ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Элджей Сегодня очень хороший день. У нас с Настей выходной и мы сможем провести время вместе с Полиной и Сузучи. Я проснулся первым уже выгулял собаку и готовил завтрак. Я решил превзойти сам себя и попробовать приготовить блины. Чем я в этот момент руководствовался? Да хуй его знает! Но я уже взялся за это дело и отступать не собирался. Тут вышла заспанная Настя и зевнув поздоровалась. -Любимый, доброе утро. Что готовишь? -Доброе утро, зайка. Я пытаюсь приготовить блины. И ничего не говори. -Да ладно? Блины? -она подошла и улыбнулась -Я решил попробовать что-то новое. -Слушай, у меня просто идеальный муж. А где Полина и Сузучи? -Полина спит и Сузучи рядом с ней. Слушай, я тут подумал, я всегда хотел жить в Москва сити. Может мы поедем сегодня посмотрим там пентхаус на верхних этажах? Этажа на два. Ну так что думаешь? -Слушай, идея не плохая. А ты уверен что нужно принимать такие спонтанные решения? -Конечно. Решения нужно принимать сразу, живем один раз. -Ладно, давай съездим, я пойду Полину разбужу. POV Настя Я зашла в комнату где спала Поля. Она так сладко обнимала одеяло и посапывала что мне не хотелось её будить, но на часах были уже 11 часов утра и было пора вставать. -Поляяя, зайка, вставай. -Наасть, ну можно ещё немного поспать?-она говорила в подушку и очень сонно -Давай ещё минут пятнадцать и ты встаёшь? -Хорошо. Я вышла из её комнаты и пошла в ванную. После того как я узнала что беременна, я очень плотно наблюдаюсь у врача, чтобы отслеживать протекание беременности. Врач говорит что это просто чудо. У меня с ребёнком всё нормально. Срок 1 месяц и 2 дня. Сейчас я стояла в ванной комнате и в зеркале рассматривала свой живот. Пока не видно. Я не хотела никому рассказывать, мне нравилась что это наша с Лёшей тайна. Конечно понятно, что на придётся рассказать всем эту тайну, по сути всей России, но это будет чуть позже. Приняв душ я пошла на кухню и что вы думаете? Полина уже сидела на кухне и завтракала. Какая же она всё-таки зайка. Люблю послушных детей. -Ну что? Блины получились?-я спросила с насмешкой -Да, всё зашибись. Вот Поля говорит что вкусно. Правда?-он посмотрел на Полину и улыбнулся -Ага. Это отличные блины. Хочешь я научу тебя готовить торт?-Глаза Полины светились добротой и счастьем. -Конечно. Кстати куда сегодня поедем? -Мы же собирались поехать смотреть новую хату. - Блин, точно. Поль, ты как?-Лёша опять перевёл взгляд на Полину -Круто! Я с вами! Мы же возьмём Сузучи? -Ну.... не думаю дорогая, просто когда смотрят квартиры обычно собак не берут. -Эх... ну ладно. Надеюсь ей не будет одиноко. Я тогда пошла одеваться. POV Элджей Когда Полины ушла в комнату одеваться я решил поговорить с Настей. -Насть, ты как себя чувствуешь? -Ну пока токсикоз не появился, но мутит иногда. -Кстати, ты помнишь что нас пригласили сегодня на концерт? -Что? Я забыла. -Нас пригласили в клуб на концерт моего давнишнего друга, A$ap Rocky. Нам нужно подумать с кем мы оставим Полину. -Бляяя, точно, я забыла про концерт.Ну можно с Галич. Она не пойдёт, она говорила что сегодня вечером дома сидит. -Отлично.

***

POV Настя Мы сели в Хаммер. Поехали к Москва сити. Когда мы почти приехали, на дороге мы встретили Виталю на моем красном Porsche. Посигналив друг другу в знаке приветствия мы разъехались по разным сторонам. Видимо он поехал на студию. Мы приехали. Припарковав машину мы вышли и Лёша взял Полину за руку. «И всё-таки он будет очень хорошим отцом. По сути он им уже является.»-думала я пока мы шли в башню. Зайдя в самую высокую башню этого огромного комплекса, мы поднялись на самый верхний этаж. Нас уже ждал риелтор. Он открыл на дверь. Это просто бомба! Квартира выполнена в белых с бежевым и немного голубых тонах. Абсолютно все стены стеклянные. Поэтому очень светло. На первом этаже находится кухня, она выполнена в современном стиле, по последним условам техники. Также на первом этаже были две гостевые комнаты и большой зал. Поднявшись на второй этаж, я офигела от того, на сколько эта квартира огромная. На втором этаже находится большая спальня, она будет нашей с Лёшей. И ещё две огроменные детские спальни. Но оказалось что на этом квартира не закончилась. Там ещё оказался бассейн. Довольно большой. И выход на крышу. -Ну что, детка, что думаешь на счёт этой квартиры? -Лёша, это просто космос! Эта квартира мечты, но мне кажется что это очень дорого. -Сейчас нужно думать не о деньгах, а о вашем комфорте. -Мне реально нравится. Это очень круто. -Ну и отлично, нужно найти Полину и спросить как ей. Кстати где она? -У бассейна тусит. POV Элджей Квартира просто пушка! Мне абсолютно все понравилось. Настя просто светилась от счастья. Теперь осталось спросить Полину. Зайдя в зал где располагался бассейн, я увидел что Поля сидит на полу и трогает воду. -Поль, осторожней, а то упадёшь. Ну что? Как тебе квартира? Нравится? -Это не квартира, а целая улица! Тут потеряться можно! Конечно нравится! -Ну что будем переезжать в такую? -Да! -Ну вот и отлично, я рад что вам с Настей всё понравилось. Пошли, мы тогда сейчас заскочим домой, а потом мы с Настей поедем на концерт, а тебя отвезём Иде. -Иде Галич?! -Ну да. -Ваааау! Я ооочень хотела с ней познакомиться! Ты просто волшебник! -Нет, я не волшебник, я только учусь.-я засмеялся -Ну что? Пошли? -Ага. Мы пошли к Насте.Она стояла в гостиной и смотрела в окно. -Насть, поехали домой? Я договорился с риэлтором, с ним встречусь завтра и договорюсь на счёт цены и когда нам можно будет переехать.

***

POV Настя Мы вернулись домой. Я пошла переодеваться, пока Лёша взял Сузучи и Полину и повёз их к Иде. Сегодня я решила надеть лосины, кроссовки, футболку и куртку Louis Vuitton. Ещё накрасила губы красной помадой. Лёша позвонил и сказал что он отвёз девочек и ждёт меня на студии. Я поеду на его BMW i8, потому что он уехал на моей BMW восьмой серии. Он взял мою машину, потому что там больше места и она не двухместная как у него, а там есть ещё задние сидения. Сев в его машину я завела её и направилась в студию.

***

POV Элджей Сейчас мы ехали на концерт. Я в своей тачке с Настей, должны были заехать прямо в клуб. Наши друзья будут заезжать за нами на Настиной машине. Пока мы ехали мы очень бурно спорили о том, как обьяснить ребятам почему она не будет пить и курить. Ведь обычно на концертах она не против выпить пару бокалов вина или пару стаканов виски. Но сейчас все изменилось. -Насть, я считаю что нужно сказать, мы так долго не продержимся. -Нет, Лёш, мы скажем когда срок будет три месяца. Сейчас только месяц. Просто скажем что я себя плохо чувствую и всё. -Ладно, как скажешь. Я не стал с ней спорить. Можно подумать что с ней я превратился в подкаблучника, но это не так. Я просто её люблю. Если вспомнить сколько испытаний нам обоим принесла жизнь, особенно ей, то хочется просто обнять её и сказать что люблю её. Она очень сильная. Морально и конечно физически. Она моя. Когда мы приехали, наше появление было очень эффектное. Я остановил машину и мы сидели в ней где-то секунд тридцать. -Ну что, детка, готова? -С тобой всегда и на всё. После этой фразы мы вышли из машины. Я быстро взял её за руку. Я всегда держу её за руку. Мне это очень нравится. Во первых я всем показываю что она моя. Во вторых я так выражаю любовь к ней. А в третьих я оберегаю её от внешнего мира. Я знаю что ей так намного спокойней. POV Настя Когда мы вышли из машины, Лёша взял меня за руку. Он всегда меня берет за руку, словно боится отпустить и потерять. На самом деле мне намного спокойней, когда он меня держит. Я сразу чувствую его любовь, силу, насторожённость и немного ревности. Да я вижу что он немного, но все же ревнует. Когда на меня кидают взгляды какие-то мужчины и начинают пялится, он просто начинает закипать. Но благо я могу его успокоить и сказать что всё хорошо. Так полгода назад он чуть не побил одного мужика, за то что он подкатывал ко мне и пялился. Flashback. Настя с Лёшей едут в автосалон. Наконец-то готова иномарка парня и они едут её забирать. Зайдя в салон, Настя решила посмотреть ещё машины, ей было интересно сравнить внутренний салон её Бентли и BMW. Возможно это было немного тупо, но интерес брал своё. И пока Лёша оформлял документы она ходила по автосалону и садилась в разные машины. Вдруг к ней подошёл статный мужчина, лет 45 в галстуке и в дорогом костюме. -Здравствуйте, а что такая симпатичная леди смотрит машину без консультанта? Хотите я проведу вам экскурсию по нашему салону? Я директор этого салона. -Нет спасибо, я как-нибудь обойдусь. Я уже приобрела машину и мне достаточно. В этот момент на другом конце салона стоял Лёша и видел этот разговор. Его не устроило, как он пялился на него. «Неужели она не видит, как этот ублюдок смотрит на ее грудь?»-в его голове появлялись такие мысли. Он решил немедля подойти к ним и прервать этот разговор. -Ну так что? Может всё-таки согласитесь пойти на экскурсию по салону? -Щас я тебе проведу экскурсию в больницу. Отвали от неё. Я её муж, так что облом парень. -Что? Я вообще-то старше вас лет на двадцать. -Сука, вот именно!!! Ты старше её на двадцать лет и подкатываешь. Иди нахуй!-он был готов рвать и метать, но рядом стояла Настя, которая в буквальном смысле держала его за плечи, чтобы он не набросился на этого мужчину. В тот день они уехали из автосалона на новой BMW, а тот мужчина больше там не работал. Конец Flashback. Сейчас мы шли по клубу и все фотографировали нас. Всем хотелось выложить нас в свой Инстаграмм. Мы шли держась за руку, до самого VIP балкончика. Оттуда была хорошая видимость и нам было отлично происходящее на сцене. Все тасовались, танцевали, пили. На меня смотрели как на ненормальную, когда я отказывалась от алкоголя или кальяна. От всех этих запахов меня начало просто трясти и начала сильно кружиться голова. -Лёш, я пойду на улицу, мне что-то нехорошо. -Я пойду с тобой. Подышим воздухом. -Хорошо. Опять он взял меня за руку и вёл к выходу на улицу. Я чувствовала как у меня заплетаются ноги. В последний момент я споткнулась и чуть не упала, но у Лёши моментальная реакция и он подхватил меня за руки. -Насть, осторожней. Последние метры он нес меня на руках. -Я же тебе говорил, что если тебе херово, то давай не поедем.-начал он, когда мы оказались на улице. -Так мне было норм, то того как запахло алкоголем и сигаретами. Слушай, давай я поеду домой, а ты останешься тут? -Ты уверенна? Если хочешь я поеду с тобой. -Нет, я поеду за Полиной с Сузучи, а ты потуси, сходи на Afterparty. -Малышка, ты точно справишься? -Да. -Хорошо, тогда вызови себе такси и напиши обязательно, когда доедешь домой. А то я буду волноваться. -Хорошо, я тебя поняла. -Насть, я любою тебя. -Леш я тебя тоже.-он поцеловал меня в губы -Береги себя, Насть...

***

Я вызвала себе такси и доехав до дома Галич забрала девочек и поблагодарив Иду за то, что она посидела с ними , мы поехали домой. Дома я уложила Полину спать. Покормила и выгулила Сузучи. Я не могла уснуть, потому что рядом не было Лёши. Последнее время я не могу уснуть без него, поэтому я стала его ждать, потому что люблю его. POV Автор Зачем людям любовь? Казалось бы, она приносит столько боли и страданий, но значит это не любовь. Это просто химия произошедшая между людьми и быстро прошедшая. А вот что происходит между ними науке не известно. Между этими людьми не просто любовь. Между ними что-то неземное, непонятное, необъяснимое. Они слишком сильно любят друг друга. Он любит её за то что она есть. За то, что она слишком красивая, умная и недоступная. Он единственный кому удалось растопить её сердце. Он единственный кого она пустила в своё сердце и душу. Она единственная кто может его успокоить одним только взглядом, она единственная с которой он хочет делить свою постель. Она его единственная. А она любит его за то, что он любит её. Казалось бы все так просто, но нет. Он ей важен как воздух. Он один человек на земле, который с ней возился в трудные моменты. Он один понимает её как никто. Он приедет в нужный момент, даже если очень занят. Он может отменить концерт из-за неё. Она вошла в его сердце и больше никогда оттуда не уйдёт, ведь если убрать Настю из его жизни, то просто половину сердца придётся отрезать, испепелить, уничтожить. Они слишком сильно любит друг друга. Они и есть любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.