ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Настя Я проснулась самая первая. Мне нужно выгулять собаку и покормить после прогулки. Ещё и завтрак готовить, вообщем жизнь замужней девушки очень сложная. Когда я вышла из комнаты на меня набросилась собака с объятиями. Она точно знала что мы пойдём гулять. -Тихо, Сузучи, ты можешь так не прыгать? Ты же разбудишь всех.-я шепотом разговаривала с собакой пока надевала куртку. Наша собака была очень умной на удивление, обычно щенки дураки дураками, но она очень умная и послушная. Её воспитанием было довольно просто заниматься. Она могла спокойно ходить без поводка по знакомым ей местам и никуда не убегала. Правда если мы собирались гулять по новым местам, то она всегда была на поводке. Мы шли по почти пустой улице и наслаждались осенним воздухом. Так как была суббота люди никуда не спешили. POV Элджей Я проснулся от яркого солнца, падавшего в комнату. Насти рядом не было. «Наверное с собакой гуляет»-только я об этом подумал, как услышал что кто-то ходит в квартире. Встав с кровати я пошёл туда откуда доносились шаги и там стояла эта девочка которую мы вчера спасли от бандитов. Она стояла у плиты и готовила завтрак. -Доброе утро, тут очень вкусно пахнет, что готовишь? -Здравствуйте, я яичницу готовлю. -Давай на ты. Мне всего двадцать с лишним, а ты уже на «Вы». Кстати как твоё имя? Я так и не спросил. -Полина. А я могу называть тебя Лёша? -Конечно. Я пойду в душ. Девочка мне показалась очень хорошей. Она очень красивая. Длинные прямые блондинистые, почти золотые волосы, серо-карие глаза и очень выраженные скулы. С такой внешностью в её возрасте ей нужно быть моделью. Выйдя из душа на столе уже стояла тарелка с завтраком и Настя с Полиной что-то обсуждали. -Привет любимая,-я подошёл к Насте и поцеловал и сел рядом. Я очень быстро влился в разговор и оказалось что она наша фанатка, которая ведёт свой фан аккаунт и у неё там 6 тысяч подписчиков. Она довольно стеснительная, но при этом если что сможет защитить себя как словесно так и физически. Ещё она рассказала что ей 11лет. «Хотя выглядит она на все 14.»-подумал я. POV Настя Эта девочка нам с Лёшей очень понравилась и я думала что делать. Ведь отправлять её обратно к отцу которому на неё похер как-то не хочется, но с другой стороны у нас нет никаких прав держать ее здесь. Пока Полина играла с Сузучи я позвала Лёшу в комнату. -Лёш, что будем делать? -Слушай, а может мы её удочерим? -Что? Ты совсем с катушек полетел? У тебя в голове треки или ты ещё спишь? Она нам с тобой в младшие сёстры годится. Это во первых. А во вторых на каком основании? Ты не можешь просто удочерить ребёнка потому что она тебе понравилась. -Детка, поверь, в наше время всё решают именно деньги. Так что если заплатить, можно всё. -А ты уверен что нам это нужно? Что мы готовы принять в семью девочку и называть её дочерью? -Ну наверное. Предлагаю связаться с её отцом. -Слушай, мне в офис надо, давай она и Сузучи поедут со мной, а ты договоришься о встрече с её отцом? -Давай. Я вышла из комнаты и направилась в гостиную где Поля развлекалась с Сузучи. -Поль, как ты смотришь на то, чтобы поехать со мной и Сузучи в мой офис? -Конечно я согласна. Мне неважно куда, лишь бы не домой. -Хорошо, тогда одевайся.

***

POV Элджей Я приехал на студию и мы с пацанами пытались найти её отца и связаться с ним. Не знаю зачем мне это нужно, но мне стало по человечески жаль эту девочку. Я вспомнил своё детство в нищите , в районах где шастали наркоманы и алкаши. POV Автор. Flashback. Маленький мальчик 11 лет идёт по Новосибирску. Его дестсво проходило в одном из самых криминальных районах города.По дороге встречаются какие-то мутные люди. На часах десять часов вечера. Вдруг к мальчику подходит какой-то мужчина. Он выглядел очень худым, будто просто на кости натянули кожу, порваная куртка и штаны, дырявые ботинки и расширенные зрачки от очередной дозы. -Слышь, мелкий, есть деньги? А то мне не хватает. -Нет, извините, я тороплюсь.-мальчик начал прибавлять шаг, но его остановили. Он схватил маленького Лёшу за руку. -Стой, ты же понимаешь что просто так не уйдёшь?! Сопляк мелкий!-после этого Лёша пожалел что вступил с ним в диалог, а не просто прошёл мимо. Резким движением он отдёрнул руку от мужчины и резко сорвался с места и бежал домой. Дома расплывались от скорости его бега. И снова этот подъезд. Снова такой же грязный и исписанный маркерами. Он увидел входящую в подьезд свою маму с тяжелыми паркетами в руках и быстро подбежав забрал пакеты. «Когда-нибудь я заработаю много денег и моя мама сможет переехать в самый шикарный район Новосиба, она с отцом сможет больше не работать, а просто наслаждаться своей жизнью, не считая каждую копейку и не откладывать половину от и так крошечной зарплаты.» Конец Flashback.

***

POV Настя Мы приехали в офис. Сейчас там находились два моих монтажёра, Юлька и Виталька. Когда я открыла дверь в офис первой влетела собака, потом зашла Полина и затем уже я. -Привет всем кто присутствует!-я закричала на весь офис чтобы меня услышали. -Оооо Настюха! Какие люди! А это кто с тобой? -Юлька прибежала первая, за ней показался Виталя. -А это Полина. Проходи не стесняйся. Мы прошли и сели все на красный диван. -Насть, а можно я поиграю в приставку? -Поль, можно всё что угодно, Виталя тебе поможет включить. Виталя включил приставку, настроил очки виртуальной реальности и пришёл к нам. -Ну рассказывай, что это за девочка? Это твоя сестра?-начала допрос Юля -Нет, это возможно моя будущая дочь.-от моих слов у обоих расширились зрачки и они в один голос спросили-ЧТО???? -Ну вообщем, идём мы вчера ночью по парку и слышим кто-то кричит, ну мы прибежали на голос, а там два здоровых мужика пристают к маленькой девчонке. Лёша естественно полез на них, один из мужчин пошёл на него, а второй попытался на меня, но наша собака быстро среагировала. Девочку мы привели к себе домой, накормили и приютили. -Стоп, а где её родители?-спросил Виталя -Мама погибла в автокатастрофе, отец бухает по чёрному и она ему не нужна, а брат улетел в Испанию бросив сестру. -Офигеть. Это же пиздец, а не жизнь. Она кстати очень красивая и добрая. Посмотри как Сузучи с ней сдружилась, Полина просто играет, а она рядом лежит, будто охраняет.-Продолжил говорить Виталя -Вот я о том же. У неё на столько плохая жизнь, а она же ничего не сделала, чтобы ей так досталось. Мне её реально жалко. Ей никто не дарит тепла и ласки, а только боль и страдания. К тому же собаки чувствуют хороших людей.-я вздохнула -А что Лёха? -А Лёха и хочет её удочерить. Он сейчас должен встретится с её отцом.

***

POV Элджей Через два часа попыток дозвониться отцу Полины, нам всё-таки удалось. -Ало, кто это?-по голосу он был вроде трезвым -Ало, здравствуйте, меня зовут Алексей Константинович, я хочу встретится и поговорить на счёт вашей дочери. -А что о ней говорить? Она куда-то сьебалась вчера ночью и так и не вернулась, на самом деле мне глубоко похуй где она. -Но ей же всего 11лет. -И что? Мне теперь обосраться от этого? Когда она объявится я просто сдам её в детдом и всё. Все мне некогда, до свидания. -Подождите, я хотел вам сделать выгодное предложение. -И какое же? -Может я заплачу вам денег, а вы откажетесь от родительских прав? -И зачем мне это? -Я знаю что вас нужны деньги, а они у меня есть. -Ну давай попробуем. Но если будет полиция, я убью тебя, потому что проблемы с ней мне не нужны. Ясно? -Да. После этого разговора меня напрягло что он не хочет полиции. Получается что он какой-то преступник. Иначе он бы так не занервничал. Теперь точно я вызываю полицию. Но сначала я решил позвонить Насте. -Ало Лёш, ну как всё прошло? -Мы с ним не встретились, просто поговорили по телефону, но он сказал что не хочет никакой полиции и меня это насторожило, такое ощущение что он уголовник какой-то. -И что вы решили делать? -Ну позвонить полиции, предоставить инфу о нем и спросить он в розыскной или нет. -Ладно, я тебя прошу, будто осторожен. Люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. Дальше нам оставалось связаться с полицией. POV Настя Время близилось к вечеру. Полина быстро нашла общий язык с Виталей и Сузучи и сейчас они играли на ковре. -Поль, поехали домой? -Мы опять поедем к вам? Вы меня не отправите к отцу? -Нет, если ты этого не захочешь. -Конечно я этого не хочу. В ту ночь я сбежала из дома и не хотела туда возвращаться ни в жизни. -Ну тогда побежали одеваться и будем дома готовить ужин. -Хорошо!-Полина быстро встала с места и начала одеваться. -Ладно Виталь, Юль, пока! Мы поехали домой. Сузучи, на выход!-мы вышли попрощавшись со всеми. Сегодня мы приехали в офис на моей синей Бентли. Полина с Сузучи устроились на заднем сидении.

***

POV Элджей Мы договорились встреться с её отцом в десять часов вечера около гаражей по назначенному адресу. Никитос позвонил в полицию и узнал инфу о нем. -Ну что? Что они сказали? -Короче, ситуация такая. Он домушник. Лазит по домам довольно богатых людей и грабит их. При этом он очень жёстко обращается со своей дочерью и его давно ищут чтобы лишить родительских прав и посадить за решётку. Мы с ними договорились устроить план перехват. Полицейский наряд приедет к назначенному времени. -Блин, жесть какая-то. Ладно пацаны, погнали. Мы вышли из офиса и расселись по тачкам. Я был на своей BMW i8, со мной поехал Никита. Виталя был на своём Mini. Серый и Ласкота на Хаммере и пацаны из Сорты ехали на Насином Infinity. Подъехав к назначенному месту мы не вышли из машин. У нас с полицейскими было обговорено так, что они становятся на точки и только после их сигнала мы выходим. На горизонте появился мужчина в чёрной кожаной куртке и джинсах. Он встал между двумя городами как и обговаривалось. Один из полицейских дал знак с крыши гаража и мы вышли. -Не ожидал что вас будет так много.-начал разговор отец Полины -А ты не запрещал привести друзей. Был запрет только на полицию. -Верно. Так что за предложение у тебя? Мне кажется я вас где-то видел. -Не могли вы нас где-то видеть, может обознались. Мое предложение состоит в том, чтобы я заплатил вам денег и вы отдали мне Полину. -А мне от этого какая польза? Зачем я буду отдавать свою дочь непонятно кому? Вдруг вы её в рабство сексуальное хотите забрать. -Нет, мы детей не обижаем. А тебе дочь не нужна, ты с ней слишком жесток. Зачем она тебе? -Твоё какое дело как я обращаюсь со своей дочерью? -Есть разница. -Знаешь что? Я передумал. Не хочу иметь с вами ничего общего.-он достал пистолет и направил прямо мне в лоб. Пацаны быстро среагировали и достали из курток свои пистолеты. Я боялся сделать лишнее движение. Вот тут полиция и начала действовать. POV Настя Весь вечер я была сама не своя. Я очень переживала за Лёшу. Мне казалось что что-то может случиться. Я старалась отвлечься поэтому предложила Полине прогуляться. На улице было десять часов вечера, но так как весна только началась, то было тепло и не очень темно. Мы вышли из подъезда. Полина побежала качаться на качелях на площадке, а Сузучи побежала за ней. Мы гуляли довольно долго и уже заходили в подъезд как увидели машину Лёши. POV Элджей Началась перестрелка. Причём все стреляли мимо друг друга, потому что никто не хотел убить кого-то. Вдруг полицеские хватают того мужчину и уводят в свой бронированный автобус и увозят. За спиной слышу возглас. -Серый! Все хорошо?! -я обернулся и Серега сидел на земле и держался за руку. -Да пацаны, все нормально, просто пуля зацепила немного. Это не страшно. Предлагаю ехать всем по домам. -Согласен.-я пошёл к своей машине и уехал домой.

***

Подъехав к дому я увидел как Настя с Полиной и Сузучи заходят в подъезд. Увидев меня они остановились и подождали. -Привет девчонки! -Привет-Настя с Полиной одновременно поздоровались -Ты чего не в паркинг заехал? -Не захотелось. Пошли домой, хочу спать. Мы зашли домой. Настя уложила Полину спать и пришла в комнату. -Лёш, спокойной ночи. Завтра хочу послушать как все прошло, но сегодня я дико устала и не в силах дослушать. -Хорошо малышка. Я если честно не в состоянии рассказывать... -Я люблю тебя. -143 Насть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.