ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Ты, как бы, че тут забыл?

Настройки текста
Я был в ступоре. Что ОН тут забыл? -Я тут, в общем-то, чего пришел… Мне нужен Салли. На разговор. Так что, Джонсон, можешь валить, потом придешь. -Че? В смысле? С хера ли? -я тупо ничего не понимал,-с какого ты будешь тут с МОИМ Салли разговаривать о чем-то без меня? -С твоим? Ахахах, дебила кусок,-нежданный гость присел на мой стул, а я так и остался сидеть на коленках около Фишера,-зайка, он больше не твой. Он сам с тобой расстался. Не помнишь? Так что вали, пока я тебя тут не придушил. Я недоуменно посмотрел на Фишера, а он, в свою очередь, на меня. Да че вообще происходит? -Я тебе блять не зайка. Откуда ты знаешь про расставание? -я снова подал голос. -Да от верблюда, Джонсон! Вали ты уже! Ты ему больше не нужен. -Сука, а можно я решу, кто мне нужен, а кто нет? -теперь уже не выдержал Сал. Он крепко взял меня за руку и продолжил,- и тем более, ты видел, что только что было перед тем, как ты зашел, так что делай выводы, Трэвис. -Да, и я сделал выводы, Салли. О том, что Ларри все-таки стоит покинуть эту палату. Хотя бы минут на 20. Он как-то странно посмотрел на Салла, достав при этом телефон. Салли попытался убрать испуганное выражение лица и отпустил мою руку. -Лар, выйди ненадолго,-Салли чуть повернул голову на меня, при этом продолжая смотреть на Фелпса. -Но… -Лар,-теперь он посмотрел уже на меня,-со мной все будет хорошо, не переживай. В любом случае, если он что-то сделает, то ты сможешь его догнать и прибить. Я разрешаю. -Ладно. Но учти,-я повернулся к Трэву,-если с его головки упадет хоть единый волосок, у тебя упадет голова, ясно? -Разумеется. Но ты совершенно меня недооцениваешь, Гарри. -Я Ларри. -Да хоть конек-горбунок. -Мудила,-я поспешил выйти из этой палаты,-я тебе когда-нибудь это припомню. -Как скажешь, Гарри,-он сделал акцент на последнем слове. Блять, какой же он все-таки мудила. POV Sally Когда мы остались с Фелпсом наедине, я уже догадывался, зачем он пришел. Или же нет? Ох, я не знаю… я уже вообще ничего не знаю. -Ну что ж, Салли Фишер, -Трэвис убрал наконец свою поддельную улыбку,-как дела? -Не тяни и говори по делу, Трэв. -Ну ладно. Как говорится, не будем тянуть кота за м… ох, наверное ты уже понял. Ну ладно, я сильно то это и не скрывал,-опять эта улыбка. Господи, как можно так поддельно улыбаться? Реально попрошу Ларри, чтобы он ему всек когда-нибудь, ей богу, -зачем ты это сделал? -Я не буду говорить это тебе. Я даже Ларру ничего не сказал, а тебе, думаешь, скажу? -Это очень хорошо, что ты не говорил Ларри. Ты же помнишь, да?-нет, ну реально, удушите его, а. -Дак как же такое забыть. У тебя есть такой прибор? На удивление, я не боялся его. Я просто хотел его убить. Потому что я знал, что мне он ничего не сделает, так как я ему еще нужен, а напротив моей палаты сидит Ларри и пару докторов. Но вот сам убить его я дико хочу. Хоть подушкой задушить, хоть голову сломать. Все, что угодно, но только чтобы он от меня отстал уже. И его тупая ухмылочка тоже. -Нет, такого прибора у меня нет. Но у меня есть еще один вопрос. -Блять, быстрее,-я уже реально закипал,-ибо сейчас я тебя подушкой задушу, вот честное слово. -Так. Не забывай правила. -Какие? Закона? Ну тогда идешь нахер отсюда, направо, вниз по лестнице, уходишь, переходишь дорогу и прямиком в участок. Его, видимо, специально напротив больницы построили, для таких, как ты. -Не забывай,-он придвинулся к моему лицу, чуть сжимая мне шею. Блять, он меня реально убить что ли пытается? -ты еще живой, потому что я над тобой сжалился, тебе ясно? Или тебе мало было травли в школе? Дак да, давай я тебя тут прямо и убью, а? Мне уже нечего терять. И Ларри твоего любимого убью. Да хоть всю больницу. Хочешь? -Да не убьешь ты меня,-кое-как процедил я. Он уже начал принимать силу и реально давить на горло,-не выгодно тебе. -Какой ты смышленый..-Трэвис убрал руку с моей шеи и положил мне на грудь, садясь возле меня,-..а я таких люблю... Он начал тянутся к моим губам. Фу-фу-фу, уберите его! Я резко оттолкнул его, но сил у меня было еще мало и я сильнее его раззадорил. -Я сейчас Ларри позову..-я начал мотать головой, что бы он не смог меня поцеловать,-блять, отвали от меня, ублюдок! Я крикнул это слишком громко и на звук прибежал Джонсон. Фух. -УБРАЛ ОТ НЕГО РУКИ, СУКА!-Ларри схватил его сзади и вышвырнул в стенку от меня,-проваливай, тварь! На это, Трэвис встал и заржал. Вытирая свою окровавленную губу, он набросился на Ларра. Но все таки мой Ларри был намного сильней, так что ударил ему в скулу кулаком. Тот же заехал ему коленкой в живот. Но сразу было видно, что Фелпс против него бессилен и просто пытался хоть что-то показать. Мда, если меня он и может убить, и то вряд ли, то Ларра точно нет. Только холодным оружием, но раз он ничего не делает, значит у него его с собой нету. И слава Богу. Спустя минут пять, Трэвис ушел, добавив свое: "Идите нахуй, голубки". Это было очень комично, особенно с его то стороны. Бросив на меня злобный взгляд, он захлопнул дверь. -Ну что ж,-Ларри вытер чуть окровавленную губу и сел ко мне,-самое страшное позади. Что он тебе сделал? Что вообще произошло, что он, пытался тут тебя поиметь? Только я на это право имею. -Да,-усмехнулся я,- определенно только ты. Ну, если в двух словах, то сначала небольшие угрозы, потом он пытался меня задушить подушкой, а потом пытался поиметь. Ничего сверхъестественного. -ЧЕГО?-Ларри был в шоке. Господи. Как же я ору всегда с его реакции,-Угрозы? Задушить? Да чем вы тут блять занимались, а? -Ты же сам перечислил чем. -Фишер, блять, не выводи меня!-у Ларра буквально пар шел из ушей. -Ну иди ко мне и я тебе все расскажу. Ну, что смогу. Он немного остыл и лег ко мне. Кровати в этой больнице, на удивление, были очень большие, так что мы вдвоем без труда поместились. Конечно, я специально пододвинулся ближе к нему, потому что, хоть кровать и большая, но так уютней. ОТСТАНЬТЕ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ, Я НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА И ХОЧУ В ТЕПЛО К ЛАРРУ, НИЧЕ НИНАЮ! простите. *** Рассказав все Ларри, я успокоился. Ведь он был около меня и никто не мог причинить мне вред. Около него я ощущал любовь, тепло, заботу и безопасность. А это все, что мне сейчас нужно. -Так из-за чего этот мудачила приходил к тебе и почему ты не мог мне это говорить, и вообще, что происходит? -Я не уверен, что здесь могу это рассказать. Через два дня меня выписывают, так что я буду рад, если ты меня поймешь и дашь рассказать эту ужасную историю дома. -Хорошо. Но учти,-Ларри улыбнулся,-если ты мне не скажешь, тебе кабзда, Фишер. -Я вас понял, Гарри,-съехидничал я. -Я ТЕБЕ ДАМ ГАРРИ! Гарри (пхпхпххахпхапхах) начал меня щекотать. Я начал изливаться смехом и бросаться в него подушкой. Так мы пробесились до 10 вечера, пока больница не начала закрываться. Немного успокоившись, мы легли в начальное положение. -Знаешь.. -М? -За меня еще парни никогда не дрались,-улыбнулся я. Мне было правда приятно, что Ларри так отреагировал. -Ну как же не драться за такую принцессу,-Джонсон улыбнулся еще шире, заглядывая мне прямо в глаза. -Аахааха,-засмеялся я, заражая тем самым и Ларра,-ну тогда до завтра, мой принц? -До завтра, моя принцесса. Джонсон поцеловал меня на прощание и вышел из палаты, оставив меня одного с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.