ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отель "Кортез"

Настройки текста
Встреча была назначена на восемь часов вечера. Солнце уже медленно садилось за горизонт и заодно оставляло на небе необычайной красоты закат. Ровно в назначенный час я уже стояла у входа в отель. Огромное мрачное здание со светящейся вывеской в несколько этажей почему-то вызывало волнение. Кортез- довольно странное название отеля, но тем не менее, мистер Джозеф уже ждал меня. Сделав глубокий вдох, я вошла в отель. Первым что передо мной предстало это огромный роскошный холл с преобладанием бордовых и коричневых оттенков. С потолка свисало несколько больших сверкающих люстр. В левом углу располагался ресепшн, за которым читая книгу сидела женщина пожилых лет. Увидев меня, она оторвалась от книги. -Здравствуйте, вы хотите заказать номер в нашем прекрасном отеле? - она натянуто улыбнулась. -Нет. У меня назначена встреча в номере 308. -Конечно. Лифт вы найдёте, если подниметесь по лестнице и повернёте направо. -Спасибо- поднимаясь по лестнице, я буквально чувствовала на себе взгляд этой явно не добродушной женщины. Так же меня смутило то, что мне не попалось ни одного постояльца отеля, и везде царила гробовая тишина. Либо у них не так много посетителей, либо они сидят безвылазно в своих номерах. Лифт с характерным звуком остановился на третьем этаже. Коридор, которому не было видно конца, освещался тусклыми светильниками на стенах. Отель определённо наводил некий страх своим интерьером. Бесшумно идя, и считая номера на дверях, я наконец нашла нужный. После лёгкого стука в дверь, послышались какие-то странные шорохи и голоса по ту сторону двери. Из-за резко открывшейся двери, я едва заметно вздрогнула от неожиданности. -Элис? Ты уже пришла!? - мистер Джозеф выглядел как будто сам не свой: его взгляд метался по всему коридору, избегая зрительного контакта со мной. Раньше, мне не доводилось видеть его таким. -Так время уже восемь. -Ох прости, я так замотался, что потерял счёт времени. Проходи. Закрыв за мной дверь, он трясущимися руками поспешил налить себе воду из графина. -Мистер Джозеф, с вами всё хорошо? -Да, да. Присаживайся- он указал на мягкое кресло, и сел напротив меня в такое же. Теперь, нас разделял только журнальный столик из прозрачного стекла. -Твоя мама звонила мне, и попросила побеседовать с тобой. Есть повод беспокоиться? -Честь говоря...я не знаю. После одного случая...я стала испытывать тоже самое что и два года назад. -Можешь рассказать поподробней? - увидев моё замешательство мистер Джозеф поспешил меня успокоить - Ты же помнишь, не важно, что ты расскажешь мне, оно всегда останется только между нами. -Помню.. Просто пару месяцев назад, мне довелось познакомиться с одним парнем. Наша дружба завязалась довольно таки неожиданно, и в итоге мы привязались друг к другу...или я так думала. Одним утром он исчез, не сказав ничего. Для меня остаётся загадкой его поступок. Я снова стала закрываться в себе. И не знаю, что мне делать. Мистеру Джозефу не следовало знать о моментах связанных с магией, поэтому я попыталась рассказать всё кратко и по существу. Он около минуты обдумывал рассказанное мной, хотя мне казалось, что он меня не слушал в тот момент. -Я могу сделать только один вывод: ты сама того не замечая, сильно влюбилась в него. Парень, о котором ты говорила, поступил очень нехорошо по отношению к тебе. Такое сразу не выкинешь из головы. Попытайся побольше общаться с друзьями, дабы отвлечь себя от плохих мыслей. Получиться не сразу, но результат стоит того. -Может вы правы. И я зря расклеилась. В любом случае спасибо за совет. -Кстати, ты ещё принимаешь те таблетки, которые я тебе прописал? -Да. - не моргнув и глазом соврала я. -А что? -Можешь сказать маме, что курс применения подошёл к концу. Они тебе больше не нужны. -Хорошо. *** Как только за Элис закрылась дверь, из соседней комнаты показался мужчина. -Ну наконец-то! На чём мы там остановились? Ах,да. - с ножом в руке, он медленно надвигался на мистера Джозефа. В стенах отеля этот мужчина был известен как Джеймс Марч. Это был его отель, с его правилами, и больше всего на свете, он любил медленно убивать его постояльцев. -Прошу, не надо - умолял его мистер Джозеф. -Ну, не расстраивайся, может я передумаю, и ты умрёшь не так болезненно как другие-Марч наигранно изобразил жалость на лице. -Кстати, милая девчушка, я даже из другой комнаты ощущал её необычную энергию. -Пожалуйста...пожалуйста - мистер Джозеф даже не слушал его, а уже просто прибывал в отчаянье. -Да брось. Расслабься, и получай удовольствие. Мужской крик, наполненный болью эхом разносился по третьему этажу, но его никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.