ID работы: 7819993

Похотливый симбиот Веном

Слэш
NC-21
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Интересный разговор (Веном/Эдди Брок)

Настройки текста
      Проснувшись, Эдди чувствовал себя хреново. Было ощущение, что он не спал, а скакал по городу. На фоне его мыслей довольно урчал Веном. Все это настораживало журналиста. Открыв глаза, он встретил незнакомый потолок и только сейчас заметил под боком чье-то присутствие. Переведя взгляд на искомый объект, Эдди обнаружил посапывающего паренька. Стараясь сохранять спокойствие, Брок мысленно обратился к Веному. - «Веном, что мы тут делаем, и что за парень около спит?» - «Ты о чем? Ах да, я вчера немного повеселился, а парень – это Человек-паук». - «Человек-паук!!!»       Эдди от удивления чуть не выкрикнул вслух. Проклиная паразита, он аккуратно вылез из-под одеяла. Паук на удивление спал крепко и действия Брока остались незамеченными. Возмущению Эдди не было предела. Мало того, что он проснулся в чужой квартире, так еще был полностью голый. Решив для начала выбраться, а уже потом выяснять отношения с тентаклевым дружком, Эдди обвел взглядом комнату. Его любимые семейники сиротливо комком валялись у стены. Натянув их на законное место, журналист искал остальную одежду, но та отсутствовала полностью. - «Веном!!! Ты что притащил меня сюда в одних семейниках?» - «Пфф, Эдди, нам не нужна глупая одежда». - «Может тебе и не нужна, а вот мне даже очень. Как я буду добираться до дома?» - «Так давай я по крышам донесу нас». - «Нет, я хочу добраться до дома как нормальный человек!». - «Как нормальный человек, бе бе бе. Ладно, все ради тебя».       Из-под семейников потекла черная плоть симбиота. Брок уже хотел возмутиться, но обратил внимание, что она была тонкая и имитировала обычную одежду. Не прошло и минуты, как журналист уже стоял не нагишом, а в джинсах с толстовкой и обуви. Вся созданная одежда хоть и была черной, но не отличалась от настоящей. Стараясь не шуметь, Эдди вышел на пожарную лестницу. Спуск прошел в обоюдном молчании. Ступив на асфальт проулка Брок, успокоившись, выдохнул. - Спасибо Веном, – сказал уже вслух журналист. - «Хех, будешь должен». - Должен? – Эдди чуть не задохнулся от возмущения. - А не ты ли меня сюда притащил? И что вы здесь вытворяли? - «Мы веселились. Нечего так рано ложиться спать, оставляя меня в одиночестве. Паренек, в отличие от некоторых, обожает высоту, и мы летали по городу». - А потом ваше веселье перешло в горизонтальную плоскость? Смотри, откажусь от тебя. - «Эдди не обижайся, ты всегда будешь главным в моем сердце». - Сердце? Ха-ха, а оно у тебя вообще есть?       Эдди тем временем шел вдоль улицы, разговаривая вслух и активно жестикулируя. Редкие люди, спешащие на работу, смотрели на него как на умалишенного. Добравшись до остановки, на которой уже стояла пара человек, Эдди думал, каким образом он приедет домой без налички. И тут, отвечая на его мысли, перед лицом зашелестела стодолларовая купюра зажатая в черном щупальце. - Веном, что ты творишь? - как можно тише возмущался журналист. - "Ты же хотел добраться до дома по-человечески? Или ты собираешься топать пешком?       Удостоверившись, что никто не видит, Эдди схватил купюру, пряча в карман. Демонстративно натянув капюшон толстовки, Брок молча всматривался вдаль, показывая свое отношение к действиям паразита. Чушь, которую в оправдание нашептывал ему Веном, журналист стойко игнорировал. Подъехавший автобус был для него спасением. Оплатив проезд, Эдди ухватился за шест-поручень и рассматривал мелькающий в окне транспорта городской пейзаж. - «Эдди, ты все еще дуешься?» - … - «Я люблю только тебя!»       Не получив ответа у своего носителя, Веном решил прибегнуть к радикальным мерам. Под одеждой начались шевеления. Рельефный торс и мускулистые руки стали оглаживать скользкие щупальца. По ободку капюшона вылезли треугольные зубки. Не понимающий вначале происходящего, Эдди вспомнил, что он не в своей одежде, а в симбиоте. Тем временем маленькие язычки облизывали шею и уши журналиста. - «Веном, что ты творишь?!» - «Если на тебя не действуют слова, буду извиняться по-другому».       Крупные щупы теребили соски, а еще парочка, забравшись в трусы, оглаживая ягодицы. От такого напора Эдди готов был застонать, но всеми силами сдерживался. Мошонка и член журналиста были в полной власти тугих щупалец. Уретру теребил острый язычок. Кульминацией всему этому в тугой анал ворвался крупный отросток. Обескураженный Брок приник лицом и грудью к шесту. Обе руки крепко сжимали спасительный металл периодически надрачивая его. Остановить паразита не было никакой возможности. Все тело подрагивало, а задница неприлично оттопыривалась. Редкие пассажиры с омерзением поглядывали на это безобразие. Веном активно двигался внутри, каждый раз задевая простату. Не один участок тела не оставался без внимания. Тихонько постанывая, Эдди тонул в ощущениях. Движения в штанах с каждой секундой ускорялись. От особо глубокого проникновения журналист вскрикнул, излившись на ласкающий его язык симбиота. Загнанно дыша, журналист мечтал свалить отсюда. На остановке красный как рак Эдди выскочил из транспорта. - Ненавижу тебя за такое!       Эдди всеми силами молился, чтобы его никто не узнал. Такого позора его репутация не переживет. Задница горела, а ноги подкашивались. Метания Брока прервала голова симбиота вылезшая из плеча толстовки. Зависнув лицом к лицу, зубастая физиономия растянулась в ехидной улыбке. - Ты меня простил? – с надеждой спросил паразит. - Да. Но больше так не делай! Чмокнув Эдди в щеку, Веном спрятался обратно, а журналист побрел домой. Сегодня у него еще было интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.