ID работы: 7822334

Ты чего нанюхался, Драко?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Очнулась Гермиона в своей комнате. Рядом стоял поднос с едой. На уютном кресле в углу комнаты спал Драко. Девочка потихоньку вспоминала, что же произошло. Она случайно громко ахнула от чего проснулся парень. -О, уже проснулаааась, — потянулся он. -Уйди, я не хо-чу те-бя видеть, — приговорила по слогам Герми. Парень поднял голову и посмотрел в глаза Девушки, в его глазах читалась такая боль и страдание. «Он, что. Плакал?», — подумала Герми. -Выслушаешь? — спросил Драко. — Нет. -Вообщем, я не знаю, что с Панси. У нас вообще, никогда ничего не было! Мы даже не… Не обнимались! — виновато произнёс Драко. -У-й-д-и жалкий хорек! -Нет, Гермиона. Драко встал и лёг к Гермионе, как ночью в медчасти. На его лице были видны ручейки. Он плакал, не в первый раз. Но это по-настоящему, не притворно. Он очень любил эту девушку и надеется, что это взаимно. -Так, ты мне не веришь? -Незнаю, я уже незнаю во что верить. Парень вскочил с кровати и заорал: -ЧЕРТ! ГЕРМИОНА, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? -ДА, ДРАКО И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЕШЬ? -ТАК ПОЧЕМУ МЫ БЫ НАМ НЕ встречаться? — смягчился Драко. Отныне эти две не совпадающие и совершенно разные половинки вместе. Навсегда. **** -Горько! Горько! Горько! — орут на свадьбе гости. Гермиона позвала своих друзей, а Драко свою семью. Его папе было конечно не приятно, что сын женится на грязнокровка, но его решению он предостоять не смог. Нарцисса была очень рада за сына, ей очень нравилась Гермиона, она считала их определённо красивой парой. Гарри пришёл с очаровательной Джинни, Долгопупс с Прекрасной Полумной. Рон вообще не пришёл, он умер. Умер от маглоского Алкоголизма. Пил он из-за того, что Гермиона его любовь всей жизни женится с Драко (Боже). Так же была и Панси, со своим Блайзом Забини. «Она того и достойна» — думала Герми. Но… Это ещё не конец, а начало новой истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.