ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Лучи солнца светили мне прямо в лицо. Мне с трудом удалось подняться с кровати, несколько часов сна давали о себе знать. В такие минуты спасала только большая кружка ароматного кофе. С большим усилием заставляю себя собраться, попутно проклиная человека, который придумал тащиться в школу в такую рань. Ханна уже стояла около моего дома. -Не выспалась?-на что получила лишь мой кивок. Болтовня подруги по пути в школу только усыпляла, и я не могла не порадоваться, когда она переключилась на своего парня. Всё- таки от него был какой-то толк. Ханна, сильно увлечённая своим парнем, даже не заметила, как я ушла. Мне хотелось найти Майкла, что собственно, я и делала. Вот только мои поиски не увенчались успехом. Лэнгдона нигде не было. Может он просто не пришёл сегодня в школу? Так или иначе мне пора было идти на урок математики. На обеде вместе с толпой учеников я пошла в столовую. И как раз у самых дверей я резко остановилась, несколько слов недовольства прилетело в мою сторону, но меня больше волновал голос в моей голове. Он так и звал меня к выходу из школы, мои ноги сами пошли на голос. За столиком на улице в одиночестве сидел Майкл. -Привет -Привет, хочешь?-он протянул мне сэндвич -Нет, спасибо. Почему ты обедаешь тут? -Не привык к местам с большим количеством людей, и только здесь можно спокойно поговорить с тобой -Постой, ты что...-он кивнул и сразу стало понятно, почему меня неожиданно понесло сюда-Как ты это вообще делаешь? -Сам до конца не могу понять Способности Лэнгдона поражали до мурашек. И ведь это только часть его силы, уверена, его сила смогла бы в один щелчок уничтожить весь ничтожный мир. Не завидую тому, кто вдруг заделается его врагом. Мы сидели в молчании каждый погружённый в свои мысли. -Ты не хочешь сегодня прогулять сегодня со мной? Я хочу тебе кое-что показать. -С удовольствием. Мы договорились встретиться с Майклом в парке, он находился недалеко от моего дома. Я сидела на скамейке, и наблюдала за отдыхающими людьми: кто-то гулял со своими питомцами, кто-то сидел и разговаривал по телефону, кто-то наблюдал за своими детьми, играющими в песке. Во всём этом чувствовалась беззаботность. -Прости, что заставил тебя ждать- Майкл сел рядом со мной, тем самым нарушив моё одиночество. Чему я ,конечно же, была рада. -Ничего страшного. Что ты хотел мне показать?- мне немного не терпелось узнать, что же задумал парень. -Давай для начала пройдёмся- он первым поднялся со скамейки и подал свою руку. Немного замешкавшись, я положила свою руку в его. Идя рядом с Лэнгдоном, на душе чувствовалось заметное спокойствие. Он был одним из людей, с которыми можно молчать и не ощущать при этом неудобства. Может кто-то другой и стал бы его бояться, узнав настоящую правду, но я же хотела, чтобы он не чувствовал себя одиноким и никому не нужным. Можно ли это назвать влюблённостью? Возможно. Посмотрев на играющих детей, я невольно вспомнила себя в их возрасте, когда нет никаких проблем. Хотелось бы вернуть то время. Мы шли по направлению к качелям. Сев на них, Майкл слегка стал покачивать меня, от удовольствия я закрыла глаза. Уже и забыла, каково качаться на качелях. Снова открыв глаза, я увидела пустой парк. -Так-то лучше-сказал Майкл -Ты прав-не сдерживаю улыбку и тут же вижу в ответ улыбку парня. -Пришло время показать то, что я хотел. Он отошёл немного от меня и прикрыл глаза. Постепенно небо приобретало красный оттенок, множество мурашек прошлось по коже от прохладного ветра, затем большая стая ворон начала кружить над нами. Атмосфера была красивой и пугающей одновременно. Я посмотрела на Лэнгдона, мне сразу показалось, что-то не так. -Майкл, ты в порядке?-он никак не отреагировал в мои слова, страх начинал окутывать сердце. Происходящее над нами становилось мрачнее и мрачнее, а попытки докричаться до Майкла были тщетны. Ясно одно, он потерял контроль и надо вытащить его из этого состояния. Обычно, в фильмах многое спасает поцелуй. Конечно, в фильмах всё выдумано, но другие идеи не желали приходить в голову. Осторожно приблизившись с Майклу, я накрыла его губы своими. Понемногу вороны стали исчезать, как и мрачное небо над головой. В конечном итоге оно снова приобрело свой нежно-голубой цвет. -Что произошло? -Наверное ты потерял контроль. -Снова? -его взгляд стал обеспокоенным- Надеюсь я не причинил тебе вреда? -Как видишь, я в порядке. Мы сидели у Лэнгдона в комнате. -Когда ты сказал о потере контроля, ты сказал снова. То есть с тобой такое не в первый раз? -Несколько лет назад я уже терял контроль. Ты не боишься, что я могу навредить тебе? -Понимаешь, мне нравиться твоя компания и мне не важно, причинишь ты мне вред или нет. Лэнгдон приблизился, и неожиданно поцеловал меня. Сначала поцелуй был робкий, а потом становился более страстным. Голова начала немного кружится, бешено забилось сердце, казалось, будто земля провалилась из-под ног, и теперь я лечу в пропасть. Его губы с привкусом бодрящего кофе, так и заманивали. Когда воздух в лёгких закончился, мне пришлось отстраниться. Приятное чувство не покидало несколько секунд. Поцелуй с ним я запомню надолго. -Я думаю ты особенная- не отрывая зрительного контакта сказал он. -Отрицать не буду, но нет-немного смеясь сказала я. Мы посидели ещё немного болтая обо всём и договорились встретиться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.