ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первая партия. Хлоя бросает мяч. Его ловит Лука и передает Дену. Три шага и счет 1:0 в пользу мужской команды. Так и продолжалось, пока не победили девочки со счетом 25:21. Парни решили поднапрячься. Вторая партия. На этот раз проиграли девочки. Третью партию решили играть до 10 очков. Игра становится напряженной. Роуз подаёт и сразу забивает. Ещё одна подача и мяч ловит Лука, он делает 3 шага и забивает одно очко. Счет 8:9 в пользу парней. Подача Агреста, но он не рассчитал силы и мяч прилетел в лицо Маринетт. Удар был такой, что мяч сбил девушку с ног. Парень сразу к ней подбежал. — Сколько пальцев показываю? — спросил он. — Девять, — глаза у Мари закатывались. — Всё ясно. Я отведу её к медсестре. Он взял Маринетт на руки и пошёл. Через 15 минут прозвенел звонок, а девушка только пришла в себя. — Прости, сильно больно? — убрав лёд, он дотронулся до места кровоподтёка. — Ассхшщ, — прошипела Мари, — ничего, почти не больно. Пока он держал пачку льда, она даже не заметила как их лица приближались. Они смотрели друг другу в глаза. Адриан становился всё ближе и ближе. Синеглазка закрыла глаза. Вот-вот, и их губы соприкоснутся, но… — У нас уже ботаника идёт, ты пойдёшь или ещё посидишь? Маринетт резко открыла глаза. Адриан стоял уже около двери. — Нет-нет, я уже иду. — Точно? Голова не кружится? — Вроде бы нет. Они дошли до класса мадам Лурини. — Ну, и где вы были? — спросила та. — Извините, Маринетт упала и я отводил её в медпункт. — Хорошо, садитесь. Итак, запишите Д/з: вы разобьётесь на пары и будете ухаживать за цветком. Эксперимент продлится неделю, а потом посмотрим, у кого он засохнет первым. Все наблюдения вы будете записывать в ваши дневники садовода. Все поняли? Отлично. Через время прозвенел звонок с урока. К Маринетт подошёл Лука. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, только голова немного болит. — У котика боли, у собачки боли, а у Мари не боли, — сказал тот и поцеловал её в макушку. Брюнетка только улыбнулась. — Может, ты хотел бы, то есть, хочешь ухаживать за растением со мной? — Я бы не отказался. — Правда? Отлично, тогда после уроков запишемся. Школьная рутина закончилась и уже по пути домой девушку кто-то позвал. — Маринетт! — это был Агрест. — Ты что-то хотел? — Да, ты не против наблюдать за растением со мной? — Прости, но я уже договорилась с Лукой. — Нуу, тогда может сходим в «библиотеку» вечером? — показав в воздухе кавычки, спросил парень. — В библиотеку? — приподняла бровь Дюпен-Чен — Просто мне неловко после той ситуации с мячом, поэтому я решил загладить свою вину. — Ладно, только если не долго. — Что ж, около памятника «Коту» в 7 часов? — Хорошо, до вечера. — Может, ты мне дашь свой номер? — Адриан вскинул брови пару раз, как бы намекая. Маринетт дала свой номер и придя домой, увидела чемодан в коридоре. — Паап, это ты? — Привет солнышко! Мари крепко обнял отца и сприсила: — Надеюсь, сегодня ты никуда не уедешь? — Нет, я взял отпуск на месяц и мы можем куда-нибудь слетать. — Ура! Я очень соскучилась по тебе. Дочь обняла Тома ещё сильнее. — Ладно папуль, у меня сегодня чирлидинг, но я обещаю, что скоро приду. — Тебя ждет ужасно классный ужин. — Я не сомневаюсь, — сказала девушка и убежала. По дороге на тренировку она встретила старика, который упал. Мари помогла ему встать и перевела его через дорогу. — Спасибо тебе, Маринетт, — сказал милый дедушка и скрылся в толпе. Девушка в шоке: откуда он знает её имя? — «Неужели ясновидящий?» — подумала Маринетт и достала телефон, — О боже, я опаздываю!

***

— Нат, привет, ты звонил. Что-то хотел? — блондин валялся на своей кровати и, вытянув руку вперед, разглядывал чёрное кольцо. — Да. Как насчет сходить в одно очень интересное место? Я уверен, тебе понравится, — даже через телефон можно было понять, что рыжий улыбается. — Я согласен, но если ты опять отведёшь меня на коровью ферму, тебе конец. — Тогда я через 15 минут заеду.

***

Уже шла тренировка. Дюпен-Чен решила выйти и позвонить Луке. Но, открыв сумку, нашла чёрную коробочку. Услышав приближающиеся шаги, девушка зашла в уборную, а уже там открыла её. Вдруг откуда не возьмись яркая вспышка и из коробки вылетает какой-то зверёк. — Сразу говорю, успокойся! — сказала не то рыба, не то птица. — Ты кто? — Маринетт начала от неё отходить, — ты разговариваешь? Я сошла с ума? — синеглазка перекрестилась. — Ничего не сошла. Я- Тикки. Ты- новая защитница Парижа. — Что?! Подожди. Кто?! Ничего не понимаю. Кто? Да я даже носки разные ношу, какая защитница? Откуда ты взялась? И тут Маринетт осенило. Тот седобородый дедуля подкинул ей эту коробочку. — Отлично, я сошла с ума. Сейчас я пойду, а когда вернусь, то тебя уже не будет. Положив коробку в сумку, девушка ушла. В зале она увидела знакомые моськи на трибунах. Это были Адриан и Натаниэль, но Маринетт было всё равно и она сделала вид, будто не заметила их. Нат — парень Лилы (девочки из группы поддержки), поэтому он пришел посмотреть на неё (ну, а вообще на девочек в юбках). — Ну, тебе нравится? — спросил он у Агреста. — Не то слово, — ответил блондин и закатил глаза, — лучше уж на ферму, хотя, СТОП! Там что, Маринетт? — Пфф, а ты только заметил? — Тогда уже интересней, — с пошлой улыбкой сказал парень. Оперевшись локтями о передние сиденья, он начал буквально прожигать девушку своим взглядом. Ну конечно, на них были коротенькие юбки. В общем его «наблюдение» было прервано Мари, которая заметила это. — Агрест, ты хоть моргай, а то ослепнешь, — крикнула она. — Не бойся бусинка, не ослепну. Всё шло хорошо, пока на улице не послышались крики людей и в окне не пролетела машина. Все разбежались, а Маринетт схватила коробку и забежала в уборную. Открыв её, она сразу сказала: — Допустим, я тебе верю. Но ты мне объясни всё это. Тикки ей быстро всё рассказала и добавила: тебе только надо сказать «Тикки, давай» — Тикки, ДАВАЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.