ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я бы спокойно сдох...

Настройки текста
Pov Салли "А может это не просто мысли? Это скорее желание... И... Может это.... Чувства? Стоп, что? Нет... Нет..." Pov Ларри Наконец-то школьный день закончен, и я могу со спокойной душой и совестью идти на крышу.... Выходя из школы я направился в ларёк к Нилу. - Привет, как обычно? - сказал монотонным голосом Нил. - Чего-нибудь покрепче лучше.... - эх, если бы он знал, зачем мне это, он бы мне ни за что не продал.... - Окей, щас выставлю на выбор, - сказал он уходя куда-то в глубь ларька. - Вот, смотри, выбирай. Моя взгляд упал на "Jim Beam" - Вот это, - я указал на напиток. - Что-то случилось? - бля, да заебись всё.... - Нет, все нормально, - с ужасной болью в душе сказал я - Ну ладно.... Отдав нужную сумму, я пошёл домой. Оставив рюкзак в своей комнате я пошёл на крышу... Сев на край пропасти, взяв с собой крепкий напиток, я начал опустошать бутылку. "А что ещё делать? Я никому не нужен... Вообще всем срать" как там Ларри? ". Чувства к Салли не взаимны.... Нахрен всё" Pov Салли Эти мысли у меня не выходили из головы... "Пойду на крышу, посижу, обдумаю всё..." Встав с кровати, я направился на крышу. Поднявшись я увидел Джонсона, который уже собирался делать шаг вперёд, чтобы упасть в бездну." ОН ЕБАНУТЫЙ?! "Я со всей скоростью побежал к нему, и во время успел его поймать. Я оттащил его подальше от края. Потом начал бить по его лицу, чтобы он хоть немного пришёл в себя. - ЛАРРИ, ТЫ ЕБАН?! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! - я заорал это на столько громко, что кажется было слышно на весь Нокфелл. - А? Что? Салли, что ты тут делаешь? - он явно испугался. Pov Ларри Блять, нахуя он пришёл? Если бы он не пришёл, я бы спокойно сдох, и всё, всё бы закончилось.... - Что Я тут делаю?! Что ТЫ тут делаешь?! Зачем ты хотел сдохнуть?! - он орал уже чуть тише, чем было в самом начале. - А нахуй жить, если я никому не нужен?! Ты меня избегаешь. Эш больше нет. Мама будет сейчас только с твоим отцом. Тодд с Нилом. А кому я ещё нужен был? Знаешь что? Я хочу тебе сказать правду, и мне похуй что ты на это подумаешь! Я ЛЮБЛЮ ОДНОГО СИНЕВОЛОСОГО ПАРНЯ С ДВУМЯ ХВОСТИКАМИ, КОТОРОГО Я НА ДНЯХ ПОЦЕЛОВАЛ! А ЭТОТ ПРИДУРОК УБЕЖАЛ! ИЗ-ЗА НЕГО Я РЕВЕЛ! И ЭТО ЛЮБОВЬ НЕ ДРУЖЕСКАЯ! САЛЛИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ! ТЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ..... Pov Салли Я не смог слушать его слова. Я понял, что желание поцеловать Джонсона, это не просто желание, это и правда чувства. Я заткнул его рот поцелуем. Слёзы текли по моим щекам. Идиот... Он идиот... Но мой.... Его губы все искусаны. В прошлый раз я этого либо не заметил, либо в прошлый раз этого не было... Мне не хотелось отпускать его. Я наслаждался вкусом его губ, и по всей видимости, он тоже. Но мне пришлось оторваться от его губ, во-первых, потому что я начал задыхаться. Во-вторых, я хотел ему кое-что сказать... - Ларри... Я тебя тоже люблю... Я тебя никогда не брошу, - сказав это я опять прильнул к его губам. Pov Ларри Что? Он... Меня любит? Нет, это бред... Он просто меня хочет меня отговорить от смерти.... А что на счёт поцелуя? Это отвлекающий маневр... Я слегка оттолкнул его от себя. - Салли, не забивай себе голову моими проблемами... Если я захочу, я сдохну, не нужно меня отговаривать... Не стоит пускать таких слов на ветер, которые могут сделать мне больнее... Ты же не любишь меня... Это ложь... - Ларри, идиот... - он сказал это и обнял меня своими маленьким ручками. Я сделал тоже самое. В таком положении мы просидели около 10-ти минут. Он стал засыпать. - Сал, пошли, - сказав это я встал, взяв Фишера за руку. И направился к выходу. Спустившись в подвал, я проверил наличие мамы дома. И удостоверившись, что никого нет, я пошёл в свою комнату, отпустив Салли. Он пошёл за мной. Мы зашли в мою комнату, сели на пол. И я начал показывать ему все рисунки с его изображением. Я рисую его уже на протяжении 6-ти месяцев. Но люблю я его уже на протяжении года. Это все я начал ему рассказывать, смотря в его бегающие глаза. - Салли, я тебя не держу, если хочешь уйти - иди, я не обижусь. - я это сказал, потому что я увидел, что он избегает контакта глазами со мной... - Нет, нет, я просто не совсем понимаю... Почему ты молчал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.