ID работы: 7820953

Разнообразия

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задание 2.1

Настройки текста
Примечания:
Она манила. Сводила с ума. Звала и не давала покоя. Это давило на все чувства. Хлоя сглотнула, помотала головой и принялась за работу, вновь склонив голову над бумагами, лежащими на кофейном столике. Ей нужно было внимательно прочитать несколько договоров и решить, стоит ли их заключать. Работа не сложная, но требующая концентрации. Однако из-за Луки она постоянно отвлекалась. Четыре минуты назад ему кто-то позвонил, и он вышел из комнаты, при этом оставив только что принесённую и ещё даже не раскрытую шоколадку на кофейном столике прямо напротив бумаг Хлои и бросив на любимую такую лукавый взгляд, сопровождаемый хитрой усмешкой, что Хлоя закатила глаза и цокнула. С сидящим рядом восхитительным парнем она давно смирилась и научилась не отвлекаться на мысли об объятиях, и поцелуях, и прикосновениях, и… Хлоя вновь помотала головой. Ну, почти научилась. С шоколадкой было сложнее. Она вкусная. Сладкая. Манящая. И, конечно же, Лука вошёл именно в тот момент, когда Хлоя глаз не сводила с мешающего сосредоточиться лакомства. — Что, Кактусёнок, проявляешь чудеса силы воли? — усмехнулся он, присаживаясь на диванчик напротив неё. Когда они обустраивали квартиру, Хлоя настояла именно на двух кожаных диванах, стоящих напротив друг друга. Лука не возражал, предоставив всё в руки своей девушки и зная, что она справится со всем как нельзя лучше. — Отстань, — Хлоя вновь закатила глаза и опустила голову к бумагам. «Не думать о ней. Не думать. Не думать» — Никогда, — ещё сильнее усмехнулся Лука, усаживаясь поудобнее. — Бесишь, — она подняла голову, чтобы одарить парня своим фирменным «ты-меня-достал» взглядом и хотела вновь вернуться к бумагам, однако взгляд непроизвольно опустился на шоколадку и самообладание дало слабину. — Нет, я так больше не могу! Ты издеваешься надо мной, не так ли? — здесь в ход пошёл второй фирменный взгляд: «я-тебя-убью» — Нисколечко, любимая, — Лука даже не потрудился скрыть усмешку. — О да, конечно, именно поэтому ты подсовываешь мне эту злосчастную шоколадку зная, что я хочу похудеть, так что сижу на диете. — У тебя слишком богатая фантазия, Кактус. Я всего лишь решил перекусить сладеньким, — он взял шоколадку в руку. — При этом всё ещё считаю, что ты прекрасна и тебе не стоит худеть. Совпадение, не более того, — однако хитрый взгляд Луки говорил, что он лжёт и понимает, что Хлоя ему не поверит. — Я хочу эту шоколадку, чёртов ты изверг! — воскликнула Хлоя, едва не ударив по столу. — Любимая, мы оба знаем, что ты можешь её взять. Хлоя одарила его злобным взглядом и заколебалась. Диета длилась уже шесть дней, и девушке удалось немного сбросить, так что повредит ли один ма-а-аленький кусочек? Хлоя почти сдалась, но затем покачала головой. — Убери её от меня, демон-искуситель! — она глубоко вздохнула, закрыла глаза и вжалась в спинку дивана. «Я сильная. Я справлюсь. Я Хлоя Буржуа. Я сражалась с Маюрой. Я не могу проиграть какой-то там шоколадке» — Уверена? — спросил Луке, и Хлоя даже с закрытыми глазами знала: он усмехается. — Д-да, — её голос дрогнул, а во рту внезапно пересохло. Ей хотелось сладкого. Она представила, как откусывает кусочек, наслаждаясь его вкусом. Чувствует запах. — К чёрту! — она резко распахнула глаза, и так зная, что Лука никуда не ушёл и выжидающе смотрит на неё. — Дай мне кусочек. Усмехнувшись и громко хмыкнув, Лука, даже не сдвинувшийся с места, протянул ей всю шоколадку. Видя в его глазах невероятную гордость за одержанную победу, Хлоя хотела было отказаться, но уже не смогла удержаться. Откусив, она застонала от удовольствия, чем вызвала улыбку Луки. — Будешь любить меня, когда растолстею? — неловко улыбнулась Хлоя, закончив поедание шоколада, что сопровождалось смехом Луки. Он наклонился через кофейный столик, нежно стёр шоколад с уголка её губ и улыбнулся. — Всегда буду. Ты прекрасна, — прошептал Лука, и затем поцеловал её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.