ID работы: 7822334

Ты чего нанюхался, Драко?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Гермиона оказалась в библиотеке, она ровно ввпрямив спину сидела и писала по книжке сочинение аккуратно выводя каждую буковку. Драко подошёл сзади наклонился незаметно к её уху и шепотом произнёс -Гермиона, вы очень плохо себя ведете, может оставить вас на дополнительные занятия? Тёплый воздух у уха и одеколон Драко её чуть-чуть возбудил и она отвлеклась от уроков. -Мне в отличии от тебя, Малфой, не плевать на уроки и отметки, — нагло произнесла Гермиона. -Может я найду занятие нам двоим по интересней? , — так же горячим шепотом сказал Хорек. -Ну и какое? , — наивно говорила Герми. -ПОЕСТЬ ТЕБЕ! КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛА? ГЕРМИОНА, УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ? -воскликнул хорек. -А…э.Нет, Драко. Ты не понимаешь… -Все я пон. Мадам Помфри буквально вбежала в библиотеку. И гневно трансфигурировала всех в медчасть. -Гермиона Грейнджер и Драко Малфой! Ещё раз подобная выходка и я буду жаловаться самому Дамблдору! , — кричала она. -Простите мадам Помфри, — виновато произнесла Гермиона. -Это я виноват, я сказал Гермионе, что на ЗОТИ мы будем писать очень важный тест который повлияет на четвёртую отметку, и она побежала готовиться в библиотеку… Мадам Помфри демонстративно вышла из комнаты. -Драко, зачем? «Такая красивая и наивная Гермиона… Как бы я хотел тебя узнать поближе… И быть с тобой всегда"-думал хорек. Хоть Гермиона и стояла спиной, она чувствовала как глаза Малфоя прожигают её изнутри, она такого ещё никогда не чувствовала, ей было очень… Приятно. Драко подходил тихонько сзади. Он обошел её и положил свои руки ей на плечи. -Я ни такой как ты думаешь Гермиона… Я. -Гермиона как ты? , — ворвались в медчасть Гарри и Рон. Драко отпрыгнул от Гермионы и зловеще смотрел на мальчишек. Рон не понимал что тут происходит (да он никогда ничего не понимает) и ревниво смотрел то на Герми то на Драко. -Нормально, — пыталась разрядить обстановку Гермиона. -Драко, прости это я наслал заклинание. Я думал ты хочешь что-то сделать с Гермионой и поэтом… — начал Гарри. -И поэтому убежал, Поттер? , — усмехнулся хорек. -Да, я убежал и вы остались лежать на полу., — очень виновато произнёс Гарри. -Гарри! Я от тебя такого не ожидала. Вообще, не надо ко мне приходить, ладно? Я хочу побыть одной, — возмущённо сказала Гермиона. -Хех, ты не одна, ты с Драко, — усмехнулся Рон. " Придурок свали пока я тебе не врезал» — подумал Малфой. Гарри и Рон ушли. В комнате остались Герми и Драко. -Гермиона, я. — Отстань, мне не до этого сейчас.Грейнджер улеглась под одеяло и уснула, ведь на часах был уже поздний час. Драко не спал пол ночи. После полуночи он услышал очень тихий плач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.