ID работы: 7822334

Ты чего нанюхался, Драко?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
…-, сказала мадам Помфри. Гермиона была польщена. Сам Драко Малфой почти дотощил до медчасти. Это на него не похоже. -И долго нам тут прогнивать? — проговорил Драко. -Сейчас уже вечер, ну я думаю ночку полежите, утром я посмотрю на ваше самочувствие. Мадам Помфри ушла по своим девчачьим делам. -Грейнджер, мне кажется, кто-то специально сделал, что бы я потерял сознание. -что? , -спросила Гермиона. -Перед тем как упасть я услышал заклинание «Галанинея». -Хм, это странно, ну пока я пошла, — спокойно сказала Гермиона. -Что? Правильная девочка, пример для подражания всех учителей решила сбежать? Я с тобой! — воскликнул Драко. -Что, неттт! -Да, мне надо зайти в комнату и кое-что взять. Гермиона встала с кровати и в её голове появилось помутнение. Она опять упала в обморок. Драко вскочил с кровати, но в этот раз он не успел. И Гермиона свалилась. Она разбила нос и у неё пошла кровь. -Гермиона, дура! Блин, — орал Драко. Он поднял её и положил на кровать. Когда она спокойна лежала у неё чуть-чуть поднялась рубашка и он увидел сильно выступающие кости. «Она, что вообще не ест, умереть хочет?», — думал Драко. Малфой пошёл за мадам Помфри. Она была в соседнем кабинете и перебирала баночки. -Там Гермиона, она хотела встать… И плюхнулась. У неё там кровь из носа идет., — кричала Хорек. -Пошли, — коротко сказала мадам Помфри. Зайдя в комнату где лежала Гермиона, её там не оказалась. На полу и кровати виднелись капли крови. -Сбежала, — сказал Драко и погрустнел. На него что-то нашло. " Незнаю почему, но я должен её найти», — подумал он. Пока мадам Помфри стояла в раздумии он рванул на поиски Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.