ID работы: 7822008

Игра с нулевой суммой

Слэш
NC-17
Завершён
3868
Награды от читателей:
3868 Нравится 239 Отзывы 1677 В сборник Скачать

Отличный план? Ужасный план!

Настройки текста
      Он так и не смог заснуть. Злость и в какой-то степени обида из-за того, что Чимин просто свалил, снова ушел и ничего не сказал, переполняла, овладевала уже уставшей бороться с неразделенными чувствами душой. Не помогали ни маты, ни обычные ругательства, ни проклятия, брошенные в давно закрытую дверь.       А на что он еще надеялся?       Что Чимин останется? Прижмется к нему и позволит целовать себя? Глупо было даже думать о возможности такого исхода. Его ведь не любят — скорее используют.       Но ведь он сам виноват.       Он сам не может признаться и принять судьбу. Он сам так отчаянно старается держаться, сопротивляться, показать, что ему все равно, но попадается в свои же капканы. Хотел игнорировать, но срывался. Скрывал свои чувства, но все равно умудрялся их демонстрировать — скрыто и слишком сухо, сдержанно. Только зачем они Чимину, когда у того на горизонте красавчик Намджун...

***

      Юнги с трудом поднял свою тушку с кровати, хотя желания идти на занятия не было совершенно никакого — ощущение пустоты, причем не душевной, а какой-то всепоглощающей, не оставляло ни на секунду.       Оглядевшись по сторонам в поисках тетрадей, Юнги сгреб их и учебники в рюкзак. Только после сборов он заметил, что стаканчик с лимонадом, оставленный на столе, Чимин все же забрал. Но разве это что-то значило?       Юнги с несчастным, но со стороны всем казавшимся безразличным, а иногда даже дерзким видом поплелся на занятия. Чимин стоял у входа в Академию и радостно махал ладошкой. — Хён! Я взял тебе кофе, — протянул стаканчик Чимин. Юнги покорно принял напиток. А в голове велась битва: решаться на опасный разговор или просто сделать вид, что ничего не было? — Ты чего ушел вчера? — поинтересовался не старший, а скорее его «внутренний голос», предательски задавший самый неудобный из всех возможных вопросов.       Такие вопросы не говорили: «Мне все равно, что ты свалил». Такие вопросы ставили перед фактом, раскрывали чувства. — Прости, я заснул. Хён, прости, я случайно. Я даже не заметил, глаза сами закрылись, — оправдывался Чимин и теребил край чужой толстовки. В один миг все снова обернулось против него. — Я же знаю, ты не любишь, когда я сплю у тебя. Да и презентацию нужно было доделать. Ты беспокоился? — настороженно спросил Чимин. Что-то необычное проскользнуло в его вопросе, в его голосе — до этого мягкий, звонкий, он словно дернулся, задрожал. — Да не особо, — задумался Юнги, со всем показным безразличием справляясь с главной задачей «не выдать себя».       Сомнительным показалось лишь одно обстоятельство: когда это Чимин не доделывал работу до конца в последний раз? — Совсем замечтался о своем Намджуне, что стал забивать на домашние задания? — просто Чимину не интересно, просто в голове напихана сладкая вата, украшенная розовой лапшой и цветочками с надписями о том, какой Намджун «прекрасный принц». — Хён! Нет, я просто забыл, — надул губки Чимин, в своей излюбленной манере состроил обиженную мордашку, а затем поскакал за Юнги в аудиторию.       Младший сегодня действительно выступал с докладом по криминалистике — Юнги почти не слушал. Просто смотрел на Чимина. Только вид у того был странный: уставший, с небольшими, но заметными синяками под глазами, на которые Юнги не обратил внимания утром при встрече. На плечах висел широкий вязаный свитер, размера на три больше самого Чимина, а из-под свитера торчала белая футболка.       «Это моя футболка?».       Хосок выступал сразу после Чимина. И конечно не упустил возможности приложить похотливую щупальцу к чужой заднице — Чимин даже вздрогнул от удивления. — Хосок-хён сказал, что семестр заканчивается в этом году раньше, поэтому вечеринка будет через две недели, — Юнги удивленно посмотрел на до боли праздничного Чимина, радостно поскакавшего к гардеробу. — Ну, потом все разъедутся по домам, — пояснил младший хёну, который вообще не желал ничего понимать. — А я-то почему должен туда идти? — возмутился Юнги. — Ты поможешь мне поговорить с Намджуном, — с надеждой на светлое будущее и долгую жизнь, за которую Юнги уже не ручался, попросил Чимин. — Ты же поможешь? А потом он, может, даже проводит меня до дома, — коварно улыбнулся «опытный соблазнитель Намджунов».       Только Юнги ни за что на свете не простит себе, если Чимину все же удастся поговорить с объектом своих воздыханий. — Конечно он проводит тебя! Вы живете в одной общаге, — впервые за неделю Юнги смеялся искренне и от души. — Я не об этом, хён, — замялся Чимин, подзывая Юнги ближе к себе и прячась в самом углу гардероба между курток. Только потом мелкий шалун слабо ударил кулачком в плечо, наказывая за явно обидные шутки в свой адрес. — Просто я хотел потом... — совсем тихо рассказывал малыш. — Потом? — не мог дождаться Юнги.       Сердце колотилось как бешеное. То ли от самой обстановки, то ли от обжигающей близости с Чимином, который схватился за рукав толстовки. Руки почти соприкоснулись, стоило Юнги дернуться в приступе волнения. — Потом я хотел поцеловать его, — слабая улыбка исчезла с лица старшего моментально. Он резко отвернулся и стал натягивать куртку. — Отличный план! — со злостью в голосе воскликнул Юнги и покинул помещение.

***

      В четверг Чимин сильно задерживался. Юнги начал волноваться даже не столько за то, что младший передумал или испугался, а скорее за то, что Чимин может где-то пропадать по одной веской причине — ему удалось добиться Намджуна. Но паразит наверняка бы пищал от радости, сыпал сообщениями о своем триумфе, присылал влюбленные рожицы, а может даже победные селфи. Только ни звонков, ни сообщений не было.       Старший уже стал засыпать, сладко прислонившись к изголовью кровати, когда Чимин, наконец, пришел, скидывая куртку и ботинки, а затем бросая в сторону рюкзак. — Хён, ничего, что я так поздно? Тренер по стрельбе задержал меня, — обиженно пыхтел младший, присаживаясь рядом на кровать. — Сказал, что мне надо смотреть, куда стреляю. Хён, он сказал, что у меня не глаза, а «две щелочки, через которые свет не проступает». Так и сказал, а я почти заплакал там, — хныкал в любимую подушку Чимин. — Перестань, Чимин, нормальные у тебя глаза, — хотел успокоить хён.       «Прекрасные глаза» чуть неконтролируемо не вырвалось, но здравый смысл подсказал, что надо заткнуться.       Ему так хотелось утешить Чимина — по-другому. Ласками, теплыми объятиями, поцелуями, которым не было бы предела... Единственное, что он не мог себе позволить. — Ты же знаешь, что он старый и к тому неудовлетворенный маразматик, — попытался поднять настроение Юнги, но Чимин засомневался в адекватности этих рассуждений. — Чонгук? Ему всего тридцать. И к тому же по нему сохнут почти все девушки в Академии. Они его «Боженькой» называют, — возмутился малыш. — Я сам слышал. — Только ходят слухи, что им ничего не светит, – Юнги раскрыл Чимину тайну, о которой еще никто не знал. Месяц назад, прогуливая пары и ища новое место для сна, Юнги обнаружил кабинет Чонгука, где тот «тренировал» одного из своих студентов прямо на столе. И ствол стрелял как надо. Юнги тогда получил зачет автоматом за неразглашение «маленького» секрета. — Правда? — не поверил Чимин, вытирая рукавами толстовки щеки и широко улыбаясь. Юнги кивнул. — Не расстраивайся из-за пустяка, — успокоил старший. — Если хочешь, можем фильм посмотреть, — предложил Юнги, но Чимин отрицательно покачал головой, подсаживаясь совсем близко и оставляя чертовы миллиметры между двумя телами. — Хён, поцелуешь меня?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.