ID работы: 7822957

Моя жизнь - лишь иллюзия.

Джен
NC-17
Завершён
129
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 - Да начнётся игра. Часть 1.

Настройки текста
Утром я вернулся в деревню, и хоть у Айрис появились друзья, она всё равно попросила меня побыстрее вернуться. Когда я вернулся, то став невидимым и создав двойника, отправился с ним на арену. Пришёл, как всегда первый. Отправив двойника на арену, я сел на место зрителя и стал наблюдать,попутно управляя двойниками. Конец POV :Иккинга. Когда все собрались Сморкала снова стал задирать Иккинга. - Что рыбья кость? Ещё хватает смелости приходить сюда? - и заржал. Его смех поддержали близнецы. Иккинг это как всегда проигнорировал. Плевака прекратил этот балаган тем, что начал тренировку и запустил новичков в лабиринт, выпустив змеевика. POV : Астрид. Мы зашли в лабиринт и разошлись в разные стороны. За мной увязались Сморкала и Иккинг. Что здесь делает этот задохлик я не понимаю но приходится терпеть. Хотя то, что он не отреагировал на слова Сморкалы меня удивило, но это не отменяет того, что от него один вред. - Не путайся под ногами! - сказала я ему, а он посмотрел на меня с полным безразличием и ответил. - Как хочешь. - и скрылся за поворотом. От такой наглости я разозлилась и догнав его развернула к себе и проговорила. - Слушай. Если ты сын вождя - это ещё не значит что тебе всё дозволено! У нас война! Так, что либо приноси пользу, либо не мешайся! Реши на чьей ты стороне! - - Да, забейся в угол и смотри, как работают настоящие воины! Неудачник! - проговорил Сморкала. Вдруг с боку раздался рык и из-за поворота выскочил змеевик. Я оттолкнула Иккинга в сторону, а Сморкала метнул в змеевика топор но промахнулся. - Да мне просто солнце в глаза светит. - начал оправдываться он, а змеевик пронёсся на нас. Я приготовилась к бою, но он пробежал мимо нас и на полном ходу врезался в ворота, которые рухнули от удара. Потом змеевик обернулся к нам. Я думала, что он хочет убить нас, но вместо этого он ... Превратился в человека. Змеевик оказался девушкой блондинкой с заострёнными чертами лица, стройной фигурой и жёлтыми глазами. Конец POV : Астрид. Змеевица начала говорить. - Эм. Во первых здравствуйте. Меня зовут Громгильда и, буду откровенна, я убийца, которая убивает, чтобы выжить. - При этих словах все напряглись. - И иногда меня нанимают, чтобы я кого-то убила. И в этом году меня нанимали, чтобы я убила сына вашего вождя - Иккинга. Но вы знаете почему я сломала ворота? И почему я не убъю Иккинга и больше никогда не прилечу на этот остров? - Все замерли в ожидании ответа. - Потому, что ваше племя. ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!!!! - проорала Громгильда, а викинги отступили на несколько шагов от неожиданности. - Вы ненавидите и полулюдей, и всех кто не похож на вас!! И мысль о том, что в этом виноват Иккинг, просто смехотворна!! Я бы посмеялась, но психологически не могу! Вот на столько я убийца!! И даже я, сижу за углом лабиринта, слушаю вас и думаю "Какого черта!!??"!!! В общем удачи вам с вашим идиотским образом мышления, и передайте Иккингу, что мне жаль, что он живёт с вами!! Я сваливаю!!!! - после своей триады она, обернувшись змеевиком, улетела. А викинги остались стоять в шоке и не заметили, как настоящий Иккинг, развеив своего двойника, ушёл с арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.