ID работы: 7822334

Ты чего нанюхался, Драко?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Так, пойдём туда, где никого нет, — сказал Драко, в глазах у него промелькнула искра. -Нет, Драко. Пронистей! , — закричала Гермиона заклинание. «А, ну да ты же у нас мисс всезнайка», — думал Малфой. Животное желание горело у Драко, он хотел овладеть ей полностью. Он ни хотел что бы это сделал кто-то другой. В животе у него порхали бабочки, а в глазах блестели искры. *** Утром влюбленные удобно лежали на кровати Гермионы. -Драко, если мы сейчас не встанем, мы опоздаем на завтрак, — сказала полусонная Грейнджер. -Да, все все, — Драко неохотно встал и начал одеваться. Вещи были непорядочно разбросаны по всей комнате. Они оделись как Герми сказала: -Давай я зайду в столовою, а потом минут через 5 ты, хорошо? -Ладно, — спокойно ответил Драко. В столовой все бурно что-то обсуждали. Гермиона села к своим друзьям за Гриффиндорский столик. -О чем все говорят? — с интересом спросила Гермиона. -А, так. Панси орала, что Драко ей с кем-то изменяет, — отмахнулся Рон. Сердце Герми сжалось. «Он, что встречается с Панси? Я дура, я поверила этому жалкому хорьку… О, Мерлин, что я натворила. Ненавижу Драко» — чуть не плача думала она. Когда в столовою зашёл хорек, Панси встала, подошла к нему и дала смачную пощечину мальчику. Сделав это она убежала из столовой в слезах. Драко стоял неподвижно почти в середине огромного зала, ученики с ухмылкой смотрели на него с разных сторон. -Что-то у меня нет аппетита, — сказала Гермиона и встала из-за стола. Гермиона опять не ела второй день, поэтому земля опять ушла из-под пяток Герми и она рухнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.