ID работы: 7822518

Это мой сын

Слэш
NC-17
Завершён
1440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 79 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты отменил санкции, и теперь предлагаешь установить торгово-экономическую связь?! Что с тобой происходит? — Мне это выгодно, — холодный голос Америки. Россия чувствует подвох.       Россия смотрит на бумаги. Не согласиться — грех. Он подписывает документы в конце. Смотрит на Америку. — Если честно, что ты задумал? — спрашивает Раша. — Наладить отношения. Сказал же, что мне это выгодно. — Звучит так, словно ты хочешь устроить Третью Мировую. — Нет, спасибо. Мне такого счастья не надо.       Россия фыркает. Поведение США слишком подозрительное. Стоит относиться к нему с настороженностью. Кто знает, что он сделает. Россия разворачивается на пятках и уходит.

***

      Сегодня должны доставить товар из Нью-Йорка. Рядом с Федерацией стоят омоновцы. Фиг знает, что задумал этот американец. Первый товар ставят перед страной.       Один из людей подходит и начинает прослушивать. Вдруг бомба?       Второй идёт с собакой. Та обнюхивает, но ничего.       Третий с металлодетекторами. Снова ничего.       РФ хмурится. Подзывает людей, чтоб вскрыли коробку. Коробка вскрыта — лекарства. Самые настоящие лекарства. В чём подвох?! Не может быть всё настолько просто.

***

      Проходит несколько месяцев, прежде чем Америка, устанавливает с Рашей офигенные отношения. Сверхдержава не пытается его послать — отличные отношения. Раньше было хуже. Во много раз хуже.       Америка начинает пункт 3. Следующее собрание, должно быть насыщенным, до невозможности. Штат будет стараться.       Все мечты рушатся, когда рядом с Россией садится СССР. Америка крестится. Он не православен, но это не отменяет того факта. Россия заразен. Это привычка РФ, которая перешла Штатам, но и то, он использует её только в крайнем случае.       Союз пришёл только из-за Рейха. Они ходят, смеются, оскорбляют друг друга. Россия любуется. Беларусь подходит, и спрашивает: — Ты их не разнимешь? — Зачем? — Ну… они враги. — Это не веский аргумент. Тем более, они наговорят друг другу много чего, и успокоятся. Что в этом плохого? — Понятно.       Россия достаёт пачку сигарет и закуривает. Все смотрят на него с долей интереса. Британия улыбается. — Это у вас семейное, как я погляжу. — Мы и бухаем вместе.       Россия расплывается в улыбке. Ладно, это было неожиданно.       СССР возвращается. Забирает у сына сигару — закуривает. — «Davidoff», серьёзно? Я предпочитаю «Sobranie». — О вкусах не спорят.       Россия достаёт новую сигарету. Великобритания смотрит на это весьма шокировано. Про Америку лучше промолчать, тот пребывает в неком трансе. Они ещё и курят вместе. Это ещё раз подтверждает то, что они стоят ровно на одном и том же социальном статусе. СССР не учит, не воспитывает, это давно пройденный этап. Теперь они стоят плечом к плечу. Общаются, скорее как коллеги. Но в тоже время Россия является сыном Союза. Это самое главное.       У них есть свои границы дозволенного. Когда понадобится СССР заступится за сына, но как за личность, а не как за страну. На данный момент, им ничего не угрожает, поводов для паники нет. Хотя стоит только нажать на РФ в плане омеги, а не страны, готовься к встрече с его отцом. Китаю уже не повезло.       Союз сидит рядом с Россией, изредка перебрасывается парой слов, с Рейхом. Собрание несмотря на напряжение, вышло довольно полезным.       Собрание окончено. Россия встаёт со своего места, и начинает активно обсуждать с отцом военную технику. Обсуждать свою военную технику, рядом с другими странами — опасно. В этом убедились существовавшие до них государства. Сколько войн было выиграно, только благодаря тому, что ты знаешь вражеское оружие.       Америка косится. Россия без думы балаболит. Жестикулируя в определённых местах. Все смотрят на них с нескрываемым удивлением. Британия подходя к Союзу, спрашивает: — Позади тебя стоит твой злейший враг, а ты не скрывая обсуждаешь, военную мощь своей территории. — Если ты думаешь, что это вся военная техника, которая у нас есть, то ты крупно ошибаешься. — Как знаешь, — англичанин уходит.       Честно, это и взаправду настораживает. Россия несмотря на свою болтливость, никогда, НИКОГДА, не скажет, что-то про свою страну. С тем учётом, что его территория является военной, это может стоить ему жизни. О его поведении стоит задуматься.       Англичанин с неподдельным интересом смотрит на сына, тот ковыряется в своей тарелке. Да чтоб Америка не ел своё любимое блюдо?! Что за бред? — Америка, всё хорошо? Ты меня пугаешь, — обеспокоенным голосом говорит англичанин. — Всё нормально. Относительно, — Америка не знает почему, но выкладывает отцу всё: — Ты не думаешь, что это было странно? Россия всегда молчал, по поводу военной техники, а сейчас? Мы недавно заключили торговую связь. Интересно это как-то относится к этому? Что ты думаешь? Тебе не показалось, его поведение странным? — Америка успокойся. Если РФ и вправду что-то затеял то, мы навряд ли узнаем об этом. По крайней мере, до тех пор пока он сам нам не продемонстрирует.       Англичанин поправляет монокль, встряхивает газету. Погружается в чтение. В этом весь его отец, что тут можно сказать. В комнату влетает Канада. Он запыхался, уронил пару бумаг. Он оглядывается. — Вы не поверите! Иран хочет напасть на Туркменистана.       Государства переглянулись. — Да ты шутишь!       Между Ираном и Туркменистаном давно назревали проблемы. Они их решали, и снова создавали. Их отношения были так сильно натянуты. Единственное, что мешало бросить вызов, это СССР. Теперь, когда Россия заменил СССР, Иран начал активную деятельность. Он не казался ему сильным соперником. Да, и если честно, между Россией и Туркменистаном не было отношений, вообще. Так, что надеяться на помощь со стороны Федерации, будет напрасно. Если только… — А если Беларусь, попробует привлечь к их проблеме РФ? — Иран говорит, что это не проблема. Россия вряд ли быстро согласится. Пока он будет думать, Иран использует большую часть военной техники, чтоб захватить Туркменистан. Так, что… когда Россия согласится, спасать будет некого.       Штат хмыкнул. Иран всё просчитал. Вот только что-то не давало покоя Штату. Такое чувство, что Россия не будет сидеть сложа руки, как раз таки наоборот. Он всеми силами будет стоять на стороне Туркменистана.

***

      Собрание. России нет. Туркменистан, готовится к худшему. Иран сидит с хищной улыбкой. Беларусь успокаивает Туркмению. Из их разговора можно понять, что Россия отказал в помощи. Иран ликует.       Германия берёт листы. Громко и чётко говорит: — Begrüßen. На повестке дня, обсудим одну проблему. — Да я думаю, всё и так ясно, — говорит Иран.       Германия косится в сторону говорившего. Америка, который не должен здесь находится, всё же сидит рядом с Германом. Ему интересно, что здесь будет происходить.       Всё началось разворачиваться слишком быстро. Они кричали друг на друга, высказывая своё мнение. Это походило на извержение вулкана. Чем дальше — тем хуже. Иранец не выдержал: — Прими своё поражение. Ты не победишь. Преимущество на моей стороне. — Я не сдамся без боя! — выкрикнул Туркмения.       Беларусь тоже не выдержала. — Если бы Федерация согласился, ты бы сидел поджав хвост! — Да, мне плевать! Что с ним, что без него, вы остаётесь ничтожеством. — Слабо сказать ему это в лицо? — спросил казах. — Нет, — спустя молчание, отозвался Иран.       Туркмения тяжело дышал. Сердце билось набатом, отдаваясь в ушах. У него не так много военных-союзников, но тоже неплохо. СССР учил не сдаваться. Туркмения с уверенностью смотрел в будущее.       Дверь распахнулась. На лице Беларуси играла улыбка. Догадаться кто там стоял, не составило труда. Российская Федерация. Долговязая фигура страны, в руках множество бумаг, во рту сигарета, одет в свитер, чёрные джинсы, берцы. Ничего лишнего.       Он проходит до стола. Кладёт листы, достаёт из рта сигарету, и выдыхает облачко дыма. Страны молчат. Федерация тоже молчит. Спокойствие поражает. Россия в молчании докуривает.       Государства боятся сказать хоть слово. В напряженные моменты, Россия говорит именно так. Молчанием, чтоб по спине бегали мурашки. Это трудно назвать напряжением или неудобным моментом. Эта леденящая тишина лишь изредка нарушаемая выдохами сверхдержавы, была как затишье, перед бурей.       Все только и ждут, когда Федерация докурит, выкинет сигарету и наконец сядет. Ждут момента когда он скажет слово, чтоб начать дискуссию, но уже более спокойную. В комнате слышится тиканье часов. Тик. Так. Тик. Так…       Сигарета докурена, выброшена в мусорное ведро. Федерация стоит. Осматривает окружающих и хриплым голосом выдаёт: — Что ж, пожалуй начнём.       Все молчат. — Простите, что опоздал. Дела, если так можно выразится.       В ответ молчанье. Где-то в зале совещаний слышно тиканье. — Я пришёл сюда, чтоб уладить некоторые недопонимания. В связи с последними событиями, Иран объявил войну Туркмении. Давайте поговорим по этому поводу. — Ты же вроде отказался помогать Туркмении в войне, — выдаёт Иран. Достаточно сильное заявление. Что ответит Федерация? — Это не означает то, что я не могу изменить своё решение.       Иран фыркает. По его мнению, РФ не сильный соперник, он скорее затянет их войну. — Делай, что хочешь. Ты никак не изменишь ход будущей войны. Прими, как данное.       Федерация на такое заявление, выглядит уж слишком спокойно. Америка себе под нос шепчет: — Затишье перед бурей.       Россия молчит. Не сводит зрительного контакта с оппонента. Кто первый сдастся? — Слушай, если ты думаешь, что твоё устрашение действует на меня, то ты крупно ошибаешься. — Не действует? А почему тогда мы так переполошились? Неужели страшно? — Нет, просто бесит. — Конечно, это всё объясняет. Впрочем, я пришёл не за этим. Мне батя рассказал про ваши отношения. Я не вижу смысла, убирать «Войну» в долгий ящик. Рано или поздно она всё равно настанет. Я попытаюсь застать этот момент, в своей жизни.       Федерация только что, напрямую сказал, что войны не избежать. РФ принимает в ней участие. Это интересно.       Сверхдержава подвигает бумаги, карты и какие-то маленькие листочки, к Туркмении. — Ознакомься. Я их всех знаю, как свои пять пальцев.       Он уходит. Оставляя стран одних. Беларусь разбирает бумаги. Иногда на её лице проскальзывает удивление, она не выдерживая выговаривается: — Ты посмотри! Россия, я тебя люблю! Он постарался на славу.

***

      Собрание, если его таким можно назвать, кончилось. Страны разошлись.       Туркмения заходит в кабинет со своими союзниками. У них был план, но белоруска сказала, что у России там несколько листов. Интрига. — Я не всё видела, — признаётся Беларусь.       Туркмения кладёт листы на стол. Начинает раскладывать. — Это на все случаи жизни? — спрашивает Казахстан.       Карта, ещё одна карта и ещё. Сколько их тут?! Различные пакты, договорённости. К различным картам, приложены свои листы с инструкцией. Военная техника Ирана. Сколько тут всего! — Мы их всех, что ли будем использовать? — спрашивает Узбекистан. — Нет. Смотря по ситуации. Тут различные карты, к различным ситуациям. Под определённый ход, определённый ответ. Он тут даже написал возможное количество погибших. Он не теряет времени. — Теперь понятно, что может сын СССР.       Они изучают различные исходы событий, где-то до ночи. Беларусь изучает сколько поставок ей нужно будет сделать в определённый период. Всё расписано по дням, уделено время даже на дорогу. Сколько часов нужно будет двигаться в определённом транспорте. Самые опасные места на разных территориях. Возможные пункты передышки. Места для временных баз. Россия превратил настоящую жизнь в настольную игру. Осталось только расставить пешки в нужные места, и ждать указаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.