ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Неужели мы нашли на него улики?....

Настройки текста
прошло 3 недели. Салли перевели в обычную палату, но он до сих пор не просыпался. И вроде, комой это тоже не называли. А может, он все-таки в коме, а мне они чего-то не говорят? Но разве в обычной палате лежат люди в коме? А может, они сами не знают, что он в коме? Хотя что за бред, они же медики. Просто как еще можно назвать это состояние? Я не знаю. Но знаю, как описать свое. Грусть, депрессия, непонимание, что делать дальше, опустошение, полное непонимание и отвержение того, что происходит. Иногда хочется проснуться, и обнять Салли. Но его рядом нет. Больше того, мы расстались. Или это не так? Может, он это сказал случайно? Хотя как можно случайно несколько раз повторить это? Я не знаю. Да я походу ничего не знаю в этой жизни! Со мной происходит что-то странное. Я все время оглядываюсь, стрессую, депрессую, даже иногда задумываюсь о суициде. Но понимаю, что не могу оставить Салла одного бороться за жизнь. После школы, я почти сразу иду к нему. Рассказываю, как прошел день, что было нового, а что было скучным, например. Так же делаю теории о нашем, так скажем, "расследовании". Сижу у него почти до самого вечера, а потом ухожу домой делать уроки и помогать матери по дому. Сейчас у нее тоже завал на работе, а за прошлый месяц ей даже не выдали зарплату, так как слишком маленький доход и никто не может оплатить всем зарплаты. Ей пришлось брать подработки, из-за которых она уходит рано утром, а приходит поздно вечером. Короче, простыми словами, у меня полная жопа в жизни. Без присутствия Салла в ней, она кажется какой-то грустной и мрачной... Каждый день я спрашиваю у доктора состояние Салла. Но всегда слышу один и тот же ответ "стабильно-среднее. Он все еще не приходит в себя. Пару раз его пульс учащался, но ни к чему большему это не привело. Что ж, мистер Джонсон, будем ждать "... *** Вечером я как обычно сидел у себя в комнате и слушал музыку. С Тоддом я не гулял, ибо он все время тусил со своим парнем. Еще иногда я ходил в гости к Эш. Ну, на могилу в смысле. Рассказывал ей последние новости и часто убирал ее могилу от сорняков. В коридоре я услышал какой-то шум, но списав все на Гизмо, продолжил втыкать в телефон. С Гизмо мы, кстати, тоже наладили отношения. Ибо раньше он все время хотел на меня напасть и делал кучу царапок на моих руках и ногах. Было смешно, когда Тодд думал, что это порезы. Это было единственное веселое за все время отсутствия Салла. -Милый,-меня позвала мама. Может, к нам все-таки кто-то пришел? Если да, то мне уже не нравятся эти люди,-иди сюда пожалуйста -Иду. Я медленно встал с кровати и вышел из комнаты. На кухне мамы не было и я пошел в гостинную. Стоп. Что?? -Здравствуй, Ларри,-на диване разместились родители Эшли. -З-здраствуйте.. -Милый,-Лиза посмотрела на меня,- Ванесса и Коул хотели бы с тобой поговорить насчет Эш, а мне нужно на ночную смену. Так что вас я оставляю. -Хорошо, удачи, мам. -Если честно,-после ухода матери, продолжил я,- я и сам хотел зайти вместе с Салли к вам и поговорить насчет Эшли. Но с Саллом произошла одна ситуация... -Да, мы знаем. И нам очень жаль, это так ужасно!-Ванесса покачала головой,-надеюсь, с ним будет все хорошо.. -Я тоже..но давайте все-таки вернемся к теме. Я постараюсь ответить на ваши вопросы, а вы на мои, идет? -Да, конечно,-Коул чуть улыбнулся, а затем, качнув головой жене, начал,-знал ли ты, куда все время уходит Эшли? -Я нет, но мой... друг Салли знал. И он это узнал в тот день, когда она умерла, к сожалению.. -Тогда можешь ли ты рассказать нам, куда и зачем она ходила? -Да, конечно. Как вычислил Сал, она ходила на свидания с каким-то парнем. Лица его он не увидел, но заметил во что тот был одет. Синяя толстовка и черные джинсы. Скорее всего, у них были тайные свидания, раз вы о них спрашиваете. Когда этот, извините, мудак закончил свое преступление, он заметил Салла и побежал за ним. Но Салли успел добежать до школы, а около нее были учителя. После этого, Саллу один раз прислали на почту какую-то угрозу, и, скорее всего, от этого парня. И мы хотели придти к вам и узнать, помните или знаете ли вы такого, ведь тогда мы сможем составить приблизительное описание этого парня. И сможем рассказать полиции. Но у нас нету никаких улик, а единственный свидетель в больнице без сознания, да еще и видел только его спину. -Ох! Коул, я помню этого парня!-Ванесса посмотрела на мужа, а потом на меня,-Эшли мне рассказывала о нем. А еще он избивал ее.. -Что?!-хором ответили мы с отцом Эш. -Он 2 раза избивал ее по пьяни и пытался даже изнасиловать. Но слава богу, он был слишком пьян и уснул. Эшли пришла ко мне вся в слезах и попросила не говорить тебе. А на следующий день он извинился перед ней и она, легкомысленная такая, простила его.. Сказать, что я был в шоке- это ничего не сказать... Неужели мы нашли на него улики?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.