ID работы: 7820953

Разнообразия

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задание 1.8

Настройки текста
Примечания:
Он всегда был готов на всё. Именно поэтому бросался на каждого чёртова акуманизированного, закрывая её собой. Конечно, он не раз оказывался под влиянием злодеев, едва не причиняя вред ЛедиБаг, но он считал, что так лучше. Ведь иначе бы она становилась марионеткой в руках акуманизированных и Бражника, а очистить акуму бы никак не удалось. Кот Нуар знал, что он физически сильнее, но в то же время знал, что она более ловкая и сообразительная, так что справится, поэтому подставлялся под удар сам. Она почти всегда ругала его за это, уверяя, что успела бы отбежать или увернуться. Он, прижав уши, слушал и спрашивал: — Но кто, если не я, Миледи? — Да кто угодно! — каждый раз зло восклицала она, но, похоже, прекрасно понимала, что больше некому. И поэтому иногда бросалась Коту Нуару на шею, шепча «Спасибо!» и «Я волновалась…» Однажды он едва не оказался смертельно ранен. В остальных случаях акуманизированный кидался в людей тупыми ножами, которые, едва задев, исчезали, а люди застывали, но в Нуара полетел самый настоящий нож. К счастью, Кот успел увернуться, и нож пролетел мимо, задев лишь бедро, и то вскользь. Однако он хорошо помнил испуганный полувизг-полукрик ЛедиБаг и её слёзы перед использованием Чудесного Исцеления, когда она, быстро и зло сломав заражённый предмет, сразу же кинулась к Нуару. Её слёзы и тихие всхлипы со словами «Глупый, самоотверженный Кот, самый глупый на свете! Никогда, слышишь, больше никогда не смей так делать!» Быстро пробормотав слова Исцеления, ЛедиБаг тут же прижалась к Нуару, а он сам, дотронувшись до бедра, понял, что рана уже затянулась. — Моя Леди… — он, усмехнувшись, прижал её к себе поближе, радуясь, что ЛедиБаг даже не сопротивляется этому. — Но в этот раз я не прикрывал тебя. Он сам в меня целился, знаешь ли. Ну, а кому ещё спасать Париж, кроме нас? — Да кому угодно, Котёнок! — впрочем, Кот сомневался, что она сама верила в это. Как-то раз она поделилась с ним своими переживаниями. «Жутко боюсь, что из-за моей врождённой неуклюжести не сумею когда-нибудь кого-нибудь спасти… Я не хочу расставаться с этим всем…» Нуару тогда удалось убедить её, что другой ЛедиБаг и быть не может, она самая лучшая. А она ответила, что лучшего Кота Нуара тоже не сыскать, потому что он уже сидит с ней рядом. — Не получится, талисманы только у нас, — улыбаясь, дотронулся до кончика её хвостика. ЛедиБаг вздохнула, едва послышался писк её серёжек. Кот Нуар вздохнул, когда ему пришлось её отпускать. Она всегда ругала его, но сама была такой же самоотверженной. Чаще стала спасать его от удара, падая с ним на землю и накрывая его собой. Не то, чтобы Нуар был против, но всё же переживал за неё. ЛедиБаг и так несколько раз сильно пострадала из-за таких случаев. К счастью, ничего серьёзного с ней не происходило, но Кот однажды просто не выдержал. В тот день в очередной раз был акуманизированный, заставляющий всех замирать на месте. Похоже, у Бражника или у его марионеток не было фантазии, и они решили избрать такую тактику. Провальную, надо сказать. Вот только в этот раз ЛедиБаг оттолкнула Нуара, а сама попала под удар. Застывание происходило медленно. Наверное, квами ЛедиБаг постаралась. Счёт шёл на секунды, и Кот Нуар не медлил, ломая заражённую брошь Катаклизмом. К счастью, йо-йо ЛедиБаг прекрасно дотянулось до акумы, а сама она через несколько секунд оказалась в руках Нуара. Схватив её за плечи, он едва не кричал, объясняя ей, чтобы она даже не думала в следующий раз лезть под удар. — Кто, если не я? — улыбаясь, а значит, ни о чём не жалея, повторила она излюбленную фразу Кота. Однако в её глазах он разглядел немного страха. — Не говори, что кто угодно, ты знаешь, что это не так. — Ты права. Не кто угодно. Я. Сам. Защищу Париж и тебя в первую очередь. Обещаешь так больше не делать? — Постараюсь. А там как пойдёт. И вот сейчас, неся её на руках и вспоминая всё это, Нуар, пожалуй, даже радовался, что она не пообещала ему. Ведь иначе своего обещания она бы не сдержала. Это произошло быстро. Слишком. Она упала, а акуманизированный подскочил к ней, пытаясь вонзить свою трость в её живот. Нуар не понимал, откуда в нём или в самом Бражнике столько злости, ведь по Леди видно, что она ещё совсем юная. Но зато знал, откуда столько злости в нём. Успев вытащить из ЛедиБаг острый кончик трости, вошедший, к счастью, ещё совсем не глубоко, Нуар с рыком сломал её напополам, а потом сорвал со шляпы акуманизированного какое-то нелепое перо, отчего-то подозревая, что акума именно там. Шестое чувство не подвело. ЛедиБаг, из которой почему-то очень медленно вытекала кровь, сумела найти в себе силы, чтобы закинуть йо-йо и очистить акуму. Однако Нуар подбежал к ней ещё раньше. — Пожалуйста… Скажи, что с тобой всё нормально… — Прости, — тихо пробормотала она. — Тикки пыталась замедлить процесс ранения… В итоге её сил хватило лишь на Чудесное Исцеление, а на меня уже нет… Котёнок… Ты не использовал Катаклизм… Помоги мне, прошу. Нужно… в больницу… Тикки справится, но… не долго. Придумай что-нибудь, прошу… Кивнув, Нуар быстро схватил её на руки и, скачя по крышам, стараясь быть аккуратнее, понёс её в сторону ближайшей больницы. Вспоминая правила первой помощи при ножевом ранении в живот, Кот Нуар надеялся, что они помогут и сейчас. Он покрепче схватил Леди за спину и ноги, чтобы её голова была откинута вниз. К счастью, ЛедиБаг сама сумела повернуть её вбок, к Коту, и даже чуть улыбнулась. — Прошу тебя, прошу, будь со мной, — отчаянно шептал он ей, вспоминая всё, что только можно было. Вот она падает на него, такая красивая, немного неуклюжая. Вот даёт отпор самому Бражнику, показывая всю свою мужественность. Вот он обнимает её, выскочившую из пасти динозавра. Как же он испугался тогда… Она… Он не мог позволить ей умереть. Ни тогда, ни сейчас. Ведь он до сих пор не признался в своих чувствах по-настоящему. — Миледи, прошу, не оставляй меня, я… — Не оставлю, — слабо улыбнулась она. — Не оставляй! Иначе кто тебя защитит? — Никто, — всё так же улыбаясь, ответила она, покрепче прижимаясь к Нуару. — Только ты, Котёнок. А кто тебя поругает, когда в следующий раз полезешь на рожон, м? — Да кто угодно… — тут послышался возмущённый вдох ЛедиБаг, а Кот Нуар, рассмеявшись, поспешил исправиться. — Шучу. Только ты, моя Леди. Не оставляй меня. Ладно? — Обещаю… — тише, чем раньше, вымолвила она, а Нуар заторопился сильнее. Оставалось совсем не много. И он верил в лучшее. Не может же стать ЛедиБаг кто-то другой. Не может же она его оставить, бросить своего Котёнка одного. И не может же он отпустить её, так и не сказав самого главного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.