ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
И снова утро. Саске просыпается до первых лучей зари и аккуратно встаёт с пригретого места. Наруто же тихонько дышит, однако он начал дёргаться, когда почувствовал удаление чужого тёплого тела. Петух тихими шагами ищет выход из курятника. Ему надо продышаться. Он не уверен, что вчера произошло. Он не уверен, что это было правильно. И вот он видит розовое пятно на горизонте. Оно становиться больше, выглядит, будто пожар. И вот там разгорается огнище, такое же яркое, как хохол самого петуха. Саске набирает воздух в лёгкие на полную, будто вот-вот они разорвутся. И кричит. Выразительно, громко, вызывающе. Он видел уходящую тьму и сравнивал её с той стороной себя, которая растаяла с появлением Наруто в его жизни. Под гавканье собаки за забором курятника и другие шумы просыпающийся фермы петух возвращается к курочке, чтобы поговорить. Но вернувшись, он не видит её на месте. Остальные обитатели курятника лениво расхаживались и ждали Ли с едой, но Наруто среди них не было. Саске вернулся на их место и принялся ждать курицу. Небо становилась все светлее, жизнь вокруг становилась все оживлёнее, а груз Саске тянул его вниз и вниз. С каждой секундой ожидания он терялся в словах. Он хотел сказать многое, но слова убегали из его маленькой петушиной головы и махали рукой на прощание, как Наруто в его мыслях. Уже и Ли пришёл. Кинул зерна прямо в лицо Саске, а тот даже не пошевелился. Рок начал осматривать курятник на наличие яиц. — ОПА! НАРУТО, ЭТО ТЫ? ОБОЖЕДА¡! ¡! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ЧТО СПАС ОТ РУК ХОЗЯИНА НЕДЖИ… — Ли сорвался на крик. Кажется, что его слышали люди даже с соседних участков. А в чем дело то… Наруто не нёс яйца очень долгое время. Неджи думал, что это из-за того, что Ли плохо о нем заботиться и наказывал того. Серьёзно наказывал. Да так, что когда Ли возвращался домой с синяками не только на руках, ногах, но и на заднице, отвертеться было нельзя. И вот, о чудо… Наруто лениво смотрел то на яйцо, то на счастливого Ли, а позже сзади земетил Саске, который прибежал лишь на слово «Наруто». Ли с радостными криками взял единственное яйцо Наруто, и с приподнятым настроением активно начал собирать чужие. Сейчас взгляды Саске и Наруто были связаны. Оба были серьёзны. Курица встала, подошла к петуху вплотную. — Не подходи даже… — резкий клювок и снова: искра, буря, безумие. — А вот и подойду, — Саске сделал вид, будто был намерен клюнуть Наруто в ответ, но он лишь аккуратно прикусил. — К другим не подходи, придурок… Эта ночь все решила, верно? — Верно… Ступор. Но тут случилось непредвиденное. Ли на радостях нёсся к Неджи, чтобы показать тому яйцо Наруто и попросить смягчить наказание в следующий раз, но… Он запнулся. Яйца упали. Саске с Наруто даже не развернулись на грохот, но весь курятник всполошился. Ли лежал лицом в грязь. Упал он, конечно, грациозно, опыт у него в этом есть. Рок поднял голову. И снова, о чудо. Яйцо цело. Одно. И именно оно принадлежит Наруто. Ли с глупой улыбкой схватил уцелевшее яйцо и погнал к Неджи, забыв про остальное… — И что это? — Неджи недовольно, будто сверху смотрит на Ли, а Гаара стоит за ним, как за каменной стеной, взявшись за рукав клетчатой рубашки. — ЭТО! ЯЙЦО! НАРУТО! — Врешь. Где остальное? — РАЗБИЛОСЬ! НО! ЭТО ЯЙЦО НАРУТО, ЧЕСТНО!!! Я САМ УДИВИЛСЯ, НУ НЕДЖИ! — Мне теперь тебя наказывать не только за отсутствие яиц, но и за вранье? Гаара тыкнул Неджи в бок и тот заткнулся. — Ладно… Вали отсюда… Гаара вытянул яйцо из рук Ли и презрительно посмотрел на того. Ли похлопал глазами. Неджи кивнул, красноволосый хмыкнул и потащил парня в другую комнату. Ли ничего не заподозрил и подтанцовывая ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.