ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Я вытащу тебя отсюда.

Настройки текста
-Но никто не видел его лица, так?- я немного успокоился. Ведь даже если у нас есть на него улики, то как нам их выдвигать, если мы его лица не знаем? "Здравствуйте, у нас тут обвинение в убийстве и паре избиений. Ну, правда, мы не знаем, как он выглядит, но это точно он!"-так что ли? Конечно нет. -Я видела его лицо мельком. Что-то вспомнить смогу. Он предпочитал с нами не контактировать, ибо "стеснялся". Но теперь понятно, почему он так делал.. -Ну расскажи, как он примерно выглядит,-подал голос Коул. -У него были чёрные волосы на бок, синяя толстовка, хотя один раз он пришёл в красной. Ну, в общем, синяя толстовка, чёрные джинсы, а вот лицо.. оно было бледное, все время как-будто он был накуренный и тревожный. Зелёные глаза, нос с чуть заметной горбинкой, обычные губы и очень острые скулы. Больше ничего я разглядеть не успела. -Ого! Да это все, что нам нужно! Мы же теперь запросто его сдадим. Но как вы все так помните? -Память художника,- усмехнулась Ванесса и направилась к выходу вместе с Коулом,-ты тут сам сможешь? Нам просто идти уже пора и все такое... -Конечно. Я часто так остаюсь. -Ну тогда спасибо большое тебе за разъяснения, потом ещё об этом поговорим, хорошо? -Конечно! Дверь хлопнула. Я опять остался один. Ну хотя нет, почему же? Со мной наш любимый котик Гизмо. К слову, где он? -Гизмо, Гизмо,-я начал поиски котика,-кис-кис-кис! Гизмо, ты где-е-е? Зайдя к себе в комнату, я заметил Гизмо, спящего на половине Салли. -Ох, малыш,-я лег рядом с котиком, начиная его гладить,-ты тоже скучаешь? С Салли все будет хорошо, он совсем скоро поправится. Я обещаю. От этих слов Гизмо проснулся, мяукнул и лег ближе ко мне. Это было так мило. Так же делал и Салли. -Мне тоже его не хватает. Ну что Гизмо, спокойных кошачьих снов тебе.. Ларри..... Ларри.... Передо мной стоял силуэт человека. Это был Салли. Я побежал его обнимать, но не мог. Передо мной образовалась как будто бы тонкая стеклянная ограда. Ларри.... -Господи, Сал! Скажи, как мне тебя вытащить? Ты мне нужен! -Я все еще без сознания, помнишь? И я слышу тебя, Ларри... Я слышу все, что ты мне говоришь.. Но я не могу ничего тебе ответить.. Не иди в полицию... Иначе тебя, как и всех нас убьют... Будь осторожен, он опасен... -Салли! Салли, что это значит? Салли, куда ты? Не уходи, прошу!!! Фишер ушел в пустоту. Тьма начала окутывать меня. Она как будто поглощала меня.. Я проснулся в холодном поту. Гизмо все еще лежал около меня и спал. "Господи, что это было?"-я протер глаза, прокручивая сон в голове,-"Но это ведь всего лишь сон, да? Хотя, Салли сказал, что нас всех могут убить. Нужно ли к этому прислушиваться? А к тому, что только я могу его спасти? Господи, мне срочно надо к нему в больницу!" Быстро насыпав корма Гизмо и взяв со стола свой телефон, я направился к Саллу. У меня было какое-то странное чувство внутри себя. Я не знаю, как это описать, но что-то точно сегодня случится. *** -Доктор, как он? -Ого,-доктор Сайген повернулся на меня,-а ты сегодня рано. -Доктор, как он?-я повторил свой вопрос еще раз. -Он проснулся сегодня ночью. Все время бормотал ваше имя и "будь осторожен, он опасен". Не знаю, что там он имел ввиду, но, возможно вы поняли. А еще к нему приходил какой-то парень. Сказал, что он его близкий друг. -Стоп. А как он выглядел? -Синяя толстовка и черные джинсы. Лица я из-за капюшона не увидел. Но увидел его милую улыбку и разрешил ему войти. А что, с ним что-то не так? -Он... да нет, ничего... Я поспешил к Салли. В палате все было точно так же. Салли так же лежал с закрытыми глазами. Пульс был в норме. Аппараты так же противно попискивали. Но только вот Салли не проснулся. Может, он проснулся на пару минут, а потом опять потерял сознание? Такое ведь часто бывает.. -Л-ларри..-Салли чуть приоткрыл глаза,-П-привет-т... -Господи, Салли! Как же ты меня тогда напугал! Ты чертов мудак, Фишер!! Какого ты это сделал, а? -Прости меня з-за эт-о.. -А как насчет того в школе? И Тодда? -Я н-не могу сказать. Нас-с м-могут убить. -Кто? Этот парень? Расскажи мне все! -Н-не иди в полицию.. он угрожал м-мне. Если мы пойдем в пол-лицию, нас убьют-т.. -Но что нам тогда делать? -Ж-ждать..-Салли чуть улыбнулся..-он приходил ко м-мне сегодня. Говорил, ч-что прикончит теб-бя и меня, как только т-ты пойдешь в пол-лицию.. -Господи... ладно, хер уже с ним.. главное, что он тебя тут не убил и ты в безопасности. -Не совсем... У него был с собой н-нож.. Я не хоч-чу больше тут б-быть. Забери меня, прош-шу.. По бледной щеке побежала одинокая слеза. Я обнял его, гладя по распущенным волосам. -Все будет хорошо, я вытащу тебя отсюда и этот мудак больше тебя не побеспокоит. Я люблю тебя, мой ангелочек. -Я тоже л-люблю т-тебя.. В палате послышались всхлипы. Господи, как же мне его не хватало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.