ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-9

Настройки текста
23:13 *прошло 3 дня* Прошло уже 3 дня. Завтра меня должны были выписать. Хотелось завалится спать. Перед сном я решила расчесать волосы. Я подошла к зеркалу и распустила хвост, как вдруг.Почувствовала что-то странное.Как будто, на меня кто-то смотрит.Но почему-то было ощущение, что это знакомый взгляд. -Зачем пришёл?,-я не испугалась и решила задать спонтанный вопрос своему "гостю" *пяти секундная пауза* -Просто так,-ответил знакомый мне голос -Пак?!,-я искренне удивилась его появлению -Собственной персоны,-парень вышел из-за шторы и посмотрел на меня. Ну а я все так же наблюдала за ним через зеркало. -Как поняла, что это я?,-задал он довольно логичный вопрос -Почувствовала,-непринужденно ответила я *молчание* -Как себя чувствуешь?,-продолжал расспрашивать меня рыжеволосый -Нормально,-все так же, расчесывая волосы, отвечала я *молчание* Никто из нас видимо не подготовил речь, на этот разговор. Поэтому паузы в диалоге были ооооочень длинными и неловкими. Мы стояли и просто не знали, что сказать. -Пак,-парень окинул меня вопросительным взглядом - Я всё знаю,-и всё-таки я первая решила нарушить тишину. -Ты о чём?,-"Ты дебил или прикалываешься?" -Вот только не надо дурочка включать.Ты знаешь, о чём,-серьезно ответила я *небольшая пауза* -Ну и как ты обо всем догадалась?,-Пак видимо понял, что дальше врать не было смысла. Он ухмыльнулся и сложил руки на груди. -Прежде чем с нами пить, нужно было сначала узнать, какими закидонами мы страдаем,-ухмыльнувшись ответила я -Не понял,-парень вопросительно изогнул бровь -Лиса любит снимать все пьянки на телефон, и как только мы нашли бухло, она включила запись. И так вышло, что камера сняла все происходящее на кухне,-мой голос немного затих на последней фразе. Когда я посмотрела на Пак, его глаза были спрятаны за рыжей челкой. *опять молчание* -Дай угадаю,-начал он,-Ты хочешь спросить, зачем я так поступил?,-"Да ты у нас капитан очевидность" -Именно -Ну во-первых, начнём с того, что чтобы не произошло,-мы враги. Нельзя портить авторитет в школе.Ведь если узнают что, я тебя спас, пойдут не самые приятные слухи.(Авт: он по-любому эту отмазку на ходу придумал) -Ну допустим.А во-вторых?,-спросила я когда он ненадолго замолчал. -А во-вторых, я не считаю, что сделал что-то сверх естественное. Поэтому не счел должным об этом распространяться. На моём месте любой поступил бы так. Конечно долю здравого смысла я нашла в этом объяснении, но всё же мне казалось, что он что-то не договаривает.Мои догадки подтвердил хрипловатый голос парня, который я услышала, когда задумалась. -А если бы я этого не сделал.Все бы повторилось,-эту фразу Чимин пробурчал себе под нос, но я её расслышала. -Что повторилось? Ты о чем?,-недоумевала я, но он не отвечал мне. Я решила не доставать его расспросами. -"Видимо это какая-то "запретная тема".Йо чем это он?Возможно ли, что.Неужели у него кто-то умер?Надеюсь, что нет.Так, мне все равно как-то неловко, но нужно продолжить разговор",-подумала я -А почему ты ребятам соврал?Нельзя было им сказать правду?Ну или хотя бы мне,-мне очень хотелось услышать от него больше здравых аргументов, в оправдании своего поступка. Поэтому я продолжала расспрос. -Им лучше не знать.А то мало ли что,-уверенно ответил парень. Но для меня это был скомканный ответ. -А мне почему не сказал?,-вот на этот вопрос я больше всего хотела знать ответ. А этот индюк лишь усмехнулся и сказал: -Предпочту не отвечать,-"Вот же ш интеллигентная сука" Мы стояли все также. Я смотрела на него через зеркало, ни разу не повернувшись. Он смотрел мне в спину, оперевшись на стену и сложив руки на груди. Неожиданно наши взгляды встретились в зеркале. Мы оба смутились и отвернулись. -Ладно, я пойду, - сказал рыжеволосый и подошёл к открытому окну. -Пак,-все так же по-фамильно обратилась я к своему гостю -Че?,-спросил он, смотря в окно. Я ненадолго замолчала. -Благодарочка...тебе...от меня.. За спасение,-я немного улыбнулась парню POV Чимин "Это она мне так "спасибо" сказала?",-я усмехнулся своим же мыслям Конец POV Чимин Конечно я была ему благодарна. Этот парень, пусть и нахальный, спас мне жизнь. Никакие слова в мире не смогли бы выразить мою благодарность ему, но, что сказала, то сказала. -Кстати,-уже забравшись на подоконник начал парень. Я окинула его вопросительным взглядом через зеркало. -К алкоголю ты больше не притронешься,-торжественным голосом сказал он мне. Возмущению нет предела. -Всмысле?!,-чуть ли не на всю больницу завопила я -Тебе больше нельзя пить. Я запрещаю,-самодовольно сказал он и выпрыгнул в окно. -Адьёс,-попрощался он напоследок -ЧЁ? ТЫ ОФИГЕЛ?,-продолжала возмущать и орать ему вслед. Прям чувствую как на мои возгласы он только и делал, что ухмылялся. Вот же баран самонадеянный.Но в какой-то момент все оскорбления сменились другими мыслями. -"Это он так обо мне заботится?Нет" - я сразу выкинула из головы странные догадки - "Определённо нет.Этот человек не может проявлять заботу.Он просто побесить меня хотел, вот и все",-но в тот момент я почему-то стояла и улыбалась как дурочка -Пфффф.Чё это я?*легонько побила себя по щекам*.Пора спать. И надо ещё завтра сказать Лиса, чтоб никому ничего не говорила - рассуждала я в слух, перед тем как уснуть. ... Эти дни были наполнены Гневом?Ненавистью?Переживаниями?Страхом?Или чем-то еще? Врятли мы получим ответ на этот вопрос.(Авт: не спрашивайте , что за дебильное лирическое отступление)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.