ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семь чудес

Настройки текста
-Да начнется испытание Семи чудес-объявила Корделия. В последнее время Верховная выглядела немного болезненно, но она изо всех сил старалась держаться. Она чувствовала, что ее время пошло в обратном отсчёте и плюс ужасные видения, мучающие ее каждый раз когда она закрывает глаза сказывались на ней не лучшим образом. Корделия в глубине души боялась того, что испытание Семи чудес действительно докажет, что Майкл Лэнгдон имеет все права стать первым Верховным. Но в тоже время, она чувствовала, что этот парень не тот, за кого себя выдает. Она каждый раз видела в нём скрытую угрозу, которая может уничтожить всё. Но так или иначе, ей пришлось прибегнуть к испытанию. -Телекинез- первое испытание- начала говорит Корделия Майклу- Ты должен силой мысли притянуть к себе любой предмет. Коротко кивнув, Майкл огляделся в поисках подходящего предмета. Его внимание привлекла забытая кем-то книга. Как только он представил, что эта самая книга плавно отказывается в его руках, все тут же увидели, как Майкл уже держит книгу. Учителя из высшего совета академии восторженно захлопали в ладоши. У них не было сомнений в том, что Майклу удастся выполнить все испытания. Они уже предвкушали как этот парень изменит историю в мире магии. Консилиум-смысл этого испытания заключается в том, чтобы заставить человека делать то, что ты хочешь. Когда Корделия объяснила это Майклу, Элис почувствовала его странный взгляд на себе и в момент она против своей воли столкнулась с Зои в танце. Бросив взгляд на Майкла, она увидела его самодовольную ухмылку, которую отчего-то захотелось стереть с его лица. Трансмутация- умение перемещаться из одного места в другое. Не долго думая, Майкл исчез оставив после себя пустое место. Он перенёсся на лестницу, ведущую к длинным коридорам. Верховная смотрела на него и не могла поверить, что он так просто дошел до четвёртого испытания. Даже опытной ведьме требуется время чтобы сосредоточиться. Элис же видела, как Корделии с каждым испытанием становится хуже. Глядя также на довольных преподавателей академии, девушка чувствовала нарастающую тревогу. Следующий этап- прорицание. Ты должен будешь найти одну ценную вещь, которую я спрятала в стенах академии- Корделия кивнула Миртл и она высыпала на пол из небольшого мешочка камушки с начерченными на них иероглифами. Лэнгдон присел и стал их сосредоточенно рассматривать. Спустя несколько секунд он подошёл к зеркалу и вытащил из него старинные часы на цепочке. Подойдя к Верховной, он взял ее руку в свою и вложил в неё часы. Пирокинез-способность призывать огонь. Майкл стал перед сидящими ведьмами. И из неоткуда взявшимся ножом, прошел им по своей ладони. Августус передал ему незажжённую свечу и как только капля крови Лэнгдона достигла феттеля, он тут же вспыхнул. Корделия закрыла лицо руками, она поверить не могла, что Майкл уже близок к концу испытания. Она посмотрела на Миртл ища в ее глазах поддержки, но она так же увидела там ужас. Наступил черёд двух последних испытаний. Именно они считались самыми сложными. Ведьмы с замиранием сердца наблюдали за происходящим. Виталум Виталис- воскрешение умершего существа. Болдуин Пеннипекер принес в шкатулке мёртвую лягушку. Майкл аккуратно взял ее в руки и закрыв глаза подумал о ее воскрешении. Когда он открыл их, то продемонстрировал всем уже живую лягушку. Улыбки преподавателей стали только шире. Для Майкла это было все так легко. Он даже не прикладывал больших усилий дабы пройти то или иное испытание. -Чтож Майкл, ты дошёл до последнего испытания-подошла к нему Верховная- Ну а сейчас, я прошу тебя не просто пройти испытание Десенциум. Я хочу, чтобы ты спустился в личный ад Мисти Дэй. -Это против правил, Корделия- вскрикнул Августус -Что если он не сможет вернуться?! -Я уверена, он сможет. -Если вы так хотите-согласился Майкл. Он не ожидал, что события примут такой оборот, но он ни капельки не боялся. Собравшиеся образовали небольшой круг. Лэнгдон же в это время лёг на пол. -Десенциум- прошептал он и всё вокруг погрузилось в темноту. Смит не отрываясь смотрела на Майкла. Его глаза были прикрыты словно он спал. Элис невольно вспомнила время до того, как он исчез. Тогда она не видела этой страшной уверенности в его глазах. А здесь, в академии, она не ожидала что он достигнет таких высот. Прошло уже около получаса, а Майкл так же лежал неподвижно. Все терпеливо ждали окончания испытания. Лёгкий ветерок прошёлся по комнате и все увидели, как на полу из неоткуда взявшегося песка, появляется очертание человека. -Не может быть! - взволнованно прошептала Верховная и вот она уже кинулась к появившейся Мисти Дэй. На глазах обоих выступили слёзы радости от встречи. Корделия помогла Мисти подняться с пола и бережно усадила её на стул. В это же время, Майкл очнулся. -Я прошёл все ваши испытания- обратился он к Верховной. -Поздравляю Майкл - голос Корделии был пропитан поражением - Теперь ты новый Верховный. На губах Майкла заиграла удовлетворённая улыбка, встретившись глазами с Элис, он увидел в них сменяющую друг друга бурю эмоций. Смит даже представить не могла, какое будущее её ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.