ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Я лежала на мягкой кровати и отгоняла лёгкое желание погрузиться в царство Морфея. По телевизору шёл Омен 3, в котором рассказывается про сына Сатаны- Дэмиена Торна. Он убивает всех на своём пути, дабы заполучить власть над всем миром. В целом, фильм мне понравился, а вот Майкл был от него без ума. Он становился похожим на ребёнка, получивший шоколад. В такие моменты я не могла не смотреть на него с умилением. Из-за того, что Лэнгдон был в сидячем положении я смогла устроиться головой на его коленях. Создавалось ощущение будто мы счастливая парочка. Хоть Лэнгдон и не предлагал мне встречаться, нам обоим было понятно, что мы не просто дружим. Фильм подошёл к концу и на экране высветились титры. В комнате повисла тишина. -Пойдём я тебе кое-что покажу-парень утянул меня за собой. Открыв окно в комнате, он перелез на крышу, я последовала его примеру. Ночная прохлада заставила меня немного поёжиться. Проследив за Майклом, я увидела расстеленный на крыше плед и несколько подушек. Аккуратно устроившись на пледе рядом с юношей, передо мной открылся вид на небо, усеянное миллиардами звёзд. Этот бесконечный океан заставлял утонуть в нём полностью. Майкл взял мою руку в свою а затем посмотрел в мои глаза, у меня создалось ощущение, будто он смотрит прямо в мою душу, и видит то что должно быть скрыто. Мы приближались друг к другу, пока я не ощутила губы Лэнгдона на своих. Целуясь с ним, я словно переносилась в другой мир, чувство эйфории окутывало меня с ног до головы, и мне не хотелось отрываться от его манящих губ. Устроившись на нём сверху, руки Майкла начали блуждать по моему телу. Я знала, рано или поздно придёт день, и мы переступим черту.

***

Прошло около месяца с тех пор, как Майкл исчез таинственным образом. В школе никто не заметил его отсутствия, а позже мне удалось случайно узнать, что никто никогда не слышал о Майкле Лэнгдоне. Для окружающих он никогда не существовал, оставшись только в моей памяти. Ханна не могла понять, почему я закрылась в себе ещё больше и стала ходить в подавленном состоянии. Поначалу она пыталась вытащить меня из этого состояния, но я не хотела никак реагировать.

***

Женский туалет то место, где можно случайно услышать что-то новое про себя или других. В моей школе учились главные её сплетницы это- Амелия, Молли, и Сара. Они жили сплетнями, и обсуждали всех вокруг себя. -Как же меня раздражает эта Ханна. И что Крис в ней нашёл? -Может богатеньких родителей? -Всё может быть-Амелия издала смешок. -Девчонки, а что если добавить немного огонька в их отношения -Каким образом ты предлагаешь это сделать? -Мы можем с лёгкостью пустить слушок, якобы Криса видели целующимся за школой с Элис Смит. -А это идея! Молодец Молли. Хоть Ханна иногда может действовать мне на нервы своими разговорами о Крисе, но в любом случае я не позвоню чтобы эта троица распускала такие слухи обо мне и Ханне. Я вышла из туалетной кабинки, тем самым перегородив троице выход. -Интересная идея...но может ты лучше засунешь её себе куда-нибудь подальше? Лицо этих девчонок надо было видеть. Они никак не ожидали, что их буду подслушивать именно я. -Оу, что ты. Это всего лишь шутка- Зои пыталась выкрутиться, однако страх выдавал её ложь. Они знали мой неуправляемый характер. -Да?- я немного подошла к Молли- А вот я серьёзно. Отвесив Молли пощёчину, я заставила её немного пошатнуться. -Ах ты дешёвка! - Молли в ответ ударила меня по лицу. Моя щека горела от удара, но это меня только раззадорило. Взявшись руками за плечи Молли, я толкнула её в стену. Она начала сопротивляться, и мы обе оказались на полу. Амелия и Зои с криками влетели из туалета. -Я ожидала что угодно, но не драку девушек в школьном туалете. Директриса уже целых пять минут вычитывала нам за произошедшее, и я уже в сотый раз закатываю глаза на её слова. --Что ж сегодня после уроков поможете сортировать книги в библиотеке. Считайте это наказанием.

***

По началу Майклу было трудно учиться в школе Готорна. Эта школа не была похожа на обычные. Здесь каждый держался в своей компании и не пытался подружиться с Майклом, когда он сюда прибыл, преподаватели вели себя очень строго с учениками. Лэнгдон думал, что не сможет долго продержаться в этой школе, но буквально через месяц ему удалось стать лучшим учеником. Он уже уверенно мог колдовать. Иногда Майкл думал об Элис, и как она отнеслась к его исчезновению. Закончив обучение, он обязательно навестит её.

***

Взяв из общей кучи пару учебников, я оставила след от печати на первой странице, и пошла к стеллажам с табличкой “История”. Кроме меня и Молли тут были ещё Стив и его друг Джон. Со Стивом я уже была знакома и иногда могла с ним перекинуться пару слов. У него были волосы цвета самого горького шоколада, зелёные глаза, его черт лица мне так напоминали...Майкла. Но в остальном Стив был его полной противоположностью. Бунтарь который любит веселить и слушать рок. -Не ожидал тебя здесь увидеть -обратился ко мне Стив, когда подошёл к тому же стеллажу что и я - И за что же тебя наказали? -Устроила драку в туалете с Молли. А ты? -Пробежал на спор с другом голым по школе. -Должно быть вам было весело ? И о боже, я представила тебя голым- смеясь сказала я -Ты бы видела их лица. Это было слишком смешно. Оставшееся время мы дальше разбирали книги. Редко до моего слуха долетали шутки парней и их смех. Молли сидела в телефоне, и это понемногу начинало меня бесить. -Знаешь, если бы ты встала и начала нам помогать, то мы ушли отсюда намного раньше. -Я что похожа на работника библиотеки? -Или ты помогаешь или у меня появляется резкое желание подпортить тебе укладку. -Ты этого не сделаешь? -зло прищурившись сказала Молли. -Ты так думаешь?- я отложила книги собираясь подойти к Молли. -Ладно, ладно. Дай сюда эту печать. -То-то же - я с довольным видом поставила печать в учебнике. Спустя час нам удалось разобрать все учебники, и нас отпустили по домам.

***

Я уставшая пришла домой, в гостиной меня ждала мама с видом не предвещающим ничего хорошего. -Элис, почему мне звонили из школы и говорили о драке. -Это вышло случайно- хотелось уже поскорее уйти от этого разговора -Случайно? Я давно заметила, что ты стала вести себя по-другому. -Мам, правда, всё хорошо -Нет. Я узнала, что мистер Джозеф остановился на пару дней в местном отеле, и думаю он сможет выделить время для нас. -Только не это- пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.