Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Настя Я проснулась от резкого грохота на кухне. Быстро встав я быстрым шагом направилась туда. Оказалось это Лёша нервно пытается приготовить себе завтрак. -Лёш, ты чего подскочил? -Да блять! Я опаздываю мне нужно родителей с Даней в аэропорту встретить и мы сразу поедем ко мне на студию, а потом на концерт. Наасть помоги плиз с завтраком, а то я нихера не успеваю! -Океей. А сколько времени? -Уже 12 утра. Не волнуйся я выгулял собаку. -Спасибки, ладно иди одевайся. Встав у плиты я стала делать Лёше завтрак. Он пытался приготовить себе яичницу, но из-за спешки у него ничего не получалось. Я выбросила его ”творения” в мусорку и приготовила новую яичницу. -Леееш, иди есть!-я положила ему завтрак на тарелку и её поставила на стол.-Приятного аппетита, любимый. -Спасибо зайка. Он быстро поглатил свой завтрак и побежал в прихожую собираться. -Зай, тогда встретимся уже на концерте. Люблю тебя.-он затянул меня в поцелуй. -Пока. Я тебя тоже люблю.-сказала я отстраняясь. Когда Лёша ушёл я решила приготовить завтрак себе и Полине. -Поляя! Вставай! Завтрак уже на столе! -я пыталась докричаться до её комнаты, но так как квартира была огромной, то это было сложно. -Насть, я иду!-послышалось с другого конца квартиры. Мы сели завтракать. За завтраком у нас завязался очень интересный разговор. -Насть, а правда что у вас с Лёшей будет ребёнок? -Ну.... да. Это правда. А откуда ты знаешь? -Ураа! У меня будет сестра или братик! Ну вообще не сложно догадаться. Во первых он постоянно пытается потрогать твой живот. Во вторых ты пьёшь таблетки для беременных. Ну и ты стала округляться. -Ну ты прям шерлок. А что сильно заметно что я округлилась? Ведь только второй месяц. -Ну немного заметно. Особенно когда живёшь с тобой в одной квартире и видишь каждый день. Ты немного изменилась. А когда вы планируете рассказать всем? -Вообще планировали через месяц. Когда будет три месяца. Мне кажется это правильно. Только Поль, пообещай мне что ты не расскажешь им. -Обещаю конечно. Мы продолжили завтракать.

***

Время шло ближе к вечеру и мы уже садились в машину, чтобы отправиться к Лёше на концерт. На дороге были огромные пробки и я очень боялась что мы опоздаем. И тут у меня зазвонил телефон. Это Лёша. -Ало детка, вы уже едете? -Да, Лёш, только тут такииие пробки, что я просто в шоке. Куда все едут в такое время? Сейчас же суббота и пол пятого вечера. -Блин, надо было за вами отправлять Серого. Он мастер объезжать пробки. -Да я и так нарушаю как могу. Думаю завтра нам наприходит штрафов-мы начали смеяться в два голоса. -Ой ну и ладно. Для тебя не жалко. -Лёш, а я серьёзно, мне кажется что мы не успеем. Концерт же в шесть. Я если четно думала что мы успеем доехать. Прости... -Насть, тебе не за что извиняться. Ну значит начну без вас. Что ж делать. -Ладно, давай пока, а то мне рулить нужно. В пробке мы простояли где-то час. К клубу приехали в без пятнадцати шесть. -Полин, давай мне руку и не отпускай. Мы заходим в людное место. Не дай бог ты потеряешься. -Хорошо. На входе нас уже ждал Лёшин охранник, чтобы провести через толпы людей к нему. Мы шли, все с недоумением смотрели на Полину. Они не понимали что это за девочка и почему я держу ее за руку. Когда мы дошли до гримерки, там было очень много знакомых мне людей. Ещё там были какие-то две тёлки, которые были одеты как шалавы. Они тёрлись вокруг моего мужа. И только я хотела что-то сказать, ко мне начали подходить наши ребята и здороваться. -Настюх, ну как ты?-спросил Виталя. -Всё отлично. Смотрю на шкур, которые трутся вокруг моего мужа.-и тут я посмотрела в ту сторону где стоял Лёша с этими шалавами, но его там не оказалось, как и этих девиц. Вдруг меня сзади обхватили крепкие родные руки. -Детка, ты что ревнуешь?-он сказал мне шёпотом на ушко. -Кого? Тебя? Конечно же нет.-я передразнила его. -По тебе видно. Особенно когда ты обозвала их шкурами.-он говорил также тихо и начал негромко смеяться. -Ну а как называть девок, которые одеты как проститутки и трутся вокруг тебя? -Ахаха детка, не ревнуй ты так. Это сестры Никитоса. Они не будут приставать ко мне, они знают что я люблю тебя и только тебя.-он продолжал шептать -Ладно, верю. Пока мы стояли и обнимались в гримёрку влетел Чероки. -Лёха! Твою мать! Ты нормальный вообще?! Концерт через две минуты, а ты тут обжимаешься! -Господи, Чер, не ори, я иду. Настюнь, я люблю тебя. Познакомь Полю с Даней и моими родителями, они уже в випке сидят. -Хорошо. Разъеби этот вечер. Я люблю тебя. Серёга буквально силой вырвал Лёшу из моих объятий и потащил его на сцену. А мы с Полиной направились к вип балкону. Дойдя туда я увидела как Лёшина мама нам помахала и мы пошли в их сторону. -Настенька! Сколько времени мы не виделись! Я скучала по тебе.- его мама начала меня обнимать. Потом подошёл его отец. -Здравствуй Настя. Как дела? Как с Лёшей? Он нам сказал что у вас все отлично. -Ну да так и есть. У нас с Лёшей теперь есть дочка Полина. Вот она-я притянула Полину за руку. -Ух ты! Какая она милашка. Ну будем знакомы. Пока Лёхины родители и Даня знакомились с Полиной, со сцены послышался родной и тёплый голос. -Хей Москва! Привет! Вы готовы разьебаться?! Толпа начала хором орать «да». -Я не слышу вас, Москва! Вы готовы разьебаться?! Толпа проорала в два раза громче «Да!» -Ну тогда погнали!-это последняя фраза которую сказал Лёша и начала играть песня «Минимал». Я стояла как заворожённая и смотрела в глаза своему мужу. Я видела что он тоже смотрит на меня. И мы друг другу улыбались. Так было на всех концертах, на которых я присутствовала. Мы постоянно играли либо в «гляделки» либо просто улыбались. От моих раздумий и переглядел с Лёшей меня отвлёк Даня. -Настюх, прости что прерываю, просто хотел спросить, у тебя всё хорошо? -Дань, ты не поверишь на сколько всё хорошо. Всё просто идеально. А почему ты спрашиваешь? -Ну просто я посчитал странным что ты не пьёшь алкоголь и не куришь кальян со всеми. Это то о чем я думаю? -Ахахах Дань, как это у вас получается? Сначала Поля, теперь ты. -Так значит я прав? -Ну возможно... -И когда вы хотите рассказать? -Эм... ну вообще мы планировали через месяц. -Я понял, я могила. -Спасибо. Обожаю тебя.-я обняла его. Я любила Даню как своего брата. Он на самом деле очень классный пацан. С ним никогда не бывает скучно, он всегда мне помогает если рядом нет Лёши. Он тоже ко мне привязался. POV Элджей Я выхожу на сцену. Снова овации. Снова люди скандируют моё имя. Снова эти счастливые лица. Когда я выхожу на сцену и начинаю петь, я просто будто улетаю в космос. Мне кажется что я не в этой вселенной. Я просто отрекаюсь от мира и пою. Особенно если на балкончике стоит моя любимая жена, то концерт точно удался. Постоянно ловя на себе её взгляды и улыбки, для меня это как очень сильная поддержка. Я просто счастлив. И если бы мены сейчас кто-то спросил что для меня значит счастье. Я бы ответил что счастье это видеть её глаза полные счастья и любви. Счастье это чувствовать её объятия. Счастье это приходить домой и понимать что здесь тебя ждут и любят. Мне больше ничего не нужно. Только она. Когда она рядом, все будто замирает. Мне хочется жить, дышать и дарить ей любовь. Настя самое основное составляющее моей жизни. Даже родители, Даня, Полина и друзья не так важны как она. До того как я её встретил я будто был мёртв, будто жил под землёй. А после встречи с ней я заново родился, ожил и понял что такое любить. Сейчас я стоял на сцене и видел как Настя обнимает Даню. Я очень рад что моя семья её так обожает. Они все души в ней не чаят. Данька привязался словно к старшей сестре, а родители постоянно говорят как же мне повезло.

***

POV Настя Концерт закончился. Лёша отработал его на все 100%. Он всегда выступает на высоте и этот день не исключение. Сейчас мы все шли в гримерку. Я шла очень быстро, потому что хотела скорее наконец ощутить его объятия. И вот мы дошли. В гримерку стали заходить Виталя, Костя, Никита, родители Лёши и Даня с Полиной. Я зашла самой последней и увидела что Лёша стоит прям напротив дверного проёма и ищет мои глаза. Мы увидели друг друга. Всё вокруг перестало существовать. Я прыгнула ему на руки. Он ловко меня подхватил и втянул в поцелуй. Так происходит после каждого концерта. Мы каждый раз обнимаемся так, будто не виделись целую вечность. -Насть, ты бы по осторожней скакала, а то прыгаешь на меня, будто ты не беременная.-никто не слышал этих слов, он говорил шёпотом держа меня на руках и положа голову на мою шею. -Так, голубки, вас не смущают люди вокруг?-начал Никита. Лёша просто показал ему средний палец и продолжил меня обнимать. POV Элджей Я очень люблю как меня встречает Настя после концерта. Мне становится как-то легче и усталость снимает как рукой. Запах её духов возвращает меня в реальность. В самую лучшую реальность. После того как мы посидели в гримерке, пацаны поехали на Afterparty, а мы поехали домой. Во первых потому что Настя в положении, а во вторых потому что я очень устал, ну а в третьих у нас ещё есть Полина. Поэтому мы сейчас ехали в Хаммере домой. По пути Настя уснула и я не стал её будить. Припарковав машину, я взял Настю на руки. -Поль, открой пожалуйста входную дверь, а то я с Настей на руках не могу. -Ага, сейчас.- она достала ключи из моего кармана и открыла квартиру. Я понес Настю в нашу спальню и раздев её положил в кровать и накрыл. Тут она зашевелилась. -Спи любимая, сегодня был сложный день. Я уложу спать Полину и приду.-я поцеловал её в лоб. Выйдя из комнаты я уложил Полю спать и выгулял собаку. Этот день определенно был хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.