ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Я ухожу.

Настройки текста
      Шли минуты, часы, а Саске все ещё прижимал Сакуру к себе. Гнев и страх немного отступили, давая возможность трезво смотреть на происходящее. Ясно было одно: в деревне долгое время находился враг, которого не успели нейтрализовать с самого начала. В свою очередь, нельзя было точно описать, какой ущерб он принёс деревне, и успел ли он подготовить что-то большее. Сакура, в данном случае, могла сойти как за жертву, так и за соучастника. Долго сканировав девушку ринненганом, Учиха не понимал, прибывает ли она в данный момент под одним из видов внушения/гипноза или нет.       Сейчас, смотря на неё, парень где-то в глубине души боялся, что она увидит в нем врага. Саске рассчитывал на то, что розововолосая не глупая девочка и поймёт, что он не хотел причинить ей боль.       Сакура очнулась через довольно продолжительное время. С трудом открыв глаза, она долго фокусировала зрение на объектах, которые ее окружали. Первое, что она увидела, это лицо Саске. Встревоженное, окровавленное, но почему-то смотрящее на неё с какой-то незнакомой мягкостью. Он, опершись о стену спиной, сидел на полу, при этом держа девушку почти что на руках, крепко прижимая к себе. — Почему ты на меня напал? — сухо спросила девушка, отводя взгляд куда-то в сторону. — Тот парень, какой-то техникой подчинил наши тела и… прости. Я ничего не смог сделать… — юноша был расстроен. Расстроен тем, что понимал — он не способен спасти Сакуру, не способен спасти даже себя, и это его душило.       Сакура, конечно, слабо в это верила, но особо возражать не стала. Она в какой-то степени понимала, что Саске человек, который и без того весьма сложно уживается со своим прошлым, будет портить самому себе жизнь путем нападения на знакомых. — Допустим…       Девушка медленно повернула голову, осматривая кухню. Картина была действительно не из приятных. Кровь была практически везде: на стенах, полу, мебели, потолке. Тяжело и как-то обреченно вздохнув, розововолосая снова посмотрела на парня, сидящего рядом с ней. — У меня нет сил злиться на тебя прямо сейчас. Но не думай, что я не накричу на тебя после… — она снова повернулась в сторону кухни. — Думаю, просьба помочь с уборкой будет звучать нормально, с учетом того, что ты, от части, виновник данной ситуации. — Резонно. Пойдешь в ванну? Я пока попытаюсь отмыть хоть что-то. — Пошли вместе. — Что? — Что слышал. Не подумай ничего, но мне страшно. Так может и не видно, но я… Не знаю как объяснить… Будто, если я останусь одна, что-то случится. — Как хочешь.       Он поднялся с места и помог подняться девушке. Проводив ее в ванну, Саске проследил, пока Сакура погрузится в воду, как-то не обращая внимание на ее наготу. Сев на пол рядом с ванной, он облокотился спиной на ее бортик. — Кто этот парень, который был у тебя дома когда я зашел? — Хаяши. Врач из деревни скрытой в тумане. Работает тут по программе повышения квалификации. Меня назначили его руководителем на время пребывания здесь. — задумавшись, девушка продолжила. — С виду ничем не примечательный. Напросился помочь с историями болезней. Но пришел без них. Я подумала, что он взял какой-то конспект, но ты пришел раньше, и узнать не удалось. Не понимаю, зачем ему нападать? — Ну, вариантов много. Ты, как никак, признанный гений медицины, приближенная к Хокаге, дружишь с Наруто, а он всегда был центром подобных проблем. Каждый из этих вариантов может быть причиной, как и все вместе взятые.       Сакура задумалась. Юноша был по-своему прав. И она это понимала.       Отмывшись от крови, она завернулась в полотенце и подождала пока искупается Саске. Затем они уже вместе убрались на кухне. — Я думала не отмоется, — протянула девушка, плюхаясь на кровать рядом с уставшим парнем. Она без спросу облокотилась на его плече, а он и не был против. — Как рука, кстати? Реабилитация проходит нормально? — Вполне, чакру пока не разрешили с ней использовать, но в целом, почти привык. — На самом деле, я думала все будет немного сложнее. В плане руки. Думаю ты знаешь, кровь Учих сама по себе является уникальной. И я, как врач, боялась что рука не приживется. — Как видишь, зря волновалась, — немного помедлив он добавил. — Сакура, почему ты так плохо на меня реагируешь?       Сакура опешила, она отодвинулась от юноши и внимательно на него посмотрела. В этот момент Саске смотрел в другую сторону, будто девушки здесь и не было. — Потому что я не хочу больше страдать от того, что тебя никогда нет в деревне. Мне надоело о тебе заботиться, получая в замен только молчание. Я с тобой общаюсь только потому, что ты в моей команде и я твой лечащий врач.       Саске снова перевел взгляд на девушку. «В команде и врач» — пронеслось у него в голове, когда он услышал ответ на свой вопрос. Стало грусно, но от чего — он не мог понять. Пока не мог.       Девушка поднялась с места и встала перед ним. — Я хочу чтобы ты ушел, — сказала та, сжав кулаки. — Нет. Я не хочу тебя оставлять одну. Мы не знаем, что этот Хаяши еще мог натворить — Тогда уйду я. — То есть? — Я ухожу из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.