ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она ведьма?

Настройки текста
Уже несколько недель прошло тех пор, как я покинула обычную школу. Ханна, узнав о моём переводе, заметно расстроилась, но мы обещали друг другу поддерживать связь. Но я уверена, что она быстро переключиться на своего парня и не будет обращать внимание на моё отсутствие. Корделия без проблем убедила мою мать отпустить меня учиться в другой город. Скорее всего без магии тут не обошлось. Тем не менее новая школа мне нравилась гораздо больше, чем прежняя. Здесь не было той троицы, которая мешала жизни многих учеников, не было скучных уроков, никто не задирал тех, кто держался отстранённо. все были вежливы друг с другом, хоть это порой раздражало. Тем не менее, я постепенно привыкала к правилам, установленным в этом магическом месте, и почти полностью смирилась с тем, что мне пришлось сменить любимые немного потёртые джинсы на платья преимущественно из белой или чёрной тканей. По иронии судьбы моей соседкой по комнате стала Тесса. Она была со своими странностями, а так-же временами напоминала мне Ханну своей манерой болтать без умолку. По её нескончаемому потоку болтовни оказалось, что она прибыла в академию незадолго до меня. -Как ты обнаружила, что в тебе скрыта магия?-спросила меня как-то Тесса за завтраком. -Что? - я оторвалась от чтения книги. -Ну например, я узнала о своих способностях, когда случайно силой мысли сломала ногу девчонке, которая постоянно задевала меня. У тебя же тоже должны были как-то проявиться способности? -Да. Я всего лишь начала видеть странные сны. Ничего особенного - я снова продолжила чтение книги, надеясь, что вопросов больше не будет. -Круто. А ты пыталась в этом разобраться? -Послушай...-со звуком захлопнув книгу, я уже хотела сделать так, чтобы Тесса отстала от меня со своими вопросами, но мне не дали этого сделать. -Попрошу вашего внимания! - все голоса мигом затихли - После завтрака мисс Корделия, попросила всех собраться на улице перед входом в академию - громко сказала Зои. Она была помощницей Верховной и тоже обучала нас магии.

***

После завтрака наша небольшая группа юных ведьм собралась на улице. -Рада что вы уже все собрались - к нам вышла Верховная-Значит, мы можем отправляться. С помощью незамысловатого заклинания, Корделия перенесла нас в место, откуда был виден весь Новый Орлеан. И кто бы мог подумать, что он насколько большой. Не став задерживаться на рассмотрении города, Корделия попросила нас следовать за ней. Мы углублялись в лес до тех пор, пока не оказались на поляне, окружённой деревьями. Создавалось впечатление, что появилась она тут не случайно. Среди всех обычных деревьев выделялось лишь одно. Большой величественный дуб. Именно под ним стала Корделия чтобы видеть нас всех, а затем начала рассказывать нам о новом заклинании. Суть этого заклинания была проста: нужно было заставить предметы парить в воздухе. На первый взгляд ничего сложного. Но никто из девушек не смог заставить парить абсолютно все предметы, которые наколдовал Корделия. Постепенно настала и моя очередь опробовать это заклинание. Pov Майкл Оказавшись в своей комнате, я запер дверь на замок, дабы меня никто не потревожил. В последнее время я всё чаще замечаю на себе пристальный взгляд одного из преподавателей. А именно Джона Генри Мура. После того, как я показал ему свою настоящую сущность, я стал видеть в его глазах недоверчивость и страх. К счастью, его попытки настроить против меня других учителей не увенчались успехом, но это не означает, что не следует опасаться его. Сев на пол посредине комнаты и предварительно расставив вокруг себя зажженные чёрные свечи, я стал читать заклинание, позволяющее мое́ астральное тело перенестись туда, куда я захочу. Сначала наступила кромешная тьма, а потом яркая вспышка озарила все вокруг. Я оказался среди одних деревьев. "-Лес? Странно"- подумал я. Звук голосов дал понять, что этот лес не такой пустой каким кажется. На поляне с большим дубом стояла небольшая кучка юных девушек. Все они были одеты в платья из чёрной ткани. На вид они все были одинаковыми, но одна из них особенно выделялась. Элис Смит, девушка выше среднего роста, и с волосами цвета солнца и дерзким характером. Чёрное платье красиво окутывало эту стройную фигуру. Я внимательно наблюдал как она вышла вперёд и как едва проскочившее волнение на ее лице не ушло от моего взгляда. Напряжение, воцарившееся здесь почувствовало даже мое астральное тело. Я до конца не понимал, что происходило пока предметы, лежащие на земле не поднялись в воздух. Лица этих девушек были полны удивления, кроме женщины, стоящей у самого дуба, которую я не сразу заметил. Она смотрела на Элис как будто только что в чем-то подтвердила свою догадку. Элис же выглядела так, будто делала это уже сотню раз. Она заставляла предметы парить вокруг неё и подымать то выше, то ниже. Зрелище и атмосфера были пропитаны сильной магией. -Не может быть. Она ведьма? Вспышка света вернула меня в привычную обстановку. Немного придя себя после выматывающего заклинания, я понял, что в дверь кто-то стучит. Заставить одним движение руки исчезнуть свечи, Я открыл дверь тому, кто заставил не вовремя прервать меня заклинание. -Чего тебе? - с нотками раздражения спросил я. - Меня позвали сказать, что всех учеников требуют в главный зал для важного объявления. -Для важного объявления...хорошо, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.