ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Мне удалось узнать, что женщину, которую я приняла за маму Майкла, ею не являлась. Мириам Мид -так она представилась. В моём представлении сатанисты это неприятными личностями, готовые в любой момент принести тебя в жертву. Мисс Мид, наоборот, была приветливой и ,видимо, приняла меня за подругу своего “сына”. Никто из нас двоих не решился её разубедить в этом. Как только мы приехали, парень потащил меня в свою комнату. -Кто ты, чёрт возьми, такой?-налетела я на него , как только дверь комнаты закрылась- очень сомневаюсь , что на произошедшее в магазине способен обычный человек. -Ты права, Элис. Я не совсем обычный - он слегка поднял руку и, стоявшая на полке книга, оказалась в руке Майкла. Я начала ещё больше понимать, почему он ни с кем не общался. Наверное, он чувствовал себя так же одиноко, как и я. Лэнгдон многое рассказал о себе. Какой-то частичкой мы с ним были похожи. Обычно я не испытываю жалости к людям, но с ним всё было по- другому. -Если хочешь...я могу быть твоим другом Лицо парня заметно повеселело. -Правда? -Конечно -Дети, идите обедать-мы услышали голос Мисс Мид -Эм, а где у тебя здесь уборная? -По коридору через две двери направо У меня начала болеть голова. Я достала из кармана кожанки таблетки, которые предварительно положила. После того как мне полегчало, сразу пошла на первый этаж.

***

-Майкл, ты ничего не забыл?- Мид вопросительно на него посмотрела -Точно, прости Парень произносил слова, на непонятном для меня языке. Сюда по всему это была некая молитва. Во время молитвы я случайно заметила позади Мисс Мид уголок, где стояли чёрные свечи и икона Сатаны. Было ощущение будто попала в другую реальность. Когда Лэнгдон закончил молитву мы приступили к еде. -Я так рада Майкл, что ты нашёл себе подругу-Мисс Мид словно сияла от счастья. Затем она решила задать мне несколько вопросов, чтобы узнать меня получше.

***

Оставшееся время я болтала с Майклом у него в комнате. У парня были просто нереальные способности. Признаюсь, с ним мне было по настоящему комфортно, не нужно кем-то притворяться. Кто мог подумать, что сын Сатаны и девчонка с психическими наклонностями подружатся. -То есть ты просто проснулся уже во взрослом теле? Твоя бабушка ,должно быть, сильно удивилась. -Скорее она пришла в ужас. Тогда я даже не подозревала, что в будущем мне предстоит узнать настоящую историю о детстве Майкла. В кармане я услышала мелодию звонка. Звонила мама. -Алло -(Милая, я тобой всё хорошо? Тебя долго нет дома, я уже начала волноваться) -Прости, стоило тебе позвонить. Я скоро буду дома- я совсем забыла про время, ведь за окном уже темно. -Мне пора домой -Я провожу -Хорошо, только заскочу в ванную Несколько секунд я стояла в раздумьях. Иногда от вида таблеток меня начинает тошнить, и появляется желание их забросить подальше, но я всё равно выпиваю их. Позади меня из неоткуда появился Майкл -Ты не обязана их принимать, если не хочешь -Чёрт возьми! Как ты..обязательно было использовать магию? -Извини, стоило сначала постучать. -Определённо. Знаешь ли, таблетки помогают мне держать себя в руках, и пусть лучше будет так.

***

До дома мне удалось добраться за полчаса. На кухне сидела мама и что- то печатала в ноутбуке. -Ты до сих пор работаешь? -Оу, я совсем не слышала, как ты вошла. Где ты была, Элис? -Я была..у друга Мама отодвинула в сторону ноутбук. -Элис, я безумно рада, что у тебя за долгое время появился друг-она подошла, и заключила меня в свои объятия- Ну и кто же он? -Он перевёлся в нашу школу совсем недавно. Его зовут Майкл Лэнгдон. Мы случайно с ним познакомились. -В таком случае, это объясняет, почему тебя так долго не было. Прошу, в следующий раз предупреждай. -Хорошо, мам Уснуть мне удалось только под утро. Всю ночь я думала о Майкле. Он был так рад, когда я предложила стать его другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.