ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое видение

Настройки текста
Небольшой ветерок слегка развивал локоны Элис. Вытянув из пачки сигарету она осторожно подожгла ее зажигалкой. Когда никотиновый дым достиг лёгких, Элис выдохнула его, наблюдая как белое облако постепенно растворяется. Сейчас Смит надеялась, что сигареты успокоят её хоть и не надолгое время. Слова Корделии когда она объявила Майкла новым Верховным так и крутились у неё в голове, словно заезжанная пластинка. Какая-то часть ее жалела о поездке в школу Готорна. Обида на Майкла до сих пор кололась в груди. Но разве можно вечно обижаться на человека, который тебе не безразличен? Уйдя глубоко в свои мысли, Смит даже не заметила подошедшего Майкла. -Элис?- окликнул её Лэнгдон. -Майкл? Ты разве теперь не должен быть под пристальным вниманием совета?- Смит вопросительно изогнула бровь. Элис выбросила сигарету и подошла ближе к Майклу, не разрывая зрительного контакта. -Мне удалось незаметно улизнуть- еле заметно улыбнулся Лэнгдон. -Теперь ты новый Верховный-отрешённо произнесла Элис- Что же теперь будет? Смит смотрела в глаза Майкла,так будто хотела найти в них ответ на свой вопрос. -Знаешь, я иногда вспоминаю время до всего этого. Когда я просто была обычной и не знала о магии, а потом я встретила тебя и сама не заметила как стала чувствовать к тебе нечто большее. Хоть и до сих пор не уверена, были ли чувства взаимны. -Ты была той, кто принял меня таким каким я есть. Я до сих пор удивляюсь тому, что ты не ушла узнав правду.Ты мне нравишься, Элис и мои чувства к тебе ничто не изменит. -Правда? Вместо ответа, Лэнгдон взял лицо Элис в свои руки и поцеловал ее губы. Смит не смогла устоять и позволила Майклу затянуть себя в омут чувств из которого она теперь не сможет выбраться. Смит вновь вспомнила то чувства, когда Майкл так нежно и тягуче целовал её. По всему телу вновь растекалась то тепло из за которого все тело моментально раслаблялось. За долгожданным поцелуем, Майкл и Элис даже не заметили, как за ними издалека наблюдали. И наблюдавший был весьма поражён представшей перед ним картиной.

***

Перелёт обратно в Новый Орлеан показался для Элис вечным. Корделия приняла решение вернуться обратно в академию.Раз Майкл стал Верховным, то теперь ведьмы мало что решают. Все ведьмы ковена были в шоке, когда Корделия собрала их вместе и начала рассказывать о перевороте в мире магии. -Что же нас теперь ждёт? - шёпотом спросила Тесса у Элис в то время как Корделия продолжала говорить о сложившейся ситуации. Элис же вспоминала о словах Лэнгдона перед отъездом. Он обещал больше не оставлять ее на столь долгое время и предупредил о скорой встрече. Когда Корделия закончила, Смит заметила, как к ней подошла девушка и шепнула ей что то, отчего лицо женщины стало бедным. Она сразу же повела девушку за собой. Элис показалось это немного странным, тем более раньше она эту блондинку не видела в академии. Возможно, были свои причины на то, что она редко появлялась в академии.

***

На ночном небе плавно плыли облака, временами закрывая собой полною луну. Которая в свои моменты ярко светила в окно которого этажа академии мисс Робишо для одаренных юных дам. Свечи стоящие на кафельном полу медленно таяли, даря комнате умиротворяюще тёплое освещение. В ванне наполненной горячей водой, раслабдено лежала Смит. После последних событий и долгого перелёта, она как никогда была рада очутиться в столь долгожданной окутывающей как мягкое одеяло ,ванне. Вдруг свечи разом потухли и несмотря на тёплую воду, Элис почувствовала, как холод прошёлся по ее телу. В момент обстановка в комнате поменялась и теперь, лежа в ванной, Смит видела только мёртвые тела на полу. Элис удалось узнать в них ведьм ковена. Медленно выбравшись из воды и коснувшись ногами прохладного пола, она подошла ближе к одной из девушек. Когда Элис развернула ее к себе лицом, то от ужаса прикрыла лицо рукой. Перед ней в крови лежала Тесса. Перед глазами все закружилось и Элис вынургула из воды жадно глотая ртом воздух. -Это все было не реально- успокаивала себя Смит. Она снова очутилась в знакомой обстановке, чему нельзя было не радоваться. Но почему в ее видении весь ковен был мертв было для нее большим вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.