ID работы: 7822740

Каждый вонючий ф'лах...

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. Необычное имя

Настройки текста
Торговец не навязывал небогатый товар, а глядел исподлобья и поджимал губы. — Придётся зайти в другой раз… — Дравира закусила губу. Частые походы к лавке — чем не повод продолжить знакомство? Она отдавала себе отчёт, что понравившийся мужчина мог оказаться с душком. Торговец не спускал с неё глаз, крупные жилистые руки напряжены. — Не огорчусь, если вы больше не придёте, — акцент, едва уловимый, выдал в нём н’ваха, а не уроженца Морровинда. Дравира не собиралась среза́ть кошелёк. Кража задавит ещё не начавшиеся отношения на корню. — Я вас чем-то обидела? — Нарочитое огорчение — отличный повод продолжить знакомство. — Нет, но… — торговец скосил глаза в сторону прилавка, за которым уже никто не стоял, — вы разговаривали с Бриньольфом. Это не ревность, скорее личные тёрки. — Азура! — Дравира закатила глаза. — Я всего лишь с ним поговорила, а упрекаете, будто потрахалась с ним на ваших глазах. Но спасибо, никак не выработаю привычку спрашивать имена у случайных знакомых. Она слабо надеялась, что заверения, дескать, отношений с Бриньольфом не предвидится, поможет. Весь рынок слышал, как тот зазвал её в «Пчелу и жало». — А следовало бы, — упрекнул её торговец. — Пригодится в будущем. — Дравира! — не упустила возможность продолжить знакомство Дравира. — Перебралась в Рифтен из Виндхельма. Причину объяснять надо? — Не надо. — Наконец-то собеседник улыбнулся. Даже голову поднял, откинул смоляные пряди. — Я Бранд-Шей. Дравира опешила — необычное для данмера имя резануло слух. Вот откуда выраженные шипящие звуки — он вырос среди аргониан. Занятная история жизни, наверное, у Бранд-Шея — настолько, что Дравира готова применить любые уловки, чтобы услышать её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.