ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ковен ведьм

Настройки текста
Выбрав идеальный день, я с утра пораньше купила билет на ближайший автобус до Нового Орлеана. Мне предстоял путь в сто пятьдесят километров. Маме я решила не говорить об этой поездке, зная о том, что она точно станет возражать. Автобус плавно ехал по дороге, а за окном то и дело менялись пейзажи. Это могли быть обычные поля или же небольшие городки. Погружённая в свои мысли, я и не успела заметить, как автобус прибыл в место назначения. После долгой поездки я была только рада размять ноги. Всё таки подобного рода поездки это не моё. Поняв, что новой местности ориентироваться достаточно проблематично, мне пришлось спросить случайного прохожего спросить, где находиться школа мисс Робишо. Пришлось немного поблудить в поисках нужной улицы. Но зато теперь стоя перед кованными воротами, я смотрела на большой и величественный особняк. От этого двухэтажного здания невозможно было оторвать глаз. На воротах висела вывеска с названием школы. -Вы что-то хотели? - раздалось справа от меня. Я увидела девушку приятной внешности. На ней было чёрное платье и такая же чёрная шляпа. В руках она держала несколько книг. Не трудно было догадаться, что она учиться здесь. -Я просто увидела по телевизору, что это школа для одарённых дам. Вот и подумала, может это место именно для меня. -Если это и так, то тебе сначала следует поговорить на эту тему с нашей директрисой. Она точно сможет сказать особенная ты или нет. Пойдём со мной. -Я Тесса, кстати- представилась девушка пока мы шли к школе по идеально выложенной тропинке. -Элис Смит - так же представилась я Оказавшись внутри школы, взгляд прежде всего бросался на картины, висящие на стенах коридора. Они были разных размеров, но объединяло их лишь одно: это всё были портреты различных женщин. У каждой были свои отличительные черты. Мы дошли до двери, на которой красовалась табличка “Корделия Фокс”. Тесса легонько постучала, и мы услышали тихое “входите”. -Мисс Корделия, у нас возможно появилась новая ученица. Её зовут Элис Смит. Женщина за столом оторвалась от своих дел и теперь пристально меня рассматривала, отчего мне стало немного не по себе. -Спасибо, Тесса. Кивнув, девушка поспешила удалиться. -Итак Элис, откуда ты? Ты ведь не просто так прибыла сюда. -Я из Уайт-Хиллз. Совсем недавно, я увидела, как вы говорили об это школе. Не знаю, можно ли назвать это каким-то даром, но иногда мне снятся довольно странные сны. -Не стоит волноваться. Скорее всего так начинают проявляться твои способности. И если учитывать, что я чувствую довольно сильно исходящую от тебя энергию, то так оно и есть. Ты можешь стать хорошей ведьмой. -Ведьмой? -Да. Понимаешь ли, это не просто школа для одарённых девушек, это один из сильнейших ковенов ведьм. Здесь помогают развить свой дар и направить его в нужное русло. Всё зависит от того, захочешь ли ты обучаться магии в стенах этой школы. -Я очень хочу разобраться во всём этом и перестать думать, что со мной что-то не так. Осталось только как-то сказать об этом маме. -Можешь не волноваться... Корделия в общих чертах рассказала мне о школе и о ковене. Я и подумать не могла, что по всему миру существуют различные ковены. Для меня словно открылся новый мир, частью которого я теперь стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.