ID работы: 7822957

Моя жизнь - лишь иллюзия.

Джен
NC-17
Завершён
128
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 - Я-легенда .

Настройки текста
Когда я спустился в овраг, то тут же чуть не был сбит с ног, так как Айрис бросилась мне на шею с криком «братик!». Я обнял её в ответ. -Привет Айрис, как себя чувствуешь? — -Хорошо. Спасибо, что помог нам! — ответила она, продолжая счастливо улыбаться. Луна в это время стояла около озера и улыбалась, наблюдая за нами. -Ладно давай немного поиграем, а потом будем тренироваться. — после моих слов улыбка Айрис стала ещё шире и овраг был оглашён громким «Ура!». Да они уговорили меня потренировать их обращаться с оружием. У Луны есть талант во владении парными клинками, а Айрис отлично обращается с кинжалами. Спросите как они меня уговорили? А вы пробовали отказать 5-ти летней девочке, которая смотрит на вас щенячьими глазками? Вот и я не смог. Играли мы во всякие игры от догонялок, до игры в слова. Ночью после тренировки мы вместе отправились на арену, вызволять полу-людей. Придя на арену мы открыли клетки. Конец POV: Иккинга. Из клеток вышли 6 полу-людей: громель, змеевик, ужасное чудовище, близнецы пристиголов и жуткая жуть. Когда они увидели Иккинга в их глазах читалось благодарность вперемешку с восхищением. Первым заговорил змеевик, оказавшийся девушкой блондинкой. — Значит это правда. Ты действительно существуешь. — — Не знал, что я знаменитость. — сказал Иккинг почесав затылок. — Для нашего народа ты не просто знаменитость, ты — легенда. — ответила та же змеевица. Наверное Иккинг впервые в жизни испытал самый настоящий шок. Его — того кого викинги считают позором и рыбей костью, полу-люди считают живой легендой. — Вот это поворот. — только и смог вымолвить он. Но ему помогла прийти в себя Айрис, которая накинулась на него и повиснув на его шее сказала. — Братик настоящий герой. — при этом так уверенно, что у Иккинга против воли появилась улыбка. Взяв девочку наруки он сказал. — Ладно давайте выбираться отсюда. — — Но ведь викинги вас раскроют когда узнают, что мы сбежали. — обеспокоенно сказала всё та же змеевица. — Значит они не узнают. — с этими словами Иккинг щёлкнул пальцами и за спинами пленников появились их точные копии, которые вернулись в клетки. От этого у оригиналов глаза на лоб полезли. Первым пришла в себя змеевица. — Как? — — А по вашему почему мои соплеменники не могут раскрыть меня уже 5 лет? Ответ, я повелитель иллюзий. — После этих слов на Иккинга смотрели с восхищением.

***

POV: Иккинга. До оврага добрались быстро. Придя туда мы развели костёр и стали ужинать. Пока ели познакомились. Змеевицу зовут Громгильда, ужасное чудовище Кривоклык, громеля Сарделька, пристиголова Барс и Вепрь, а жуткую жуть Зубастик. Так мы проговорили до полуночи и легли спать. Завтра начнётся новый день, и завтра начнётся игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.