ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу ещё...

Настройки текста
Pov Ларри Сегодня утром мама и Генри решили позавтракать вместе в квартире Фишеров... Кажется Фишер младший проснулся... - Доброе утро! - я крикнул ему, не хочу, чтобы он меня боялся... Из своей комнаты вышел сам Салли Фишер, он маленькими шагами пошёл в сторону ванной. - Решил незаметно пройти, если это так, то у тебя это не получилось, - сказал я, попивая сок из стеклянного стакана. Pov Салли Блять... Слух меня не подвёл, это был Джонсон... Зачем мне это всё? Ещё и заметил меня... Что делать? Но ведь выкручиваться нужно. - Эм, я не хотел разбудить отца, - всё что я из себя смог выдавить в его сторону.... - А тебя вообще не колышет, что я делаю в 7:00 у тебя в квартире? - блять, он не понимает, что я не хочу с ним разговаривать. Проигнорировав его вопрос, пошёл вопрос моей стороны. - Папа проснулся? - продолжаем выкручиваться из ситуации. - Да, но ты не ответил на мой вопрос, - услышав ответ "да", я со всей силы хлопнул дверью ванной. Я заперся там и сел в уголок... "Зачем он это сделал вчера? А сейчас делает вид, что ничего не было..." Выполнив все процедуры, и постояв около двери в полной тишине несколько секунд, я решился открыть дверь. "Так, Фишер, тебе просто нужно его игнорировать" Выйдя из ванной я пошёл на кухню, прокручивая в голове, чем я могу позавтракать. Решив, я открыл холодильник, взяв все, что мне нужно, я начал готовить. Приготовив еду, я её поел... Джонсон пытался со мной поговорить, но я просто его игнорировал, его кажется это взбесило, и он ушёл куда-то. Я даже не заметил куда. Доев еду я вымыл посуду. Я собрал все вещи и учебники в рюкзак и пошёл к входной двери. Pov Ларри Нужно что-то думать. Хм... А может делать вид, что вчера ничего не было. И что я был пьяный? Отлично, надеюсь сработает.... Я ждал Сала около входа в апартаменты. Вот, выходит мой голубой игнорщик. Как только он вышел из апартаментов, я прижал его к стене, не давая выйти. - Сал, почему ты меня игнорируешь? - молчит... Сука... - Я тебе вчера что-то сделал плохое? - Плохое?! Ты сделал то, что разрушило нашу дружбу! - оу, вот как он это описал... Я не знаю что мной двигало, но я просто ушёл, не смотря никуда, я просто ушёл.... В школу... Как всегда там меня встретил Тодд.... Но без Эш... Они всегда шли вместе к нам с.... Салли.... навстречу.... Боже, я потерял двух людей в своей жизни..... Всего за два дня... Нахуя жить? Если ты блять никому не нужен? Мама сейчас будет с Фишером старшим всегда... Салли... А Салли, будет меня избегать... Эшли... А её больше нет! Тодд... Он всегда с Нилом.... А больше я никому не нужен был... Pov Салли После этого я просто не смог никуда идти, я просто остался там... Я скатился по стенке. И начал реветь... Я засунул руку под протез и коснулся губ. "Как же хочется повторить этот поцелуй... Я хочу ещё... Но, чтобы на этот раз он был взаимным" Что за мысли?! Блять.... Нет... Нет. НЕТ. Этого ещё не хватало.... Я быстро встал и направился домой... Я зашёл в свою комнату, взял гитару. И начал сочинять что-то не понятное... Тут ко мне в комнату зашёл папа... Ой, что щас будет.... - Сал, ты чего не в школе? - он был немного зол... - Я когда вышел из дома у меня закружилась голова... Это скорее всего из-за того, что я в последние дни, я ходил без протеза, а сейчас я его надел, стало непривычно. - Ладно, сиди уже дома... Мы с Лизой пойдём к ним тогда... - Угу... Остальной день я просто сидел и размышлял на счёт своих мыслей по поводу поцелуя... "А может это не просто мысли? Это скорее желание... И... Может это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.