ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиво и сигареты.

Настройки текста
Pov Салли - Слушай... - я сделал интригующий момент, но потом понял, что зря, так как Джонсон был готово меня убить. - Помнишь, я тебе говорил, что пойду к Эш? Дак вот.... - я начал свой монолог, и заметил, как Ларри уже перестал злиться, он просто меня слушал, смотря мне в глаза. Pov Ларри Салли начал рассказывать причину того, почему он опоздал. Я охуел, я никак такого не ожидал. Блять, как же сейчас хочется выпить чего-нибудь крепкого, и выкурить очередную пачку ментоловых сигарет... Я готов был убить Эшли, она заманила моего маленького Сала. Она ведь разобьёт ему сердце... А он этого не понимает... Вот, его рассказ был закончен. По нему было видно, что он счастлив. А я не могу радоваться. Мне пришлось делать вид, что я рад... И у меня довольно не плохо получилось. - И вы сейчас типа встречаетесь? - спросил я, надеясь услышать отрицательный ответ... Хотя на что мне надеяться? - Ну, я ещё не понял, думаю, завтра всё решим... А сейчас... Я хочу набухаться в хлам, - я был в шоке от такого желания Фишера. - С тобой всё хорошо? Ты обычно почти не пьёшь... - мне это реально не нравиться.... - Да, - сказал он, и уже потянулся в сторону пива. Я не могу ему противоречить... В конце концов завтра суббота, почему бы и не набухаться?

***

Открыв очередную бутылку этой жидкости, и влив её в себя, я чувствовал как приятная горечь чувствуется на языке, и в горле. Поставив пустую бутылку рядом с остальными, я посмотрел на Сала, у которого уже закрывались глаза, и он не мог уже играть. Я понял, что нужно сворачивать лавочку. Выбросив все пустые бутылки на задний двор, а полные спрятав в шкаф, я увидел недовольное лицо протезника, который явно хотел ещё. Взяв его на руки, чтобы положить на кровать, я почувствовал каждый изгиб его тела. Даже через толстовку, я чувствовал его выпирающие кости. Я боялся его уронить, ведь его тело очень хрупкое, я боялся причинить ему боль... Положив его на кровать, и укутовши его одеялом, я пошёл на задний двор, захватив любимые сигареты...

***

Посмотрев в сторону домика на дереве и докурив сигарету, я туда пошёл. Лёгкий ветерок обдувал моё тело. «М-да... Нужно было хотя бы захватить кофту» Захожу в уже до боли родной домик, и начинаю заново смотреть на вещи отца... Вспомнив свою обиду на отца, я начал кидать все эти вещи в стену, от чего некоторые разбивались, рвались, и разлетелись в разные стороны. Немного успокоившись я уснул.... Pov Салли Я проснулся, посмотрел вокруг себя, и понял что я дома у Ларри, но самого его не было. Вспомнить что вчера было, мне помогла голова, которая раскалывалась. Я решил обойти квартиру, чтобы найти Джонсона, но вместо него, я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.