ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. Раздражешь

Настройки текста
Примечания:
      Он услышал то, чего больше всего боялся. Сакура хочет уйти из деревни. Шутка ли, но еще пять лет назад он бы и глазом не моргнул, сухо смотря на ее действия. Сейчас же все иначе. Подорвавшись с места, он схватил розововолосую за плечи, впечатав в ближайшую стену. — Прости, что?! Ты из ума выжила?! Сакура, ты хоть понимаешь, что говоришь?! Я четвертый год пытаюсь замолить грехи, которые совершил всего за месяц пребывания нукенином, а ты решила, что таким образом ты «подышишь свежим воздухом»?!       Первые секунд пять Сакура замешкалась, широко раскрыв глаза, она удивленно смотрела на парня. Его реакция была для неё не понятной. Было странно видеть Учиху, которому есть хоть какое-то дело до кого-то, кроме себя самого. Удивления сменялось злостью и обратно превращалось в удивление. Сакура, в тот момент, хотела и не хотела, чтобы ее отговорили. «Да что с ним не так?» — пронеслось у нее в голове. — «Кого он из себя строит? Мать-Терезу?»       Опомнившись, Сакура тут же попыталась сбросить с себя его руки, но парень держал слишком крепко. Каждый его мускул буквально кричал о том, что он хотел оградить девушку от всего, что происходило, но не мог заставить ее слушаться. — Да какая тебе разница, что я буду делать?! Я не маленький ребенок! Саске, я сильнейшая куноичи Конохи, один из ведущих специалистов в области медицины! Ты серьезно думаешь, что я не могу отвечать за свои слова?! — И, что с того? Что с того, что ты такая сильная, если ведешь себя как ребенок? — он нервничал, заметно нервничал и так старался не выдавать этого, что невольно все больше сам себя и выдавал. — Хватит, я уже все решила.       Девушка, глубоко вздохнув, мотнула плечами заставив отпустить себя. Сухо посмотрев на Учиху, она молча прошла мимо, скрывшись за дверью своей комнаты. Розововолосая вышла спустя пару минут. За плечами уже висел небольшого размера рюкзак, в котором было все только самое необходимое, одежда сменилась на привычную ей «форму» для миссий. В целом, она выглядела как обычно, только вместо повязки со знаком деревни, ее волосы поддерживал обруч черного цвета.       В комнате повисла гробовая тишина. Саске смотрел на розововолосую и не мог поверить своим глазам. Неужели он настолько ей противен, что она готова стать изгоем общества, только бы не быть рядом с ним? Кто знает. Она сама до конца не понимала своего решения, но отступать не было смысла, да и было бы это крайне нелепо — после таких заявлений тут же стушеваться. Харуно медленно подошла к парню, встав напротив, почти в плотную, и протянула руку. Саске удивился такому поведению, но только после того как перевел взгляд на ее руку понял, что девушка действительно не шутит. Она протянула ему свою красную бандану. — Сакура… — Бери. Мне это не нужно. — Сакура, хватит… Ты ведь делаешь это из-за того, что хочешь мне насолить. — Раздражаешь…       Удар по больному. Будто она долго целилась и попала в самое сердце. Сакура буквально всунула повязку ему в руки и прошла мимо, пока Учиха сверлил глазами пол. Как ни странно, все закончилось быстро. Ключи от квартиры, где они были, лежали у парня в руке вместе с повязкой.       Он не пошел за ней. Просто стоял посреди комнаты надеясь, что все это не правда.

***

      Прошёл месяц. Сперва Саске, как свидетель ухода куноичи, рассказал все Какаши-сенсею. После долгих часов обсуждений и споров было принято решение временно закрыть на это глаза. Объяснялось это тем, что Сакура могла свободно входить и выходить за пределы деревни в любое время, из-за того, что в окрестностях Конохи жили поставщики трав и снадобий. Хокаге знал, что, как минимум, раз в пару месяцев девушка пропадала на день — два пока ходила за этими самыми травами. Скрепя сердце Саске ждал. Прошла неделя, затем месяц, спустя ее ухода. Сакуры до сих пор не было. Было принято решение начать поиски. Чтобы не поднимать суматохи, решили сначала отправить только Саске.       Он ее нашёл только через полгода. Поиски были весьма затруднительными, ведь Сакура, понимая, что цвет ее волос всегда будет выделять ее на фоне остальных, исправно прятала волосы под капюшоном или носила парик чёрного цвета. Но увы и это не помогло. Она буквально влетела в Саске на улице одной из деревень. Как так произошло, в тот момент, не понял никто. Будто сама судьба посмеялась над ними. Понимая, что Учиха ее узнал, Сакура тут же бросилась прочь, пытаясь спрятаться в лесу. «Черт! Черт! Черт! Откуда он там взялся?! Я всегда ощущала, что он приближался из-за габаритов его чакры! Так почему сейчас не почувствовала его у себя под носом?!» — девушка была недовольна. Прыгая с ветки на ветку, розововолосая надеялась оторваться от преследования, но путного ничего не вышло.       Нужно было думать быстро. Оторваться от него она не могла, даже если бы очень постаралась, он бы, вскоре, ее догнал. Единственное, что оставалось - это напасть и кое-как попытаться обезвредить его, надеясь, что Учиха не захочет драться. Перепрыгнув на очередную ветку, Харуно резко развернулась и отпрыгнула в противоположном направлении, собирая чакру в кулак. Во время полета, Сакура замахнулась и нанесла удар, приземляясь на траву. Если бы Саске не успел вовремя среагировать, то его участь была бы схожей с участью дуба, который разлетелся в щепки, прямо за его спиной. — Ты совсем с ума сошла? Ты что делаешь?! — Какого хрена ты меня преследуешь? Я же сказала, что хочу уйти! Зачем ты пытаешься вернуть меня обратно?        Она выпрямилась после предыдущего удара и повернулась к Саске лицом. Пальцы на руках выпрямились и вокруг кисти образовалась чакра чем-то напоминающая по форме острые ножи. Приняв боевую стойку, девушка оттолкнулась ногами в сторону юноши, замахиваясь, для нанесения следующего удара. Драться Саске не хотел от слова вообще — это было ясно с самого начала. Вновь и вновь, изворачиваясь от ударов, он активировал шаринган, то и дело, сканируя ее движения. Сейчас он, так или иначе, был легкой мишенью, ведь часть ударов, без применения физической силы — отразить не мог, и на теле постепенно появлялись все новые и новые порезы. Он не был слабее Харуно, просто не хотел оказаться сильнее. — Сакура, остановись! Я не хочу причинить тебе вред! — Тогда или оставь меня в покое, или сдайся и умри!        Парня это ошарашило. Последнее слово он никак не ожидал услышать. Бой длился еще долго, постепенно изматывая обоих его участников. Чтобы наконец остановить все это, Учихе пришлось действовать радикальнее. Во время одного из ударов девушки он нарочно подставился под удар. Рука девушки охваченная чакрой, прошла насквозь в районе пояса Саске. Теперь юноше надо было действовать быстро. Он схватил ее за локоть и посмотрел прямо в глаза, заключая ту в иллюзию. Из последних сил он смог подхватить ее падающее тело и положить на землю, и с большим усилием достал ее руку из своего тела. Гендзюцу могло действовать ещё долго, а вот жизнь последнего Учихи постепенно угасала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.