ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Нежданный гость.

Настройки текста
Так я просидел с Салли весь день. Мы о чем-то болтали, думали про этого маньяка и обсуждали школу. В нее я, кстати, не ходил. Ну а зачем туда ходить? У меня есть как-бы дела и поважнее. Например, помочь Салли подоткнуть подушку, или сделать ему горячего чая в холле. А это очень даже важно! Но что меня насторожило, так это то, что этот маньяк приходил к нему. То есть, он знает его палату. И скорее всего, умудрился даже втереться в доверие к медсестрам и мистеру Сайгену. А это плохо. Он ведь может его там убить, пока они все думают, что это его друг! -Джонсон!-Салли легко толкнул меня ногой в бок. -ЧЕРТ!-из за своих раздумий, я чуть не упал со стула!-СЕБЯ ИСКАЛЕЧИЛ, ТЕПЕРЬ И МЕНЯ ХОЧЕШЬ? Я уже нормально сел и потер ушибленный локоть. И только потом до меня дошло.. Господи, что я ему наговорил? ТУПОЙ ЛАРРИ, ВОТ УМЕЕШЬ ТЫ КОНЕЧНО ЧЕЛОВЕКА ПОДДЕРЖАТЬ!! Фишер отодвинул от меня ноги, и, повернувшись на другой бок, смотрел куда-то в пустоту. Черт, я его обидел? Ну конечно, блять, Джонсон, обидел! Какой ты внимательный! -Господи, Салли..-я легонько прикоснулся к его ножке. Он отодвинул ее еще больше, тихонько всхлипнув. На это я встал со стула и сел на коленки около его спины. Чуть приобняв его за спину, я сказал: -Ну прости меня, мудака такого... Я правда не хотел сделать тебе больно...-увидев, что и на это нет реакции, я продолжил,-...ну ангелочек мой... ну принцесска моя... ну повернись ты уже на меня! Видишь, я даже ради тебя стихами заговорил! Фишер засмеялся и повернулся обратно ко мне. Я успел убрать только руки с его спины, и из-за этого мы стали слишком близко друг к другу. Салли потянулся к моим губам и мягко поцеловал. Господи, как мне этого не хватало. Я начал отвечать на поцелуй, но тут... -Голубки, я вам не мешаю? Сердце будто остановилось. В дверном проеме стоял... О господи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.