ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Начался урок рисования с 11 «С». — 19 числа мы проводим конкурс на лучшую работу. Два главных правила: нет никаких правил и креатив. Всем надо разбиться на пары. После урока не забудьте убрать ваше рабочее место, — оповестил всех мистер Зак, учитель творчества. — Андрианчик, будешь со мной в паре? — к нему подошла Буржуа. Ничего не оставалось, как согласится, ведь все уже давно были с парой. Не сложно догадаться, что с Маринетт работает Лука. — Надо придумать что-нибудь очень оригинальное, — Мари прищурила глаза, почесывая подбородок, начала думать. — Нуу, а как насчёт натуры? — Куфен улыбнулся. — А кто будет позировать? — Могу я, но если ты хочешь, то… — Нет. Всё, давай. Лука снял футболку. На них сразу все посмотрели. Маринетт нервно сглотнула. Парень «модельно» сел на куб и застыл. — Я готов. Пока Дюпен- Чен рисовала, прошло пол урока. *ляп* Хлоя тыкнула Агреста в кончик носа и тот позеленел. Они, к слову, рисовали руками. — Что-то ты какой-то невнимательный. — Хлоя, ну она же не смоется! И нормальный я. — Ну что, сегодня в 19:00 у меня? — напомнил Лука. — Ах да, я и забыла. — Хей, Мари. Ты готова? — прозвенел звонок и все начали собираться, а к брюнетке подошел Агрест, — Мы их просто порвем. Блондин изобразил хук правой. — Ягодка, только не говори мне, что ты опять состоишь в этом, — Лука скрестил руки на груди. — Хорошо, я в этом не состою. — синеглазка нервно улыбнулась, — Лука, я совсем забыла. Не мог бы ты сегодня поухаживать за цветком без меня? Первый и последний раз, обещаю. — Ладно, но ты пообещала. Адриан, во сколько? — Ну вообще это все скрыто. Да и места ограничены, — начал мяться зеленоглазый. — Приходи сегодня в 6, — сказала Маринетт. На выходе из класса Мари сразу подхватили под руку. — Пошли в столовую, там поговорим, — это была Алья. В коридоре, ведущем в кафетерий, кто-то играл в мяч. Вышел директор и начал отчитывать юношей, как один из них, а точнее Ким, кинул мяч и попал в голову шатенки. — Ким, я тебя когда-нибудь точно убью, — пригрозила ему Алья. Девушки сели за столик. — О чем поговорить? — спросила Мари. — О том, что случилось утром. Хлоя заставила меня держать банку с краской, чтобы перевернуть на тебя. В общем, я не стала этого делать, ведь мне уже изрядно надоели её капризы. Прости меня, пожалуйста. Маринетт не ожидала такого от Сезер. — Это всё, что я хотела сказать.- шатенка встала, улыбнулась и ушла. В основном, ничего интересного потом не происходило. После школы Мари начала собираться. В этот раз она решила надеть черные колготки, такого же цвета джинсовые шорты. Они не очень короткие, но и не очень-то длинные. Сверху как всегда косуха, а на ногах новые Мартинсы. В комнату девушки постучал отец: — Мариша, можно войти?  — «Если он увидит меня в таком виде…» — пронеслось в голове у девушки, — Да па! — Ты будешь омлет? А куда это ты собралась? — Ээ…да вот, — синеглазка занервничала, её глаза забегали по комнате, — понимаешь, у нас в библиотеке квест по книгам. — Что это значит? — Том скрестил руки. — К нам приедут байкеры и мы будем с ними разбирать книги, да, которые они написали. Нас попросили одеться вот так, ага, чтобы не разрушать атмосферу. Кхм. — Ммм. А там будет Антонио Варца? Секундное молчание. — Не знаю. — Хорошо, но если будет, возьми автограф. Жду тебя. Мари быстро выбежала из дома и понеслась в сторону мотокросса. Расскажу вам немного про гонки. Между районами спор на деньги. Нужно проехать 10 кругов. Даже если один человек приедет, то его команда побеждает. Здесь замешаны тёмные делишки и всё проходит далеко за городом в закрытой форме. Также на кону не только деньги: первенство среди районов. *Уже за 10 минут до старта* — Маринеееетт! — Что? Кто? Алья?! Ты что тут делаешь? — Это не важно сейчас. Просто хочу пожелать вам удачи. Держи конфетку. — Спасибо, — Мари стало тепло на душе. — ВСЕМ НА СТАРТ- 3,2,1. Долгожданный дрифт и пыль. Сначала всё шло хорошо. Команды шли нога в ногу. 5,6 круги. 7. Только Агрест вырвался вперёд всех, как увидел, что Мари начала сбрасывать скорость, а вскоре остановилась и упала. — «Что делать? Маринетт или выигрыш? — пронеслось в голове у блондина, — мне осталось 2/3 круга, я успею». Пока он остановился, к Маринетт подоспел Лука. — «Опять этот Куфен!» — злился Адриан, снимая шлем. Он быстро подбежал к пострадавшей. Она была в полусознательном состоянии. — Как мило, герой спасает свою девицу, — съязвил Агрест. — Почему и ты не можешь стать героем в такое время? — ответил синевласый. Блондин был так зол, что не помог первым, и начал морозить какую-то фигню. Лука развернулся и понёс Мари на плече в мед палатку. Как оказалось, у девушки началась аллергия и удушливый кашель мешал ей ехать. Слава богу, в чемоданчике у медсестры оказалось противоаллергенное вещество. Дюпен-Чен быстро сделали укол и через пол часа всё наладилось. На выходе из палатки сидели Адриан и Лука. Вышла милая девушка лет 25: — Всё в порядке. Это хорошо, что у меня оказался этот препарат, иначе 20 минут, — она остановилась, — мы могли бы просто не успеть, — откашлявшись, девушка посмотрела на небо и ушла. Адриан с нервным толчком подорвался с лавочки и понёсся в сторону мотокросса, взял свой байк и уехал. Все оглянулись на скрип колёс и огненную полосу, которую оставил после себя Агрест. Он выехал на трассу и понесся словно ветер. Вечером Мари была уже дома- её подвез Лука.

*их переписка*

—Я тебе что говорил, ягодка?! Не ходи, добром это не кончится😠  

— Ну всё же нормально, да и мы выиграли! Благодаря, конечно, Адриану. Кстати, куда он делся?

— Он быстро умчался куда-то. Оставил только огненную дорожку. Должно быть, очень хорошие колёса, такой след на такой дороге надо постараться оставить.  

— Ладно, я поняла. Пока💜

 сладких снов ❤ Маринетт засыпала на счастливой ноте, но радоваться пришлось не долго. На следующее утро она узнала, что Адриан разбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.