ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7. Предатель

Настройки текста
      Осень сменила лето, принеся с собой сезон дождей. Почти каждый день шёл ливень, а в перерывах, когда его не было, над Конохой опускался густой, непроглядный туман. Жители деревни практически не выходили на улицу, шиноби же — активно патрулировали улицы. В больницу часто попадали пациенты с воспалением лёгких и гриппом. В общем, время не самое веселое.       День назад Учиху Саске выписали после операции и назначили курс массажа, а также регулярные занятия с реабилитологом. Каждые два дня он обязан был ходить к Сакуре на перевязку и осмотр. Так прошёл ещё месяц.       Хаяши все ещё крутился вокруг Сакуры, что сильно раздражало молодого Учиху. Это привело за собой некие последствия, одним из которых была негласная война между юношами. Но Саске новоиспеченный конкурент не нравился ещё по одной причине — что-то в Хаяши было не так, и он не понимал, что именно. После разговоров с ним, Сакура почему-то начинала сердиться на всех, кроме самого Хаяши. Саске из-за конфликта годовалой давности доставалось больше всех. При этом Наруто, Хината, Ино и остальные так же попадали под горячую руку. Все бы ничего, но такие всплески гнева все учащались и становились максимально притянутыми за уши. — Саске, не трогай меня! Я сказала не трогай! — вопила Сакура когда тот, оказавшись на пороге дома девушки, буквально затащил ее внутрь, не послушав отказа в возможности войти, — Саске, я не разрешала тебе заходить! Пошёл вон! — Да успокойся ты! Что с тобой не так в последнее время? Ты стала чересчур агрессивна, даже по твоим меркам. Девушка немного опешила, но быстро опомнилась и попыталась вытолкать парня. — Как себя должен вести человек, когда к нему без спроса вламываются в дом? — Сакура-сама, что-то случилось? Голос Хаяши раздался где-то со стороны кухни, от чего Учиха явно был не в восторге. — Что он здесь делает? — У тебя забыла спросить. Зачем ты пришёл? — сухо ответила Сакура, скрестив руки на груди. — Уже не важно, — после этих слов Саске вышел из дома. Он понимал, что до тех пор, пока Хаяши здесь, Сакура будет максимально враждебной, а потому надо ждать, когда он уйдёт. Но оставить ее одну тоже был не вариант. Поэтому, пока Сакура не видела, брюнет спрятался на одном из деревьев около окна и начал следить за происходящим в доме.       Сначала ничего не вызывало подозрений, Сакура и Хаяши беседовали за кухонным столом и пили чай. Все началось, когда, через некоторое время, парень поднялся с места, обошёл девушку, относя грязную посуду в раковину и, воспользовавшись некой беспечностью хозяйки дома, ударил Сакуру по шее, заставляя потерять сознание.       Случилось то, что Саске хотел и одновременно боялся увидеть, решив не медлить, Учиха вмешался. Оказавшись уже за спиной у Хаяши, он занёс меч чтобы нанести первый и последний удар, но почувствовал резкую боль в сердце. Тело перестало двигаться.       Стоявший неподвижно Хаяши, наконец, обернулся к Учихе, ехидно улыбнувшись. В глазах врага появился ринненган. — Думаешь я не предвидел этого? — Как ты?! — Глупый, глупый мальчишка. Ты так предсказуем и так слеп. Видишь ли, пока ты был в больнице, я успел наложить на тебя две печати, первая на сердце — она даёт мне полный контроль над твоим телом. Вторая на языке — чтобы ты не проговорился. Снимешь хоть одну, лишишься органа, к которому она прикреплена. Весело, правда? Рука Саске начала двигаться против его воли, направив меч в пустоту перед ним. — Черт, — напрягся Учиха, но попытки были тщетны. Тело по прежнему не слушалось. — Будь хорошим мальчиком, стой смирно.       Хаяши, наконец, оторвавшись от брюнета, немного передвинул стул, на котором сидела Сакура, повернув тем самым девушку лицом к себе. Сложив руки в печать, он поднёс одну руку ко лбу девушки, уперев два пальца в центр ее лба, а другую держал перед своей грудью сжатой в кулак. — Не трогай ее!       Но он не слушал. На кончиках пальцев загорелась красная чакра, которая постепенно проникала в Сакуру. Девушка открыла глаза только через пару минут, но была сама не своя, будто под гипнозом. Она медленно поднялась и подошла к Саске, встав перед его катаной. — Хорошая девочка, а теперь ты, Саске, ты ведь хотел ее убить? Вперёд, — и Хаяши исчез. «Плохо дело! Я не смогу отвести меч!» — пронеслось в голове брюнета. — Дура! Отойди! — тело юноши все так же не слушалась, рука, в которой находился меч, постепенно насаживала неподвижную девушку на клинок. В секунду, когда живот девушки пронзил клинок, розововолосая очнулась, а Саске, возобновив контроль над своим телом, все ещё сохранил инерцию предыдущего выпада и полностью проткнул живот Сакуры катаной. Осознав, что сейчас произошло в глазах девушки читался ужас и крик боли. — Саске? За что?.. — единственное, что она успела произнести, теряя сознание. Спохватившись, Учиха успел поймать ее, сев вместе с ней на пол. — Сакура! Эй, Сакура! Не отключайся! Сакура! Открой глаза, Сакура! — хлопая по щекам девушки, приговаривал брюнет, стараясь привести Харуно в чувство.       Всегда спокойный Саске был в отчаянии, его распирала ненависть на себя за то, что он был так беспечен. Парень не знал как ей сейчас помочь, поэтому все, что он смог, это снять с себя рубашку и обмотать ей рану вокруг лезвия, не давая крови вытекать наружу. Легче стало, когда Учиха понял, что внутренние резервы чакры Сакуры начали самовосстановление ее тела и юноше ничего не осталось как аккуратно извлечь из девушки лезвие. Когда рана была излечена, парень все ещё не мог успокоиться и окровавленными руками прижимал девушку к себе, как загнанный в угол зверь. Он дрожал от ненависти и от стресса, пережитого несколько секунд назад. Первый раз в жизни он так испугался за чью-то жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.