ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Тикки, давай! Перевоплотившись в Леди Баг, она побежала спасать Париж. — Святой багет…что это?! — девушка поднялась на верхушку высокого здания и посмотрела на город. Всё было в краске: и дома, и люди… Всё! — Кто-то сказал Кот Нуар? — рядом с ней на лапы приземлился ещё один герой. — Нет, но, — её перебили. — Жаль, было бы эпично, — он начал рассматривать новую героиню. — Ты кто? — наконец спросила девушка. — Позволь мне тебе всё кратко рассказать. Я- Кот Нуар, а ты- моя новая напарница. Мы вместе-спасаем Париж. — Я поняла, но… — Всё остальное потом, куколка. Мы нужны городу. Из-за чего же всё в краске? Всё просто. Задели чувства очень ранимого творческого человека, поэтому он превратил Париж в собственную мастерскую. Он стреляет своими красками в людей и превращает их в разноцветные статуи. — Леди Баг! Супер Кот! Выходите и взгляните на мой новый шедевр. — Ты звал нас, Калор? — Да, именно вас я и жду. Отдавайте свои талисманы, не то пополните мою коллекцию. Злодей начал стрелять по ним краской. Герои сразу отскочил за «живые» статуи. — Ну и что мне делать? — крикнула Коту Леди. — Супер ша… — не успел он договорить, как его начали обстреливать. К счастью, вовремя увернулся. — Супер шанс! — из йо-йо выскочил маленький шарик, — Ну и что мне с ним делать? Девушка начала искать вспомогательные предметы. В это время Кот отвлекал Калора как мог, но последняя попытка оказалась неудачной. — Ну что, котёнок, ты в ловушке. Отдавай кольцо, а потом я займусь Леди Баг. Но девушка время зря не теряла и придумала план. Леди кинула шарик и он начал отскакивать от статуй. — Кот Нуар, палка! — крикнула напарница в последнюю секунду. Мурчалка отбил мячик своей железной палкой и второй залетел прямо в дуло маркера*. Как бы Калор не нажимал на курок, краска не появлялась. Леди Баг подбежала к нему и сломала оружие. — Чудесная Леди Баг! Один миг и город снова стал прежним. — А ты молодец. Получилось? — Кот подставил свой кулачок и улыбнулся. — Получилось, — девушка ударила по нему своим кулачком, — теперь расскажи мне всё. Их талисманы пропищали. — Хорошо, у меня есть 4 минуты. Два года назад здесь была ужасная злодейка-Маюра. Ещё тогда, со мной была другая Леди Баг, но потом Маюра будто испарилась, в прочем, как и другая Леди. Теперь новый злодей, и, соответственно, новая защитница. — Но почему я? — Чсшщщ. Об этом история умалчивает, — он приложил свой палец к её губам и подмигнул. Талисманы снова запищали. — Мне пора, — спокойно сказал Кот и удалился. После обратной трансформации Мари забежала в раздевалку и забрала свои вещи. По дороге домой она долго всё обдумывала. Придя, очень приятный аромат, который исходил из кухни, позвал её за собой. — Папа, я дома! — О, Маринетт, у нас гости, — Том позвал её в столовую. Зайдя туда, синеглазка увидела Хлою и её отца. — Мистер Буржуа и его дочь любезно согласились поужинать у нас, — оповестил девушку отец. — Это. Просто. Отлично! — Маринетт натянула фальшивую улыбку и сделала лицо а-ля *дергаетсяглазнояпытаюсь* Ужин казался невыносимо скучным и наигранно-чопорным. Мари считала секунды до конца. Наконец, она не выдержала: — Пап, спасибо большое, мне всё очень понравилось, но я вынуждена покинуть вас, — сложив салфетку, она ушла. — Да, спасибо большое мистер Дюпен-Чен, — Хлоя встала, — мне тоже надо идти, у меня встреча в кино. Не буду вам мешать обсуждать новый проект. Маринетт встретилась с Агрестом. — Привет букашечка, — сказал тот. — Сам ты букашечка, — девушка ударила его в плечо, но парень практически ничего не почувствовал, — Ну и куда мы идём? — В кино. — Надеюсь, не ужастик? — Ну…эм не совсем, — Адриан побежал. — Агрест, я тебя точно покусаю! Зайдя в кинотеатр они начали искать свои места. — Кажется там! — блондин взял Мари за запястье и потащил за собой, — Воот здесь. Хлоя?! — Ууу, Адрианчик тоже здесь? Я даже не знаю, как так могло получиться? — она хитро закатила глаза. Кино началось… Сначала было скучно, но потом главному герою отрубили голову. Вот тут-то всё и началось. На страшных моментах Хлоя прижималась к Адриану. Казалось, она уже сидит на его коленях. Потом блонда начала нагло есть попкорн парня, поэтому тот подвинул его на сторону Мари. — Почему ты позвал её в кино? Буржуа подорвалась с места как ошпаренная, и, казалось, кипя от злости заорала, — Пошли отсюда, Алья! Пока она всё это говорила, успела фыркнуть слюной. Уходила она тоже красиво: виляя задницей как пьяный носорог. Также, уходя, она кинула невнятные слова, что-то типа: куплю овса в школе. *после сеанса* — Да уж, безумный фильм! — восхищался парень. — Ага, только я про другой фильм, — Мари засмеялась, — И чего это она ни с того, ни с сего. — Не знаю. Просто, понимаешь, у неё ещё с детства проблемы с психикой, — Адриан почесал затылок и отвел взгляд, — Я тебя провожу. Следующий день выдался дождливым. Заходя в класс Маринетт буквально в дверях вышибли обратно.  — Привет, я Алья. Шатенка встала и дала девушке руку. Поднявшись, синеглазка увидела зелёную лужу краски в дверях и злую Буржуа. — Какого черта?! — кричала та. — Такого, — ответила Алья, — если хочешь и дальше издеваться над людьми, то теперь без меня. Маринетт, я тебе потом всё объясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.