ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Элджей Домой я пришёл только под утро. Давно такого не было. Тихо зайдя в квартиру я начал снимать куртку. Я не был пьян, за весь вечер я выпил только два стакана виски. Вдруг я услышат медленные, но достаточно уверенные шаги. Это Настя. -Привет, ты чего не спишь? Пять утра на часах. -Я не могу уснуть. Волнуюсь. Задалбывать звонками, как долбанная истеричка не хочу, поэтому просто решила подождать тебя. -Ты с ума сошла? Ты же беременна.Ладно я схожу быстро в душ и пойдём спать, а то ты выглядишь оочень сонно. -Давай уже в душ иди, а то я с ног валюсь. Она поцеловала меня в щёку и пошла в спальню. POV Настя Я уже лежала в кровати, я накрытая одеялом, когда услышала медленные шаги. Лёша аккуратно лёг на кровать, перетягивая половину одеяла на себя. -Лёш, а ты кого хочешь мальчика или девочку?-внезапно выпалила я -Ну я даже не знаю. Это как посмотреть. Давай спи уже. Мы уснули в объятиях друг друга.

***

POV Настя Я открываю глаза. Лёша нервно мечется по комнате собирая нужные вещи в рюкзак. -Лёш, ты чего?-спрашиваю я заспанным голосом. -Да блять, я опаздываю на встречу с риелтором. -Не матерись, у нас ребёнок дома. А сколько времени? -Двенадцать часов дня. -Сукааа! Мне собаку надо выгулять.-закричала я. -Не матерись, у нас ребёнок дома-передразнил он меня. Я молниеносно подскочила с кровати и очень быстро вскочив в первые попавшиеся штаны и толстовку побежала выгуливать Сузучи.

***

Лёша уехал на встречу с риелтором, а мы с Полиной остались дома. Время уже приближалось к обеду и мы готовили ужин. -Поль, нареж пожалуйста огурцы и помидоры для салата. -Хорошо! Люблю нарезать овощи. Пока Полина резала овощи, в прихожей послышался поворот ключа в замке и собака залаяла и побежала встречать Лёшу. -Девочки, я дома! -донеслось из прихожей Он зашёл на кухню и поцеловал меня в губы. Потом к Полине и поцеловал её в макушку. -Ну что? Как встреча?-спрашиваю я -Всё отлично. Я купил эту квартиру. Мы можем сегодня уже собирать вещи. -Уже? Так быстро? -Насть, я тебе уже говорил, что мы живём один раз, так что да, так быстро. Я предлагаю пообедать и начать собирать вещи по коробкам. Сейчас пацаны приедут помогать. -Хорошо. Мы сели обедать. Во время еды мы обсуждали предстоящий концерт Лёши. POV Элджей Я очень хотел чтобы Полина тоже пошла на мой концерт в Москве. Она познакомится с моими родителями и Даней, которые прилетают завтра утром. -Лёш, ты же понимаешь что наши подписчики и фанаты просто сыщики? У них будут вопросы что это за девочка. -И что? Тебя это волнует? Вот Полина ведёт фан аккаунт про нас и пока не раскрыла ничего. -Ну я же не совсем дурочка об этом распространяться. Это наша личная жизнь, когда придёт время вы сами расскажете. -Ну вот и отлично, Насть, она пойдёт и это не обсуждается. -Ой, делайте что хотите. Но только...-она не успела договорить как в дверь позвонили. Собака залаяла и побежала встречать гостей. На кухню зашли пацаны: Серый, Кусок, Шишкин, Виталя, Лакоста и Плоти. -Привет пацаны. А вас не слишком много?-спросила Настя -Лишние руки не помешают.-ответил Никита.

***

POV Настя Все наши вещи мы складывали по коробкам. Все были заняты делом. Вещей было очень много. Мы заказали машину чтобы сложить туда все коробки и отвезти в нашу новую квартиру. -Виталя, осторожней, не разбей-орал Серый из комнаты. Я собирала наш с Лёшей гардероб. Это наверное самое сложное, потому что у нас с Лёшей дохуя вещей. Их просто немерено. -Наасть , мы пошли относить уже собранные коробки-голос Лёши звучал из прихожей. -Хорошо! Мы собирали все вещи очень долго. Когда мы всё собрали и сев по тачкам поехали уже было двенадцать часов ночи. Все пацаны ехали на наших машинах. Виталя на Porsche , Макс на infinity, Никита на BMW i8, Серый на моей BMW 8 серии, Лакоста и Плоти на синей Бентли, а мы с Полиной, Сузучи и Лёшей на Хаммере. Когда мы приехали, мы поставили все наши машины в паркинг и стали нести коробки наверх. -Насть, не таскай ничего, бери самое лёгкое-Лёша беспокоился. -Хорошо любимый.-я взяла самую лёгкую коробку и понесла наверх. POV Элджей Я волновался за Настю, она всё-таки беременна, поэтому говорил ей брать что-то полегче. -Лёх, а что происходит? -задал вопрос Серый -А что происходит? -передразнил я -Почему такая забота? Что-то случилось?-продолжил он. Я понимал к чему он клонит. -Просто я люблю её. Нахера она будет таскать тяжёлые коробки, когда нас тут целая армия пацанов? -Ну в принципе логично.

***

POV Настя Все коробки принесли. Можно считать что мы переехали. Если честно такого быстрого переезда у меня ещё не было. На часах было уже два часа ночи. -Полин, давай в душ и быстро спать, а то уже ночь. -Хорошо, Насть, иду! Пока Полина мылась, я раскладывала наши с Лёшей вещи в гардеробную, которая находилась в нашей спальне. Она просто огромная. Я решила что Полины вещи мы разберём завтра, потому что она уже отправилась спать, и чтобы не тревожить ребёнка. Я решила попить чай. Пока я наливала воду в чайник, я почувствовала крепкие руки на своей талии. -Насть, ты счастлива?-чувствовалось что Лёше был очень важен этот вопрос. Он всегда хотел чтобы я счастлива. Он всегда делал для этого абсолютно всё. -Конечно я счастлива. Рядом со мной любимый муж, который меня любит и я его. У нас есть замечательная девочка. И ещё собака. Да, о такой жизни я мечтала. -Я очень рад этому. Я рад тому что могу воплотить все твои мечты в реальность. POV Элджей Когда Настя говорила что она счастлива, в моей груди разливалось что-то тёплое и приятное, я бы назвал это счастьем. С тех пор как она появилась в моей жизни, я делаю все чтобы она была счастлива. Она этого заслуживает. Она очень сильная, добрая и такая родная. -Насть, пошли спать? А то от этого переезда я с ног валюсь. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.