ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
После того инцидента с яйцом, Ли стал обходиться аккуратнее с поручениями. Он стал работать с удовольствием и без задней мысли о том, что он снова в чем-то виновен. А что, он виноват что Наруто было одиноко все это время без Саске? Нет. Дни шли. Отношения петуха и курочки становились все более семейными и тёплыми. Обоим это не нравилось, но видимо от этого не избавиться. Каждое утро Саске сначала относительно заботливо будил Наруто, а потом кричал на заре. Они начали делить еду например. Они спали вместе и… И все? Они сидели в каком-нибудь отдалённом углу от всех и разговаривали. Каждый о своём. Они и тогда ругались, но все заканчивалось одинаково. Мирным сном. Саске впервые так беззаботно относился к жизни. Ему было хорошо и он растрачивал свои часы на его пушистое чудо. Наруто же перестал быть один. Ему не хватало такой опоры. Сильный, уверенный, упорный, красивый, милый, заботливый, понимающий, сексуальный и так далее. Идеальный в общем. Наруто было приятно, когда холодный взгляд Саске постепенно смягчался, пока тот смотрел на свое сокровище. И все это было на протяжении двух недель… Но внезапно Наруто стало плохо. Он почувствовал тревогу и переживание. Ему необходимо было узнать, где его яйцо. Съели или оставили. Оно вылупилось или ещё нет. Наруто снова не ел днями, не спал ночами. Он в любой момент мог сорваться и пойти к дому Неджи, а потом передумать и спрятаться в кустах. Саске очень часто поднимал эту тему, но курочка убеждала его, что все хорошо. Прошла третья неделя. Саске целый день не мог подойти к Наруто. Его отшивали, от него убегали. Наруто вёл себя как маленький ребёнок, у которого забрали любимую игрушку. Он был огорчён, но вида будто не подавал. Любимую… Осенило. На 21 день Саске не будил Наруто и даже не кукарекал по утру. Он пошёл к Неджи. Но там пусто. Хозяина дома не было на месте. Хотя ещё и солнце не встало… Неджи нежно, вместе с Гаарой, нёс Сакуру в курятник. Это цыпленок. Неджи все же поверил Ли, что это яйцо принадлежит Наруто. Оно было действительно хорошего качества. Поэтому Неджи решил не пускать его на еду,  а отправить в инкубатор. И вот, сегодня утром на свет появилась Сакура. Маленький, хрупкий цыпленок. Первое, что она увидела- довольные лица Неджи и Гаары. Они держали Сакуру пока у себя. Она же такая милая… Эти два дорка сюсюкались с цыпленком, что совсем позабыли о времени, и о том что надо бы отдать ребёнка его родителям. Входя в курятник, Неджи ищет глазами родителя, но ещё слишком рано все спят, а Саске даже не кричал… Наруто будто почувствовал, что что-то неладно, и, вскочив со своего места, помчался к калитке на звук открывающихся ворот. Неджи с ухмылкой посмотрел на встрепанную курочку, попросил Гаару позвать Ли с едой и постепенно спустил Сакуру на землю. Сакура уже распушилась и могла стоять, хоть и нервно. Наруто нежно посмотрел на цыплёнка, сразу понял что его… И Саске. Он совсем забыл про Саске. Сейчас его распирало чувства гордости и счастья, что место для беспокойства о Саске не осталось. Петух не пересекся с Неджи и Гаарой и покорно ждал их около дома. А зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.