ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Довольно забавно, что Наруто просыпался несколько раз за утро, но не вставал с пригретого места. Первый раз конечно оры Саске на заре. Он был очень эмоционален. А Наруто лишь ухмыльнулся сквозь сон и уснул обратно. Второй раз был уже во время завтрака. Ли снова, как царь, с грохотом вошёл в курятник, небрежно кинул зерна и с таким же шумом удалился. Наруто перевернулся на другой бок и без особого энтузиазма посмотрел на Саске, который бежит, будто на пожар, за зернами. Но тот увидел, что курочка и не пошевелится чтобы идти за завтраком, поэтому со спокойным лицом начал есть, как бы всем видом показывая, что в этот раз у него еду не заберут. Наруто построил гримасу и развернулся обратно, засыпая. И вот уже обед. Саске до сих пор изучал ферму, его жителей и своего хозяина. Его привлёк шум приезжающей машины и крики Гаары. Неджи встретил того тёплыми объятиями, но кто бы знал, что бы случилось, если бы вовремя не подбежал Ли и не разрушил планы этих двоих. Гаара с презрением проводил взглядом работника, и они с Неджи снова пошли за чаем. Саске было противно наблюдать за брачными играми этих людей, так что он вернулся в курятник. Наруто до сих пор лежит. Наша курочка не сдвинулась с места за день. Саске насторожило такое поведение этого автомобильного аккумулятора. Под вечер Саске вообще разволновался, так что со святым великодушием принёс часть зёрен Наруто в тот угол, где он сидел весь день. -Что это? — Наруто сначала вообще не понял смысла намёка. — Зерна. Ты что потерял зрение пока сидел тут весь день? — Саске раздражённо, а может и смущённо, бросил эти самые зерна и сел рядом с Наруто.- Ешь. — Что. Это. — Я ПРИНЁС ТЕБЕ ЕДУ И ЧТО? ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛ ТУТ И ГОЛОДАЛ, ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ СОСЕДУШКЕ? — Саске не выдержал и сорвался на крик. Ну не может он сдержаться, видя чужую тупость. — Спасибо, — Наруто прочувствовался этим криком, у него сразу появился аппетит и отношение к этому петушку изменилось. — Пожалуйста… — Сейчас Саске просто хотел провалиться сквозь землю. Петух молча сидел, пока курочка клевала зерно за зерном посматривая на самца. И вот наевшись, Наруто снова начало клонить в сон. Он понимал, что Саске не лучший собеседник и говорить им не о чем. Он потихоньку начал дремать, а потом и вовсе уснул. И все это было на Саске. Сначала, петух вообще не почувствовал тяжести чужого тела на себе. А потом его осенило и он встрепенулся, но курочка не проснулась. Всё же, такого отвращения к Наруто у него не было. Так что его глаза начали так же слипаться. Но вот он почувствовал, как что-то движется. Сначала он подумал, что сейчас его снова будут клевать, но сопротивляться не было сил. Но он лишь ощутил, как его нежно клюнули в щеку, тёплое дыхание и лёгкий смешок. Потом на него снова легло что-то тяжёлое и мирно засопело. Так и заснули наши голубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.