ID работы: 7822334

Ты чего нанюхался, Драко?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ранним вечером Гермиона одна сидела в своей комнате и читала неинтересный учебник по зельеварению. Ее соседки разбежались по своим, девьчачьим делам. -Тук, тук, туууук, — усмехнулся Драко стоя в дверях. Его платиновые волосы были очень непослушны. А глаза горели неуловимой дикостью. -Так, можно войти? , — самодовольно произнёс мальчик. -Да, но зачем? , — сказала Грейнджер. -Поговорить, — ответил Малфой. -О чем, Драко? Ты же меня не на видишь! И забудь об этой ночи, все, я занята. -Эх, Гермиона, — произнёс хорек и зашёл в уютную комнату девочки. Он сел на краешек кровати, рядом с креслом где сидела Гермиона. -Гермиона, у тебя такие такие красивые волосы, такие шелковые… И мягкие… А твои глаза цвета горького шоколада. Ммм шоколад. Обожаю. -Ты чего нанюхался, Драко? , — ошарашено спросила Грейнджер. -Нет, ни-че-го, просто ты мне нравишься… Понимаешь… -Ну раз я тебе «нрааавлюсь» подай мне на тумбочке стакан воды, пожалуйста. Драко встал и подошёл с тумбочки, взял графин и достал из кармана бутылек блестящей жидкости. Он налил этот напиток в графин, а из графина налил воду в стакан. Взяв стакан он повернулся к Гермионе. Отпив из кружки он поднес его ей. -Спасибо, Малфооой. -Я тебе нравлюсь? , — сказал Драко. -Да, я бы хотела тебя прямо на своей кровати. -мм, Гермиона, — смеялся Малфой. -Зелье правды? — виновато спросила девочка. -Ага. — Я тебе нравлюсь? , -притворно сказала Герми. -Да, Гермиона, блин?! -Ахаха. Драко вскочил с кровати и Откинул у Гермионы учебник. -Что ты твор… — начала говорить девочка, но Драко заткнул её очень жарким поцелуем. «Драко, Драко какой ты догадливый», — думала Гермиона. Драко не целовался так ещё никогда, это был саммый… Самый настоящий поцелуй в его жизни, ведь Гермиону он любит, а тех с кем целовался раньше использовал для одной ночи. Целовались они минут 8. Драко начал растегивать гладко выглаженную рубашку Грейнджер. -Стой, тут могут зайти люди, — испуганно сказала Гермиона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.