ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ничего не хочешь мне объяснить?

Настройки текста
В комнату вошёл высокого роста парень в форме академии, состоящей из черного костюма и рубашки. Его уверенный взгляд с нотками надменности, прошёлся по присутствующим и остановился Элис, что стояла позади Зои с лицом, полным удивления. Она смотрела в эти до боли знакомые глаза, и пыталась найти в них найти ответы на вопросы, которые мучали ее с того самого дня, когда Лэнгдон неожиданно исчез. Иногда Элис все-таки вспоминала о Майкла и думала: как он и что с ним? Как никак он оставил заметный след в ее жизни. Из-за него она узнала, что мир вокруг довольно необычен и именно в тот период начали происходить изменения в самой девушке. И смотря сейчас на его ухмылку, которая так и засияла на его лице при виде Смит. Элис чувствовала, как в ней бушуют противоречивые чувства. Ей хотелось одновременно подойти и утонуть в объятиях, по которым она конечно же скучала, но также ударить Майкла за то, что так неожиданно исчез, заставив ее пройти через то подавленное состояние, которое пожирало ее изнутри. -Позвольте представить - прозвучал голос Августуса в наступившей тишине- Майкл Лэнгдон. Увидев его способности, вы убедитесь, что у него есть все шансы стать Верховный- гордо закончил маг. Корделия внимательно изучала взглядом стоящего перед ней Майкла, и никак не могла понять, что же с ним не так. Но она очень надеялась выяснить это в скором времени. -Не торопитесь с выводами, Августус. Есть только один способ выяснить, является ли он Верховным. Мы проведем испытание Семи чудес. -Хорошо. Мы предоставим все что потребуется. Было решено собраться в той же комнате через пол часа и по всем правилам провести ритуал. Ведьмы разошлись по предоставленным им комнатам, а маги продолжили заниматься делами академии. Каждый с замиранием сердца ждал это испытание.

***

Элис шла по запутанным коридорам и пыталась найти комнату, которую ей предоставили на время пребывания в академии. Как назло, в этих бесконечных коридорах не было ни души, видимо ученики занимались в другой части академии. Неожиданно девушку схватили за руку и прижали к стене , отчего сердце забилось чаще. -Майкл?-удивлённо спросила Элис. -Не здесь- Лэнгдон осмотрелся по сторонам , а после взяв Смит за руку завел в ее в одну из комнат, на удивление не прогадав. На кровати лежали сумки Элис, которые она взяла с собой в эту поездку. И в какой-то степени она была рада, что ее долгие блуждания по коридорам подошли к концу. Однако радость сошла на нет, когда она вспомнила она самом главном в этой комнате. -Ничего не хочешь мне объяснить? -зло прошипела Элис. Обида на Майкла брала вверх с каждой секундой. Ей хотелось задать ему кучу вопросов, но первым делом нужно было успокоиться и собраться с мыслями - Ты бесследно исчез, а теперь я встречаю тебя здесь... -Послушай Элис, тогда я не мог полностью контролироваться свою магию. Когда мне предложили обучаться в академии, мне пришлось согласиться. Не хотелось причинить тебе вред. Я не предвидел, что ты прибудешь с Верховной. -Ч...что?- слова парня ввели Элис в ступор- Ты мог подать мне хоть какой-то знак. Ты даже не представляешь, что я испытывала все это время. Я думала ты бросил меня навсегда. А теперь оказывается ты знал о происходящем в моей жизни? -Знал, но Элис.... -Уходи, Майкл -лицо Смит не выражало никаких эмоций. Она чувствовала себя очень подавленной, и Майкла хотела сейчас видеть меньше всего. Ничего не сказав, Лэнгдон оставил Элис наедине со своими мыслями. Казалось, эта самая комната, освещаемая лишь несколькими свечами, давила на Элис ещё больше. Подойдя к комоду с зеркалом и посмотрев на своё отражение, Смит испытала большой прилив магии от накрывшей ее злости, отчего зеркало разошлось паутиной из трещин. Сделав глубокий вдох, она попыталась успокоиться.

***

Время пролетело незаметно, и уже в назначенный час, в той же комнате все собрались. Напряжение стало ещё больше, ведь каждый надеялся на разный исход сегодняшнего испытания. Смит стояла в самом углу комнаты и пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не встречаться взглядом с Майклом. Ее мучили сомнения. С одной стороны Майкл все знал, и даже не попытался связаться с ней, а с другой она до сих пор испытала сильные чувства к нему, которые и мешали ее мыслям. -Итак-громко начала Корделия- Пришло время для испытания Семи чудес. Сегодня мы выясним: достоин ли Майкл Лэнгдон стать Верховным. Как известно, требуется проявить такие способности как: телекинез, пирокинез, предсказания, трансмутация, “виталум виталис” и десенциум. Так приступим же к первому испытанию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.