь на нервах и не могу пошевелиться. -Мистер Джонсон,- ко мне вышел доктор с серьезным лицом. Я быстро встал и посмотрел на него с надеждой. Все, говорите, что он полностью здоров, прошу! -Сал Фишер находится в стабильно-плохом состоянии. Возможно, он впадет в кому, так что имейте ввиду. Но если он будет находитбся продолжительное время в стабильно-плохом состоянии, да еще и в коме..-доктор немного замялся,-.. то вероятность того, что он выживет очень мала... С этими словами, доктор поспешил удалится. Ну почему жизнь так несправедлива со мной, а? Слезы опять начали наворачиваться на глаза. Мне уже плевать, что я нахожусь в больнице и мне 18 лет. Плакать можно в любом возрасте, ничего не знаю! Собравшись с силами, я вполголоса спросил: -Можно я зайду к нему? - Вообще, в реанимацию нельзя пускать людей. Я могу вас пустить, но только на 5 минут, ничего не трогайте. Если пульс резко начнет меняться или что-то еще случится подозрительное с приборами, я в палате 205. Она напротив его палаты. -Хорошо, спасибо, доктор. Зайдя в реанимацию, я увидел бледного Салла и кучу приборов, которые к нему вели. Пульс был, а это уже хорошо. Да, пульс кстати был мал, но думаю, что он такой и был. -Господи, Салли..-я сел рядом с ним на стул,-зачем ты хотел меня оставить? Господи, ты не представляешь, как ты мне дорог. Я чуть не умер от страха, когда увидел тебя лежащего там. Это просто чудо, что ты выжил. Я люблю тебя, моя принцесска... Пульс стал лучше и быстрее. Эм... это как? -Салли, ты что, волшебник? То ты оживаешь, потом пульс,-я немного усмехнулся,-или я тебя своими словами оживляю? Ахахах, ну тогда ты у меня такими темпами уже бегать по лужайке будешь! Пульс становился все больше и больше. А я все радостнее и радостнее. Неужели это реально возможно, чтобы от слов пульс становился лучше? Тогда, уже я волшебник. В кабинет зашел доктор Сайген с какими-то бумагами. -Ну что как вы ту..-он оторвал взгляд от бумаг и быстро посмотрел на пульс,-как это произошло? Почему вы меня не позвали? Доктор Сайген быстро начал бегать около аппаратов. Он был в шоке, как и я. -Я просто начал с ним говорить, а оно потом само... -Господи, да вы настоящий волшебник!-даже доктор удивился,-если у него будет такое же спокойное и стабильное состояние, мы скоро переведем его в обычную палату! Настроение сразу поднялось. Так, с разрешением доктора, я просидел у Салла целый день. Перед самым закрытием, я пожелал Саллу спокойной ночи, хотя это было глупо, ведь он и так фактически спит, и пошел домой. Дома я рассказал все это Лизе, а потом резко кое-что вспомнил. -Мам... а хотя нет, ничего. Я пойду спать, а то день сегодня очень стрессовый и всё такое... -Да, конечно, сынок! Я пока отмою ванну, а то там прям потоп почти. Надеюсь, что Салли уже совсем скоро станет легче! -И я на это надеюсь..-я встал со стула и направился в свою комнату. Я ведь совсем забыл, что он мне говорил насчет расставания и Тодду. Да, Тодд успел мне все рассказать по телефону, пока я был в больнице. Что на него нашло? Может быть, он даже не хотел меня видеть, когда я пришел? Но он говорил, что любит меня, тогда зачем было говорить, что мы расстаемся? Все это очень странно. Да и вообще, последние 2 дня он вел себя уж чересчур напуганно и растерянно. Как только он придет в себя, я обязательно спрошу. А может, он это сделал из-за Эш? Или из-за этого придурка, который ее скинул? Сейчас остается только гадать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.