ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Через пару дней, Элис получила разрешение съездить в родной дом. Ей было интересно как поживает ее мама, пока она учиться в Новом Орлеане. Взяв с собой небольшую сумку с самыми необходимыми вещами, Элис села в автобус, который уже вот- вот должен был тронуться с места. Последние несколько дней выдались напряжёнными и Смит была только рада поездке домой, надеясь, что это поможет снять накопившейся стресс. Пейзаж за окном автобуса играл золотыми и оранжево- красными красками. Ещё месяц и наступит зима. От одной мысли о холоде, Смит поежилась. Она была не любителем холодной погоды и всегда недовольно воспринимала наступления холодов. Но так как она была не в силах повлиять на естественный ход природы, ей пришлось смириться и лишь недовольно высказываться, когда видела на градуснике минусовую температуру.

***

Элис не предупредила мать о своем приезде. Поэтому, когда Смит старшая открыла дверь и, увидела на пороге свою дочь, то она была приятно удивлена, но в тоже время ее глаза нервно забегали. -Всё хорошо?- освободившись от крепких объятий мамы настороженно поинтересовалась девушка. -Да. Но тут такое дело... понимаешь ли....- мисс Смит с трудом подбирала слова, явно не зная с чего начать. -Дженни, всё в порядке? Все вопросы отпали сами собой, когда за спиной мисс Смит появился мистер Роб- давний коллега мамы Элис. Увидев его в обычной домашней одежде, брови девушки поползли вверх. Да, Элис догадывалась, что мистер Роб интересуется ее мамой. Но она никак не ожидала увидеть его, да ещё и в домашней одежде. Не трудно было догадаться что произошло. -Элис!Привет- из мистера Роба был плохой актёр. Он так же, как и мисс Смит занервничал. Неожиданно для самой себя, Элис почувствовала злость на свою маму за то, что она ничего не сказала о своем романе с мистером Робом и о том, насколько он далеко зашёл. Но скрыв все за маской равнодушия, она прошла в дом. -Надеюсь, моя комната цела - сухо поинтересовалась Элис. -Да. Поправив лямку на плече и ещё раз коротко взглянув на маму и мистера Роба, девушка пошла вверх по лестнице к своей комнате. Оказавшись в ней, Элис не заметила каких-либо конкретных изменений. Кинув на кровать сумку, она подошла к окну. Дом убийца, название которому дали местные жители, все также смотрел на неё с мрачным видом. -Элис, я решила поинтересоваться, может ты хочешь поесть? Я приготовила картошку с курицей- через дверь спросила мисс Смит. -Хорошо, мам. Я сейчас спущусь.

***

Элис сидела за столом, ковыряясь вилкой в картошке с курицей. Рядом сидели мисс Смит и мистер Роб. За столом возникло неловкое молчание. Мисс Смит и мистер Роб изредка переглядывались. -Давно вы вместе?-неожиданно спросила Элис. Мисс Смит сначала опешила от такой неожиданности, но собравшись, ответила самым добродушным тоном. -Вскоре, после того как ты уехала я поняла, что жить в большом доме одной довольно скучно, тогда я предложила Робу переехать. -Я рада, что ты счастлива- девушка слабо улыбнулась, но это не ушло от внимания матери. Мисс Смит была искренне благодарна дочери, что она с понимаем отнеслась к ее выбору. Ее дочь менялась на глазах и это не могло не радовать. -Ты надолго приехала? -Всего лишь на пару дней. Постепенно напряжение за столом растворилось благодаря разговорам, темы которых, сменялись один за другим. Вечером того же дня, мистер Роб повел мисс Смит в ресторан. Поэтому Элис осталась дома одна. Не зная, чем себя занять, она прошлась по всему дому, вспоминая тот день, когда они с мамой только- только заехали сюда. Элис сидела на кухне, когда по всему дому раздался звук дверного звонка. Она настороженно пошла узнать кого принесло в такой час. Вариант, что мама Элис что-то забыла сразу же отпадал. Ведь было бы глупо звонить в дверь, когда у тебя есть ключи. Открыв дверь, Элис никого не увидела. Выйдя на порог и осмотревшись по сторонам, она встретилась только с лёгким ветерком и пустотой. Неужто кто-то решил над ней пошутить. Лишь закатив глаза на глупую шутку, девушка зашла обратно в дом. Закрыв дверь на замок, она вдруг услышала на кухне шорох. Эта странная ситуация начинала выводить из себя. И Смит уверенно пошла на кухню готовая в любой момент применить заклинание, которым ее успели обучить в академии. Элис резко заглянула в кухню и была приятно удивлена. -Майкл? Ты что тут забыл?-Смит уставилась на сидящего за столом Майкла. -Я тоже рад тебя видеть, Элис -казалось, что самодовольная улыбка на милой мордашке никогда не покидала его. -Как ты выбрался из академии? - недоумевала Смит- Я думала Совет будет следить за каждым твоим шагом. -Это не так важно сейчас. Майкл понимал, что Элис пока не стоит знать правду, поскольку к тому моменту, как ведьмы вернулись в Новый Орлеан, весь Совет и все ученики академии Готорна были уже мертвы. Их мёртвые тела до сих пор лежат там. -Хорошо. Тогда чего ты хочешь? - девушка не хотела задать все эти лишние вопросы. Она хотела знать ответ только на самый главный вопрос. Но Майкл не спешил отвечать. Какое-то время он молчал, словно обдумывал что-то. -Тебя - сначала Элис не поверила в услышанное, а потом не заметила, как была резко прижата к стене. Воздух будто испарился из лёгких, а сердце взяло бешеный ритм. -Я так давно ждал этого момента - томно прошептал Майкл почти у самых губ девушки. В следующую секунду он впился в них жарким и требовательным поцелуем. Элис не могла устоять от такого, поэтому их языки сплелись в диком танце. Девушка обвила свои тонкие руки вокруг шеи Майкла, тем самым пытаюсь его притянуть к себе ещё ближе. Лэнгдон нагло исследовал тело Элис руками. Спустившись к аппетитным бёдрам, он чуть приподнял Элис, давая ей ухватиться ногами за его торс. Оторвавшись от опухших от поцелуев губ, Лэнгдон стал покусывать нежную кожу шеи, попутно зализывая места укусов, словно извиняясь. Элис тихо постанывала от его действий. Она уже чувствовала тянущее чувство внутри живота. Ее женское тело изнывала от возбуждения и с каждой секундой хотело большего. С помощью магии Майкл переместил обоих в комнату Смит. Девушка толкнула его на мягкую кровать и сразу же устроилась сверху, чувствуя попой стояк Лэнгдона. Она сразу же начала расстёгивать его идеально черную рубашку, а он резко стянул с нее футболку. Одно едва уловимое движение и вот Лэнгдон уже нависает над Элис. Майкл тут же прильнул губами к упругой груди девушки, играя с затвердевшими сосками. Руки Майкла стянули с Элис не нужные в этот момент домашние шортики, а после и трусики полетели куда-то на пол. Губы Лэнгдона обжигали кожу и чем ниже он спускался, тем горячее казались поцелуи. Прекратив свои действия, Майкл посмотрел в глаза Смит. В них пылал огонь и дикое возбуждение. Пряжка ремня тихо щёлкнула, а затем брюки и боксеры полетели к другой одежде. Одним резким толчком Майкл вошёл на всю длину в мокрое от возбуждения лоно. Стоны Элис становились громче и чаще с каждым толчком. Движения Майкла были неистовы и полны страсти. Он так давно желал тела девушки и наконец получил его, а ее сладкие стоны были музыкой для ушей. Оргазм пробил тело крупной дрожью и цветными пятнами перед глазами. Майкл кончил следом и обессиленно упал рядом с Элис. С блаженной улыбкой на лице, Смит устроилась в объятиях Лэнгдона. Она чувствовала, как его грудь тяжело вздымается, после бурного секса. -Я люблю тебя- поцеловав Элис в макушку сказал Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.