ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа Готорна

Настройки текста
После занятий в лесу, чувство измотанности и лёгкое головокружение не покидали Элис какое-то время. Некоторые девушки до сих пор бросали на девушку косые взгляды, но уставшая, она просто шла в свою комнату. Без сил упав на мягкую кровать и блаженно закрыв глаза, она до сих пор не могла поверить, что у неё получилось это заклинание, хоть на него и ушло много сил. Тогда она будто погрузилась в транс, и ощущала такую лёгкость, что если бы вдруг захотела снести все с лица Земли у неё бы это получилось одним взмахом руки. Все это так странно... В комнату постучали, после дверь открылась и появилась Зои. -Элис, мисс Корделия попросила тебя зайти к ней- сказала она своим приятным мягким голосом. -Да, сейчас. Поборов чувство усталости, девушка направилась в сторону кабинета мисс Корделии. У самой двери послышались разговоры, доносящиеся из кабинета. -Ты сама знаешь такого в природе невозможно. Уже заходя в кабинет, услышала Смит. -Вы хотели меня видеть? Как оказалось, голос принадлежал рыжеволосой женщине, курящей сигарету. Её она видела в первые. -Да Верховная встала из-за своего стола и подошла к Смит - Мы потом договорим, Миртл. -Не стоит, Корделия. Мы уже все обговорили. Это о ней ты мне говорила?- женщина стала внимательно рассматривать Смит через свои очки. -Интересно...Чтож, увидимся завтра- бросила она, и покинула кабинет, оставляя после себя запах табака. -Что-то не так?- настороженно спросила Элис. -Нет, просто ты показала хороший результат на сегодняшнем занятии. Ты действительно делала это впервые? Элис кивнула, не разрывая с Верховной зрительного контакта, пытаясь понять какой подвох у этого разговора. Ведь Верховная неспроста захотела увидеть её. -Ты можешь далеко пойти, если будешь показывать такие же прекрасные результаты. -Спасибо. -Завтра мне предстоит отправиться в другую магическую академию. Думаю, как для подающей надежды ведьмы, тебе было бы неплохо тоже слетать со мной. Что скажешь? -Раз вы так считаете, то я приму ваше предложение. -Отлично. Тогда тебе следует уже собирать вещи. На девять утра у нас назначен самолёт. -Я буду готова.

***

Элис была немного взволнована поездкой в другой штат. Сдав багаж и пройдя к своему месту в самолёте, она села рядом с Зои на своё место. -Зои- обратилась Смит к девушке - Ты знаешь, зачем мы летим в другую академию? -Мисс Корделия тебе разве не сказала? -Не сказала что?- настороженно спросила девушка. -Мы летим в школу Готорна. Это место, где учатся только парни. И пару дней назад, Корделии сообщили о возможном новом Верховном. Но такого быть не может, и мы надеемся, что произошла какая-то ошибка. -А что такого? - В мире магии мужчина не может быть Верховным. -Странно....- задумчиво сказала Элис, теперь ей хотелось посмотреть на парня, который вызвал такой ажиотаж. В глубине души Смит чувствовала нехорошее предчувствие, словно эта поездка оставит большой след в ее сердце. Бенсон достала из сумки немного потрёпанную книгу и открыв ее на месте закладки, стала внимательно читать текст на древнем языке. Немного сведённые брови к переносице выражали ее сосредоточенность. У Зои был особый дар, который особенно отличал ее от других. Она могла читать книги на мертвом языке ведьм, неизвестный даже самой Верховной. Именно поэтому пару дней назад Корделии вызвала ее к себе в кабинет и дала книгу, написанную на этом самом древнем языке. На ее потрёпанный страницах содержалась история многих поколений ведьм. Верховная искренне надеялась, что Зои сможет найти похожий случай. Школа Готорна -Вы пригласили сюда ведьм без мнения совета колдунов! - кричал Августус на Мура - Как вы посмели! Ариэль Августус как и большинство колдунов академии относились к ведьмам с некой неприязнью. По правде сказать, ведьмы тоже не отличались особой симпатией к колдунам. Обе стороны были только рады не контактировать друг с другом, но бывали случаи, когда все же приходилось забыть на время о взаимном отвращении. -Напротив, ведьмы должны знать о том, что происходит. Не спорю, парень поражает своими способностями, но вы как никто другой знаете: только ведьмы могут быть Верховным. Я считаю, ваши надежды на Майкла слишком завышены. Он отлично запудрил мозги всем вам! - повысил голос Генри Мур - Надеюсь Верховная сможет открыть вам глаза на происходящее. -Думаю, проблема в другом. - сказал другой колдун- Вы не смогли поладить с Лэнгдоном, вот и пытаетесь настроить всех против него. От тупости собравшихся в кабинете преподавателей, Джон Генри Мур только закатил глаза. Они не видели исходящую угрозу от Майкла и в этом была их проблема. -Одумайтесь пока не поздно - попытался их переубедить Мур. -Повторяю в последний раз, Джон- начал было Ариэль, но его перебил вошедший в кабинет парнишка в форме академии. -Извините... -Чего тебе?- грозно сказал Ариэль. -Меня попросили доложить о прибытии Верховной. -Этого ещё не хватало- еле слышно произнес колдун - Ладно, иди- уже более спокойно произнес он.

***

Элис вышла из дорогой чёрной машины вслед за остальными. Машина тут же уехала, оставляя после себя клубы пыли. внимание девушки привлекла странная высокая постройка посреди пустой поляны, лишь кое где покрытой небольшими кустами. -Это и есть школа Готорна?- просила Смит, когда ведьмы шли по спиральному строению. От высоких стен веяло холодом, отчего девушка немного поежилась. Не такой она представляла себе академию. В конце их недолгого пути оказалась большая железная дверь. Сопровождающий их парень с помощью магического заклинания заставил ее распахнуться, и дальше продолжил свой путь. Академия внутри оказалась мрачной без любых признаков солнечного света, хотя откуда ему взяться если сама академия располагалась под землёй. Коридоры были освещены небольшими светильниками, что только ещё больше наводило безрадостный вид. Коридор наконец закончился и Элис оказалась в большом помещении, где их встретило несколько мужчин одетых в строгие костюмы. -Здравствуй, Корделия- холодно сказал Августус - вижу ты прибыла не одна- колдун окинул взглядом остальных. -До меня дошли слухи, якобы в вашей академии появился новый Верховный- начала говорить Корделия, но была перебита одним из колдунов. -А что если так и есть. -Хах, не смешите меня - сказала Мирт. Все знают, что мужчина не может быть Верховным. Мужчины никогда не сравняться с женщинами в магической силе из-за тестерона, который преграждает путь в эфирный мир . Я больше чем уверена, вы раздувает из мухи слона- язвила Миртл. -В таком случае, пускай он сам докажет вам обратное - сказал Августус - Майкл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.