ID работы: 7822740

Каждый вонючий ф'лах...

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII. Трахались

Настройки текста
— Послушай, ты же знал, на ком женился! — Дравира взмахнула руками. Надоело, причём до смерти. Стычки стояли поперёк горла, хотя времени после свадьбы прошло всего ничего — месяц. Или неделя? Говорят, этот день не запоминают те, для кого брак превратился в обыденность. Но Дравира-то в первый раз замужем! — Знал. И что? Думаешь, хотел этого — приходить домой и не заставать тебя? — Ромлин сложил на груди руки, в алых глазах — злой блеск. Дравира закатила глаза. «Легендарный дурак!» — оскорбила она мужа, но мысленно, потому что вслух… Ромлин всё же не заслужил унижений. Готовил он сносно, в доме ничего не разваливалось, кровать и та не скрипела, когда они… — Я предупреждала, что не завяжу с «ремеслом», — парировала Дравира. — Не днём же мне вламываться в дома, верно? Она склонялась к тому, что Ромлин не столько ревновал, сколько раздражался оттого, что она возвращалась домой за полночь. Но не вина же Дравиры что у него настолько чуткий сон! Её поступь-то на диво тихая, иначе сидела бы в тюрьме, а не ссорилась с собственным мужем. — Как глава ты могла бы раздать задания подчинённым. — Непробиваемый дурак! Ромлину не понять, что главе как раз таки расслабляться не позволено, иначе вмиг растеряется навык. Но всё же странно, с чего вдруг возникла ссора на пустом месте. Дравира целую ночь провела дома, днём отлучилась в Крысиную Нору, чтобы разобраться со счетами, и на рынок, чтобы купить мясо у Марисы Аравел. Вернулась, когда Ромлин пришёл со своей медоварни, но ведь это мало значило. «Ясно, ты хотел, чтобы я засела дома и превратилась в клушу. Не бывать такому!» — но сказать это — подбросить дров в очаг ссоры. Но как, даэдрот побери, погасить этот пожар? Но ведь отчего-то Ромлин вернулся с дурным настроением. Индарин узнал о том, что часть мёда продаётся втихаря? Вряд ли, Дравира об этом узнала бы первой. Наверняка Мавен Чёрный Вереск это не понравилось бы, наверняка последовал бы неприятный разговор на эту тему. Да и кошелёк хотя и не полон доверху, но и не пуст. Проверено так, что Ромлин этого не заметил. — Всё-таки я не понимаю! — Дравира встала у стола и сунула руки в карманы просторных тёмно-серых шерстяных штанов. Лицо мужа, недоброе, было совсем близко. — Ты с самого начала знал, кто я. Это тебе не помешало жениться. А тут на тебе: помешали отлучки из дома. Почему? Она говорила спокойно. Тон не жалостливый, не заискивавший. — Но поболтать с Бранд-Шеем днём успела! — Ромлин усмехнулся. Вот оно что. Приревновал, дурак. Дравира остановилась у того проклятого прилавка, перекинулась парой слов, но это не прошло незамеченным. — Старая любовь не забылась? Не забылась. Но забудется однажды, уж кто, а Дравира, ныне Дрет, постарается, чтобы это случилось. Муж есть, в постели весьма достойный — настолько, что даже мысли не появилось найти любовника. Этого достаточно. Было бы замечательно, если бы не склоки. Пора помириться, хватит. Дравира сделала шаг к мужу и положила руки ему на плечи. Взгляд потеплел, отметила она. Тем лучше. — С чего взял, что любовь вообще была? — нарочито удивлённо спросила она. — А разве нет? — Ромлин вскинул белёсую бровь. — Вы с ним до меня… — Трахались! — бесцеремонно оборвала Дравира и, чтобы загладить неловкость, добавила: — Не понимаю, с каких это пор нужна любовь, чтобы всего лишь потрахаться. Всё же что-то не то сказала, иначе муж не оттолкнул бы её и не отвернулся. «Вот же зануда! Поискал бы девственницу, раз такие признания коробят. Может, нашёл бы к старости, когда конец бы повис…» — задумалась она, глядя, как Ромлин откинул назад серебристые волосы. И едва не взвизгнула от радости, когда услышала: — Хорошо… Если всего лишь трахались, то… Ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.