ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Происшествие в магазине

Настройки текста
Прошла неделя. За это время мне ни разу не приснился Майкл. Да и сам он ничем не выделялся, кроме как всё время проводил в одиночестве и ни с кем не общался. В итоге я перестала обращать на него внимание. -Хей Элис, может свалим с остальных уроков и пойдём посмотрим на репетицию группы? -Они разве репетируют не после уроков? -Да...но у них появились свободные уроки, и они решили провести время с пользой В нашей школе существовала рок-группа. Сама группа состояла из трёх талантливых парней: Крис-вокалист и гитарист одновременно, Квентин-играет на ударных, и Бен- ещё один гитарист. Хоть группа и была школьной, она выступала также на внешкольных мероприятиях. Парни сочиняли собственные песни, которые многим нравились. Ханна состояла в отношениях с Крисом, поэтому мы частенько зависали на репетициях группы. Мы зашли в зал. Парни уже заканчивали петь песню. What you gon' do when there's blood in the, blood in the water? * When there's blood in the water When there's blood in the When there's blood in the water -Как всегда великолепно-с восхищением сказала Ханна -Спасибо, детка-Крис подошёл к девушке и поцеловал её в губы. Интересно, только мне противна вся эта романтика? И чтобы не смотреть на тошнотворную для меня картину, пришлось отвернуться к окну. Сделав небольшую передышку, музыканты снова принялись играть. Да...музыка у них была что надо. С такими песнями у них перспективное будущее.

***

Однажды я подумала, что неплохо было бы иметь СВОИ карманные деньги. Мне повезло найти подработку в нескольких кварталах от моего дома. Мясная лавка которой управлял неприятный мужик по имени Патрик. Он мог с лёгкостью послать покупателя, если тот начинал возмущаться. Не знаю, как меня угораздило попасть в этот магазин, ведь есть более приятные места. Наверное, из-за того, что тут хорошо платили и никогда не было большого скопления людей. Патрика можно стерпеть, хоть иногда так и хотелось воткнуть в него нож. Каждую субботу как по расписанию сюда приходила женщина. Она была милой,и не скрывала, что являлась сатанисткой. Именно в этот день недели она покупала козлиную голову, и каждую субботу я продавала её. Но именно сегодня был день, который в дальнейшем изменил мою жизнь. Во-первых, сегодня женщина пришла не одна. С ней пришёл Майкл, вот это меня удивило. Даже подумать не могла о их родстве. Значит Майкл тоже сатанист и поэтому ни с кем не общается? Это и объяснимо. Школьники вечно унижают тех, кто не подстраивается под их принципы. Во все времена было немало случаев, когда подросток не выдерживал и кончал жизнь самоубийством. Во-вторых, Патрику похоже надоело продавать козлиные головы, по его мнению,“поехавшей” женщине. И сейчас, я и Майкл стояли и смотрели, как Патрик спорит с покупательницей. -Почему вы не можете продать мне козлиную голову? Она нужна мне для ритуала сегодня же. -Последний раз вам повторяю. Я не продам вам то, что вы просите. Поэтому катитесь вы к чёрту подальше отсюда. Всё больше убеждаюсь, что для таких, как Патрик, отдельный котёл в аду. Так и не получив своего, женщина ушла из магазина, а Лэнгдон так и остался стоять с магазинной тележкой -Тебе парень особое предложение нужно? -Не говори так с ней. -Да? А знаешь, катись ты тоже к своей поехавшей мамашей. Свет в помещении замигал и повеяло холодом. За долю секунды ножи для мяса полетели в Патрика. Его теперь уже мёртвое тело упало на пол. Я смотрела на растекающуюся кровь на полу, и на лицо с застывшим на неё ужасом. Мне совсем не жаль его, в какой то степени он заслужил смерть. -Если ты вдруг хочешь, можешь пойти с нами-обратился ко мне Майкл. Оставаться наедине с трупом я точно не желала, и потому села в машину вместе с Лэнгдоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.